Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67880 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Можна и 24р-р, главное чтобы не впритык были, т.к. мне на весну, лето. Я думала, что если великоваты будут 25 р-ра, то садика ждать будут. Если 24 р-р предлагаете, то темно-синие, есть же свободные? Ножка по стельке сапога 14,5, это впритык дохаживаем.
Вам 25-й однозначно будут большие. Пишу вам 24, на лето они вам будут как раз. Если скажете оставить за вами и 25-й, то оставлю.

ludmila

• Звезда форума
Я опять с плохой новостью для мам девочек  :'( :'( :'(
За вчера все девочковые тапочки были проданы. Следующие поставщик обещает на конец января.

Мальчуковые тапочки нам заказаны, будут у меня примерно через неделю.

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
 :yahooo: Ну хоть мамам мальчиков повезло  :)

Svetlanaaa

• Постоялец
Свет, 24-го размера у меня будем много свободного, можно и бронь не ставить  ^-^ Точно хватит.

оки
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
я буду ждать тапки :) очень они мне нравяться!

ludmila

• Звезда форума
я буду ждать тапки :) очень они мне нравяться!
Да, тапочки и правда стоят того что бы их ждать.  :super:
Мамочки девочек посмотрите в файле какие расцветки нравятся из тех, что еще отшивают (это те, где в предпоследней колонке пусто))
Что бы как только они появятся, я сразу их купила и не теряла время на выяснения кому какие.
https://www.dropbox.com/s/7nae0qwl9jllce2/Floti_Niki_Textile.xls
Предложите 2 варианта, я их вынесу на 1-ю страницу.

ludmila

• Звезда форума
Девочки, там еще в файле есть тапочки для девочек под номерами 45, 46, 50 (может они и есть в наличии, если нужно буду узнавать). Просто мне эти расцветки не сильно нравятся, поэтому я предложила те розовые, которых уже нет. Если вас устраивают такие расцветки, то может какую-то одну расцветку купить из этих. Если хотите, пишите, будем смотреть сколько желающих. Или ждем еще 2 недели и будут те, которые с колечками.

Svetlanaaa

• Постоялец
:yahooo: Ну хоть мамам мальчиков повезло  :)

+100
 с одеждой всегда девченки впереди  ^-^ ^-^
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
я б хотела 40,41 или 47

Luna

• Постоялец
Вам 25-й однозначно будут большие. Пишу вам 24, на лето они вам будут как раз. Если скажете оставить за вами и 25-й, то оставлю.

Давайте пока 24, согласна  :D

mom

• Постоялец
Стелька во всех натуральная кожа, подошва ПУ.
В размере 27 сейчас можно купить только одну модель. я их и буду сегодня покупать, те, что на 1-й странице, где вы записаны, розовые. Если вам подходит, то я отмечу вас красным цветом и буду вам покупать. Если хотите другую расцветку, то придется еще ждать когда отошьют.
скажите сколько жать? Если долго, то заказівайте те, что на 1 стр. только 27р-р.

ludmila

• Звезда форума
скажите сколько жать? Если долго, то заказівайте те, что на 1 стр. только 27р-р.
Я думала, что вы записаны на 27-й, а вы же записаны на 26-й. Но 27-й заняты. Через 2 недели, когда появятся новые тапочки я буду покупать 2 ростовки. Получается вас убирать с заказа? 26-й вам уже не нужны. а 27-й занят на ближайший заказ.  :-[

Ksena

• Звезда форума
пока отмечусь, вечерком тему перечитаю

ludmila

• Звезда форума
Только что снова разговаривала с поставщиком. И опять расстроил  :'( Выслали мне накладную всего на 4 мальчуковых ростовки. Будут 2 ростовки синих и 2 голубых. Крупные поставщики уже все разгребли и опять нам мало что досталось  >:D
Сейчас буду все менять на 1-й странице и смотреть кто стоял пятым в "очереди" тем пока тапочек не будет. Но не расстраивайтесь сильно, поставщик обещает следующую партию на конец месяца или предлагает съездить в Киев на выставку и там все купить  ^-^
В накладной курс доллара 8,4. Получается цена тапочек 84 грн.

ludmila

• Звезда форума
Поставте меня еще на одни тапочки голубие 27 размер,какие бистрее собируться
Думала вам сразу предложить и 27-й размер, но т.к. мне высылают только 4 ростовки, то вам запишу тапочки в 27-м размере уже на следующий заказ. Хотела уточнить вам синие или голубые на следующий раз? В этот раз вы же берете голубые, так может вам в следующий синие или хотите тоже голубые?

Kupi.cn.ua