Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ну капец, про босоножки я аж расстроилась :-[ у меня вечная головная боль - выбор обуви((( Уже обрадовалась, что хоть на лето не надо голову ломать с выбором босоног(

так, сапожками я мега довольна. Это не потому, что я пишу тут отзыв и что-то скрываю ;D Мы носили прошлую зиму Сорелы и немецкие термики Рикоста. Так вот эти ничем не хуже абсолютно. Нога теплая всегда, вот ни разу еще не было холодных ног. Носим на колготы, без носков. Не промокают. Всю эту слякоть декабрьско-январскую отходили, и по лужам прыгал - все отлично  :super: Одеваются они легко, мой малой сам обувается. В общем, мне очень нравятся. На следующую зиму тоже возьму, из этих выростем скорей всего. Хотя запасик еще есть впереди.
Ну теперь я точно определилась с сапогами своим на следующую зиму. Сейчас в теме "хвасты" активно обсуждают сапоги и смотрю что у всех разное мнение про любые сапоги. У некоторых почему-то даже в валенках ноги мерзнут, хотя я думала, что такого не бывает  :o
Я в принце довольна и американскими с калошами, что мои сейчас носят, но Капика мне понравились за их легкость  :super: они в 2 раза легче, чем америкосы  ^-^

alin_ka

• Звезда форума
еще забыла написать)))
они хорошо сидять и смотрятся на ножке. Хотя на первый взгляд мне показались масивными из-за подошвы. Но я вечно недооцениваю малого - мне кажется, что на него будет обувь большая, а она как раз получается)) Так и с тапками и с сапогами)
по льду они скользят, но не больше других. По снегу хорошо ходить...
вроде все :)
Ну теперь я точно определилась с сапогами своим на следующую зиму. Сейчас в теме "хвасты" активно обсуждают сапоги и смотрю что у всех разное мнение про любые сапоги. У некоторых почему-то даже в валенках ноги мерзнут, хотя я думала, что такого не бывает  :o
Я в принце довольна и американскими с калошами, что мои сейчас носят, но Капика мне понравились за их легкость  :super: они в 2 раза легче, чем америкосы  ^-^
да, однозначно легче чем Сорелы) Камики/Коламбию не носили - не знаю. Единственное но, на коробке написано, что эти сапожки до минус 10. Но мы вот и вчера ходили и сегодня на улицу - отлично и в минус 15. Но у меня малой шилопопый)) ни минуты покоя)))

ludmila

• Звезда форума
Да, я читала, что производитель их рекомендует до -10, но в отзывах читала, что носят всю зиму. Хотя я думаю хорошо бы иметь на сменку валенки, но не каждый может позволить себе иметь 2 пары обуви на зиму ребенку.

alin_ka

• Звезда форума
Да, я читала, что производитель их рекомендует до -10, но в отзывах читала, что носят всю зиму. Хотя я думаю хорошо бы иметь на сменку валенки, но не каждый может позволить себе иметь 2 пары обуви на зиму ребенку.
я думала на сменку купить Демары. А потом смотрю - в них в любую погоду хорошо, и забила)
В валенках тоже у кого-то ноги мерзнут ??? писали в хвастах. Не угадаешь....У нас вообще проблемы мерзнущих ног нету. Наоборот, весной/летом нам с обувью тяжело - носок одеваешь, ему жарко; снимаешь - песок натирает ноги.

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Люда, там за тапочки для девочек ничего не слышно еще? В феврале может получиться у вас купить. ::)

ludmila

• Звезда форума
Люда, там за тапочки для девочек ничего не слышно еще? В феврале может получиться у вас купить. ::)
Ну обещал же поставщик в конце января будут, ждем  ;D

Ивановская

• Новичок
  • *
  • тел. 093-3551-641

elenyou

• Гість
Большое спасибо за тапули :-*
 это наши любимые. никак не могла словить на кидстафе наши размеры (а если и ловила, то 140-150 грн :walldash:). а тут 2 пары почти за такую цену. легче и удобнее тапок пока не встречала.

ludmila

• Звезда форума
Леночка, пожалуйста.
Да на Киде цены такие же как пойти в Кузе купить  :-[ Но что бы купить у нас, пришлось пол года подождать  :))
Спасибо всем девочкам, кто дождался своих долгожданных тапочек. Они и вправду самые лучшие  :super:

marish-a

• Местный житель
  • МАРИНА 0689511515, 0631046145
нам десять мес . ножка у нас 11см.тапочек На нас нет

ludmila

• Звезда форума
нам десять мес . ножка у нас 11см.тапочек На нас нет
Самый маленький размер 13.5 см. Они будут вам большие. Подрастете приходите  :)

ludmila

• Звезда форума
Люда, переставьте плиз Svetlana на темные (она попросила) ::)
спасибо
Хорошо, я сейчас перепишу, но именно та моделька синяя в прошлый раз у поставщика закончились, я думаю их уже не будет. Так брать тогда любые темные или именно ту модель она хотела?

анюшанюша

• Звезда форума
и я свои 5 копп по поводу сапожок,ток у нас девчачие)))))))) довольнющая очень в самый большой мороз(29-31.1) на  тонкий колдготок ноги были теплющие!!!!!!!!!!! а вот на сменку шалунишка ортопед брала,томне вообще,кроме,как внешний вид,не понравились-тяжелые и ноги мерзнут!!!!!!!!! на след год только такие буду брать ;) ;) ;)

ludmila

• Звезда форума
и я свои 5 копп по поводу сапожок,ток у нас девчачие)))))))) довольнющая очень в самый большой мороз(29-31.1) на  тонкий колдготок ноги были теплющие!!!!!!!!!!! а вот на сменку шалунишка ортопед брала,томне вообще,кроме,как внешний вид,не понравились-тяжелые и ноги мерзнут!!!!!!!!! на след год только такие буду брать ;) ;) ;)
Спасибо, Анечка  :-* только сейчас увидела твой ответ. :D

Новостей от поставщика пока что нет. Надеюсь скоро будут наши тапочки.

Irina S

• Местный житель
Re: Тапочки детские ФЛОАРЕ ортопедически
« Reply #644 : 04 Лютого 2014, 14:21:14 »
А можно купить такие сабо только 1 пару, естественно по розничной цене http://floti.com.ua/p16868749-spetsobuv-sabo-kupit.html

Kupi.cn.ua