Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67898 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irina S

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
В 15-25 перевела Вам 84 грн.

ludmila

• Звезда форума
записуйте тольна нам розовые
ок.

ludmila

• Звезда форума
В 15-25 перевела Вам 84 грн.
есть. Спасибо.

ludmila

• Звезда форума
Я уже убегаю. Сегодня тапочки взяла для ЛюдаВова  :)

margo3007

• Частый гость
  • **
Буду завтра на АТБ

ludmila

• Звезда форума
Значит сегодня беру тапочки для:
marlen
zetka
Irina S
alin_ka?
margo3007
Всех очень жду  :)

Luna

• Постоялец
И я сегодня буду, успела??? Еще перезвоню.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Людмила, добрый день. Я Оченвидно не правильно поняла ваше приглашение на раздачу. И прождала 20 минут возле АТБ но  :o :o :o того, который на Ниве. Только потом до меня дошло , что есть же еще АТБ, которое напротив туриста, вобщем прыгнули с малым в маршрутку , но были там в 16:35, естесственно вы уже ушли. Так что простите мне мою туполобость, и сорентируйте, когда можно к ваи подъехать за тапочками. ::)

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
Спасибо большое за тапочки :-*  :super:, только с размером не угадала-большие, 27 размера там не у кого нету лишнего я бы взяла а эти пусть на вырост  ::).

ludmila

• Звезда форума
Людмила, добрый день. Я Оченвидно не правильно поняла ваше приглашение на раздачу. И прождала 20 минут возле АТБ но  :o :o :o того, который на Ниве. Только потом до меня дошло , что есть же еще АТБ, которое напротив туриста, вобщем прыгнули с малым в маршрутку , но были там в 16:35, естесственно вы уже ушли. Так что простите мне мою туполобость, и сорентируйте, когда можно к ваи подъехать за тапочками. ::)
Ой, ну вы даете, да еще и с ребенком  :walldash: Чего ж телефон не переписали? Я тоже вас 20 минут ждала, замерзла  ^-^ и пошла за малым в сад. Вот если бы позвонили, то можно было бы возле сада на Одинцова встретиться.
Напишите в каком р-не вы живете, придумаем как встретиться. Еще ж буду делать раздачу в центре скорее всего на выходных или как-нибудь вечером.

ludmila

• Звезда форума
Спасибо большое за тапочки :-*  :super:, только с размером не угадала-большие, 27 размера там не у кого нету лишнего я бы взяла а эти пусть на вырост  ::).
Ну пока свободного нет, может кому-то не подойдут и предложат.
Могу конечно записать на сбор, но там и так 2 чел. получается перед вами будут записаны, так что врядли скоро они у вас будут. Жаль, что пролетели с размером :-[

ludmila

• Звезда форума
Девочки, предлагаю сделать раздачу в воскресенье возле Эйфелевой башни (возле мегацентра) в 11.15.
Пишите кто будет.

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
Ну пока свободного нет, может кому-то не подойдут и предложат.
Могу конечно записать на сбор, но там и так 2 чел. получается перед вами будут записаны, так что врядли скоро они у вас будут. Жаль, что пролетели с размером :-[
Да на ростовку не ставьте, нет смысла уже. Ну я не сильно пролетела с размером если на теплый носок то нормальные , но в садике тепло, ну пусть лучше больше, у нас 26 маленькие а 27 могли бы быть сильно впритык  :D, походим в летних тоже хороших а потом подрастем  ;). Спасибо за СП  :yahooo:

landada

• Новичок
  • *
Мне нужны тапочки 23 размера темно-синии из остатков. Хотелось бы забрать поскорее. Оплачу как скажете: могу на раздаче, могу заранее. Отпишитесь мне в личку позжалуйста. 

Svetlanaaa

• Постоялец
Люд, спс 101 клацнула,

тапки понравились, не сравнить ни с зетпол, ни с виталией, а с берегиней вообще молчу
чего я раньше не заказывала :walldash: :walldash:

р 24 темные    мне оставь

и на  р 25 светлые поставь меня  ::)

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Kupi.cn.ua