Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467734 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людунчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
Re: Неудачные покупки
« Reply #1500 : 01 Грудня 2011, 20:23:30 »
У вас наверно просто аллергия и он вам не подходит.Я пользуюсь таким никаких побочных єфектов всё  :ok: :ok: :ok:
« Останнє редагування: 02 Грудня 2011, 08:55:02 від Людунчик »

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1501 : 01 Грудня 2011, 21:09:47 »
Маргоша,одно из двух-или подделка,хотя они ж вроде не такие дорогие чтоб их подделывали или и правда аллергия
я как-то взяла леденцы для горла,болело очень.КАК мне плохо стало-давление поднялось, тошнота и рвота.не сразу а через пол часа где-то после приема.и я сразу не сообразила.на след.день-все тоже самое :negative: хотела выкинуть,муж-нет,у меня болит горло, давай попробую.ему не было плохо,он их допил потом.видимо,у меня тоже какая-то аллергия на один из компонентов

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1502 : 01 Грудня 2011, 21:10:29 »
У вас наверно просто аллергия и он вам не подходит.Я пользуюсь таким никаких побочных єфектов всё  :ok: :ok: :ok:

и у нас с мужем все ОК. вроде пока ничего не случилось

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #1503 : 02 Грудня 2011, 09:26:58 »
Вот как раз именно такй как Людунчик сфоткала, даже незнаю, чего оно так получилось ??? Может просто летаом у меня аллергия на солнце, этим летом дало осложнения, появился аллергический васкулат :walldash:, который немогли диагностировать месяц, лечилась недолго, но очень сильными лекарствами, и вроде уже затишье...Наверное "накопилось", что-то немного не подошло и усе...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1504 : 02 Грудня 2011, 19:12:52 »

у меня точно такой же и я довольна. раньше был аллотон - потом перешла на дешевый и вроде ничего так даже

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #1505 : 03 Грудня 2011, 23:00:10 »
Во. И у меня такой был. Дак белые корки по всей голове пошли. Перестала им мыть и нормально все. Теперь муж домывает.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1506 : 03 Грудня 2011, 23:07:39 »
Купила себе недавно шампунь Чистая линия, - ОДИН раз помыла голову, и все - *опа: сразу после мытья зачесалась голова, высушила и хожу чешусь, мужа заставила проверить на вшивость :D, через два дня снова проверял, а она все чешеться, повыскакивали прищаки, красные пятна по всей голове, пошла в кож-вен - аллергия, короче чешусь уже 3 недели с попеременным успехом, все практически сошло, высыпало перхотью, вернулась к детскому шампуню, краситься можно месяца через 2, хотя уже как кошка облезшая :walldash: Раньше проблем с шампунями никогда небыло, кроме Глисс Куровского, ито только перхоть, а теперь вот... >:D >:D
дада, шампунь Чистая линия-это что-то  :walldash: Зато свитера шерстяные стирать-отменно :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1507 : 04 Грудня 2011, 00:15:53 »
За эти деньги можно заказать сумку ручной работы с росписью отличнейшего качества, которой сносу не будет!
Во-во, точно :super: Вообще убейте меня-никогда не пойму, как можно купить простую СУМКУ за 1200 8) Ну сапоги еще-куда ни шло, да и то дорого, но сумку ???

Моя дочь несколько лет назад купила шлепки резиновые в Мегацентре за 250 грн (подаренные деньги вложила)), вот такой бзишок был. Потом я похожие на сайтах видела по 2,5 доллара. Думала может качество посуперовей - постаптывались одинаково.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #1508 : 04 Грудня 2011, 00:21:26 »
я пользуюсь сейчас  шампунем Чистая линия с крапивой и ополаскивателем покупала в сп, мне нравиться  , просто некоторым этот шампунь не подходит.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1509 : 04 Грудня 2011, 00:22:51 »
а я в том отделе так хотела сумку купить... ну точь в точь была под мои цветные туфли... продавец еще песни мне пела красивые, а я с мужем была, который не стесняется в выражениях... так он рассказал продавцу, что за такие деньги только идиот здесь сумку купит... в общем, нет у меня сумки под мои туфли  :-[
Мой с продавцами не спорит и меня одергивает, типа "нахрена"))
Один раз удивил так удивил... на рынке икру красную смотрели в жестяных банках, продавец цены говорил, баночки показывал, случайно запутался типа.... начал на одинаковые баночки одного производителя рассказывать разную стоимость. Реально испугалась, думала до мордобоя дойдет, еле успокоила ... мой терпеть не может когда откровенно лохать начинают.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1510 : 04 Грудня 2011, 00:53:05 »
У нас был момент прошлым летом: тарились с мужем на рынке, решили купить фелешек куриных, спецом повела его к "проверенному" продавцу, тем более "Наша ряба", стою с маленьким ребенком на руках, она упаковывает, причем быстренько так, я аж удивилась, то вечно резину жует, а тут.... ну мы за мясцо, в машину и домой. Разбираю покупки, что-то шмонит не реально, открываю пакет с феле, такой духан........... :negative: :negative: :negative: :negative: смотрю, а по нему червячки белые лазят. Муж отвез обратно, вставил по первое число, он такие вещи никогда не пускает на самотек  >:D

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #1511 : 04 Грудня 2011, 09:12:26 »
Поделюсь своим опытом неудачной покупки  >:(
Купили вчера сыр бри в Союзе 5*, оказался пропавшим - плохо пахнувшим, с плесенью еще и чуть вздутая оболочка самого сыра, хотя срок годности стоял до 12 декабря, сегодня отнесли обратно в магазин деньги отдали без проблем еще и извинились  :-\ я была настроена ругаться но все обошлось.
При чем что это уже был не первый случай неудачной покупки там, аж третий, но первые два раза ни руки ни ноги не доходили вернуть.

а я на сиверском в союзе купила свежие-свежие "ночки"...
уселась дома с чаем, вся такая довольная что начали наконец-то свежие делать пирожки там ,открываю пакет - сидит сверху таракан,шоколадного цвета...
просто некогда было идти ругатся,но блин противно :-[

таняz

• Гість
« Reply #1512 : 04 Грудня 2011, 15:01:31 »
Я Только с 5* Союза чеки несу домой, уже не первый год, и возвратов куча. >:D
А где он находится такой Союз? Может я в нем была и не знала,что он 5*.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1513 : 04 Грудня 2011, 15:05:12 »
Я Только с 5* Союза чеки несу домой, уже не первый год, и возвратов куча. >:D
А где он находится такой Союз? Может я в нем была и не знала,что он 5*.
Это возле рынка.
а со звездами они себе ну очень льстят  ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1514 : 04 Грудня 2011, 15:45:45 »
Посты про тараканов и червячков нужно скопировать в тему: Хочу похудеть. Отбивает аппетит отменно, мне уже за шоколадом перехотелось в магазин бежать.

Kupi.cn.ua