Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67879 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Заказ тапочек подтверждаю, цвет  для  мальчика или  светлый или темные, неважно но размер переписать - 28 (27  уже  купили)
Нюша, т.к. вы пере писались на другой размер, то вам в этот заказ тапочек не будет, к сожалению. В следующий заказ обязательно вам куплю. Это через 2 недели.

ludmila

• Звезда форума
Девочки, отметила на 1-й стр. кому точно будут тапочки. Некоторым поменяла цвета (старалась учитывать все ваши желания). Т.к. тем девочкам, кто берет сразу 2 пары, то смотрела что бы были разные расцветки. Проверяйте.

ludmila

• Звезда форума
мне 27 размер любого цвета какие будут.беру не себе.
А, тогда понятно. Ну значит вам 27-й будут недельки через 2 заказывать, а 26-й будут у меня уже через несколько дней.

Ksena

• Звезда форума
Добрый вечер, мне нужны девочковые  :) тапочки на ПУ, размер 23, какие можете предложить и когда примерно ожидать? И правильно я беру 23 размер , если ножка у нас сейчас 13,5 см? носить планируем примерно через месяц-два. Мы сейчас носим 22 размер, но я не пойму это ПУ или ПВХ, вроде ПУ.
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 20:49:09 від Ksena »

Ksena

• Звезда форума
очень понравились первые девочковые с цветочками на первой страничке, которые на конец января. Я так понимаю, там 23 размер свободен вроде и, вроде, должен нам подойти.

olya28

• Звезда форума
и нам надо наверное 24 если большемерят,зетполовские у нас 23 они впритык ,нам на сентябрь какой размер лучше брать?

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
жалко конечно, что закончились тапочки :'( будем ждать.

olya28

• Звезда форума

ludmila

• Звезда форума
Добрый вечер, мне нужны девочковые  :) тапочки на ПУ, размер 23, какие можете предложить и когда примерно ожидать? И правильно я беру 23 размер , если ножка у нас сейчас 13,5 см? носить планируем примерно через месяц-два. Мы сейчас носим 22 размер, но я не пойму это ПУ или ПВХ, вроде ПУ.
А вы сейчас носите 22-й  размер тапочек флоаре и на какой подошве вы сами не знаете, да?
Мне кажется что вам нужен 22-й - 14,7 по стельке. Может если вы бываете возле "Кузе" то зайдите померяйте. Вам нужно в "Кузе" смотреть тапки на ПУ, там они стоят 120 грн.
22-й у меня есть в остатках, можете прийти ко мне померить.
Или записывать вас на 23-й?

ludmila

• Звезда форума
и нам надо наверное 24 если большемерят,зетполовские у нас 23 они впритык ,нам на сентябрь какой размер лучше брать?
Да, тапочки большемерят. Как вариант, тоже можете в Кузе померить. Наверное вам нужны 24-й - 16 см.
Те, розовые, что вы спрашивали я пока покупать не буду, т.к. там размерная сетка идет 20-25. А у меня желающие в роствке стоят на большие размеры. а малые есть в остатках. Поэтому буду покупать из тех расцветок что будут у поставщика в размере 23-28. Какие конкретно будут расцветки я скажу когда они появятся у поставщика. А сейчас вы можете посмотреть и сказать какие бы вы хотели из тех, что есть в файле https://www.dropbox.com/s/7nae0qwl9jllce2/Floti_Niki_Textile.xls Смотрите те, где размеры 23-28.
Что бы когда появятся тапки у поставщика я знала какие заказывать.

ludmila

• Звезда форума
жалко конечно, что закончились тапочки :'( будем ждать.
Пожалуйста выберите какие из расцветок нравятся, если те розовые не появятся.
https://www.dropbox.com/s/7nae0qwl9jllce2/Floti_Niki_Textile.xls

Тусси

• Звезда форума
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Люда, добрый вечер, если не будет розовых тех, на которые мы стоим сечйчас, то нам тогда пож-та 2013460233 (красные) или 2013461233 (розовые) р-р 27 и р-р 28, какие из них будут. Спасибо. Будем ждать.

Ksena

• Звезда форума
А вы сейчас носите 22-й  размер тапочек флоаре и на какой подошве вы сами не знаете, да?
Мне кажется что вам нужен 22-й - 14,7 по стельке. Может если вы бываете возле "Кузе" то зайдите померяйте. Вам нужно в "Кузе" смотреть тапки на ПУ, там они стоят 120 грн.
22-й у меня есть в остатках, можете прийти ко мне померить.
Или записывать вас на 23-й?

Пишите меня на 23 , даже если слишком большие будут, потом будем носить, главное чтобы не маленькие :). Значит нам 23, на ПУ, с сердечками можно, как на первом фото?

ludmila

• Звезда форума
Пишите меня на 23 , даже если слишком большие будут, потом будем носить, главное чтобы не маленькие :). Значит нам 23, на ПУ, с сердечками можно, как на первом фото?
Честно говоря не поняла какие это тапочки с сердечками на 1-м фото  :-\ Если те, что в файле экселевском, то те с сердечками идут с махровой подкладкой, их брать не будем.
Я вас записала на 1-й странице, где пишу всех желающих пока что на розовые, но расцветки тапочек очень быстро меняются у поставщика и поэтому расцветка может быть и другой, в зависимости от наличия у поставщика.
Я сейчас отмечу на 1-й странице какие тапочки будут на замену, если не будет тех розовых с цветочками.

Kupi.cn.ua