Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лаура

• Местный житель
Re: Неудачные покупки
« Reply #1425 : 27 Жовтня 2011, 18:13:58 »
Вчера в Сельпо муж купил селедку - пересеву, я дура попробовала (всю ночь ждала прихода ботулизма)  тупо гнилая рыба. Пишу , а саму аж передергивает, долго я после этого кусочка рот полоскала.

Точно так у меня было, купила в августе в Терминале... >:D Фу вспомнила и подступило...
А купили в Сильпо 2 штуки разных, ну они не такие порченные, но тоже не свежак :negative:
Все, решили больше такого покупать не будем. Лучше потратить время и самим разделать селедку

svetik2143

• Гість
« Reply #1426 : 27 Жовтня 2011, 20:13:44 »
Вчера в Сельпо муж купил селедку - пересеву, я дура попробовала (всю ночь ждала прихода ботулизма)  тупо гнилая рыба. Пишу , а саму аж передергивает, долго я после этого кусочка рот полоскала.

Точно так у меня было, купила в августе в Терминале... >:D Фу вспомнила и подступило...
А купили в Сильпо 2 штуки разных, ну они не такие порченные, но тоже не свежак :negative:
Все, решили больше такого покупать не будем. Лучше потратить время и самим разделать селедку

так и селедка бывает с живностью попадается  :-X

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1427 : 27 Жовтня 2011, 20:30:33 »
Да что ж тебе, Ира, так везет! А где, опять на музыкалке? Блин, хоть бойкот этим Сильпо объявляй.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #1428 : 27 Жовтня 2011, 20:40:23 »
Вечером купила гранату в квартале,а она вся гнилая :walldash: А так захотелось

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1429 : 27 Жовтня 2011, 20:59:09 »
Сегодня купили два пакеты(100 гр)черной карты(кофе)мужу на работу,да тележку не взяли,малой на руках,я еще печенюх захотела ::) ,ну и потащили в руках на кассу,кассирша пробила,я беру кофе,а оно как посыпется(хотя и вначале видела,что высыпается по нимногу,но как-то не предала значения),я тут же к стойке с администрацией,и попросила заменить пачку(а она тупо по центру была разрезана :-[ ),мне поменяли без всякого,спора там и т.д.,даже с улыбкой ;) .
А че вы не возвращаете испорченный/тухлый/гнилой товар-вообще вас не понимаю :walldash:

olushta

• Звезда форума
« Reply #1430 : 27 Жовтня 2011, 21:08:24 »
А че вы не возвращаете испорченный/тухлый/гнилой товар-вообще вас не понимаю :walldash:
:D я, к примеру, храню свою фету в холодильнике и жду выходных, чтоб в сильпо попасть или мужа отправить  ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1431 : 27 Жовтня 2011, 21:23:10 »
а остальные ???

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1432 : 27 Жовтня 2011, 22:31:08 »
:D я, к примеру, храню свою фету в холодильнике и жду выходных, чтоб в сильпо попасть или мужа отправить  ::)
а зачем ждать выходных? не понимаю.... у вас ее уже не примут, т.к. прошло много времени.
а сходить на выходных, чтобы опять купить и вернуть по новому чеку, так я уже писала ,что все принимают без чеков ;)

olushta

• Звезда форума
« Reply #1433 : 28 Жовтня 2011, 08:53:25 »
а зачем ждать выходных? не понимаю.... у вас ее уже не примут, т.к. прошло много времени.
а сходить на выходных, чтобы опять купить и вернуть по новому чеку, так я уже писала ,что все принимают без чеков ;)
так времени и так много прошло, я то ее открыла уже дней через 5 после покупки и вот все никак не дойдем - нет надобности кроме как сдать сыр. Мы просто обычно скупаемся в сильпо на 1-2 недели. Поедем в след раз и купим еще фету, муж вообще хотел выбросить и забыть-мол вина производителя, а мне жалко

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #1434 : 28 Жовтня 2011, 09:01:38 »
Я сейчас сижу такая расстроенная. >:( Купили вчера малому на д.р. машинку на радиоуправлении Чиковскую в Антошке. Там проверяли, она ездила, но на полу через раз, продавец сказала что это из-за пола в магазине, если брать в руки колеса крутятся на ура. Мы взяли а дома тоже ездит через раз то хорошо, то вообще стоит. Малому она так понравилась! она красивая и крепкая. Хочу сегодня пойти в магазин. не знаю что они мне скажут! Вот тебе и чико :negative:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1435 : 28 Жовтня 2011, 09:17:24 »
я специально не ездила бы из-за одного сыра, выбросила бы и забыла  :)

olushta

• Звезда форума
« Reply #1436 : 28 Жовтня 2011, 09:24:32 »
я специально не ездила бы из-за одного сыра, выбросила бы и забыла  :)
ну вот и не еду, ждем нагоди  ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1437 : 28 Жовтня 2011, 09:25:27 »
Я сейчас сижу такая расстроенная. >:( Купили вчера малому на д.р. машинку на радиоуправлении Чиковскую в Антошке. Там проверяли, она ездила, но на полу через раз, продавец сказала что это из-за пола в магазине, если брать в руки колеса крутятся на ура. Мы взяли а дома тоже ездит через раз то хорошо, то вообще стоит. Малому она так понравилась! она красивая и крепкая. Хочу сегодня пойти в магазин. не знаю что они мне скажут! Вот тебе и чико :negative:
Это из-за сцепления с полом. По гладкой поверхности плохо ездит. ПОпробуйте на каком-нить одеяле. Думаю, машина ни при чем  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1438 : 28 Жовтня 2011, 09:27:42 »
Да что ж тебе, Ира, так везет! А где, опять на музыкалке? Блин, хоть бойкот этим Сильпо объявляй.
Ага с Сильпо нам везет  >:D особо с рыбой, я больше туда не ногой. До этого у меня был бойкот только пятизвездочному союзу ( из-зи кишащих тараканов) теперь и Сильпо.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #1439 : 28 Жовтня 2011, 09:52:55 »

Это из-за сцепления с полом. По гладкой поверхности плохо ездит. ПОпробуйте на каком-нить одеяле. Думаю, машина ни при чем  ;)

без разницы. Пробовали везде. может ехать, потом останавливается, нажимаешь на кнопку. а машинка только дергается. вот эта машинка.http://www.chicco.com.ua/cod-68451.20-Dzhip-na-radioupravlenii-.html#show-color-68451k00 и отзывы есть разные. Мне машинка нравится сама по себе, хочу только чтобы она нормально ездила. малому понравилась, когда она ездит, он такой довольный, только перестает он нажимает-нажимает на кнопку - реакции ноль и идет гулять с другими игрушками. Мое мнение такое - машинка брендовая, поетому они должны были продумать что с ней будут играть на ковре! >:D
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2011, 09:58:25 від Lychik »

Kupi.cn.ua