гепатит, вич и шизофрения капельным путем как грипп не передаются, и с такими заболеваниями вы и в маршрутке каждый день можете контактировать, и в сильпо на кассе, ровно как и с тубиком, но вы же в маршрутке ездите и в магазин за покупками ходите?
Ну Сильпо то тут при чём?

Перечитайте мой пост...Я всего лишь пытаюсь донести что любая, даже самая приятная внешность может быть обманчивой, и что невозможно понять что кроется за внешностью, за время пока разуваешь ребёнка. С таким подходом на соседа оставить ребёнка надёжнее, про него хоть знаешь чем он дышит.
Что касается садика: отдавая ребёнка в садик вы грубо говоря отдаете его госсударству с его системой требований, и что самое главное - ответственностью. Воспитатель которого ждёт если не ошибаюсь криминальная ответственность относится к ребёнку куда более внимательно чем человек который снял в торговом центре по дурным деньгам 50-60 кв метров и которому нужно отбить аренду,з.п и т.д..
И я не считаю что если я не готова оставить ребёнка на первого встречного - это гиперопека. И не оставлю ни второго ни третьего тем более ради кино или магазинов. На этом со своей стороны дискуссию оканчиваю, кто понял мою мысль- спасибо (может я не очень понятно излагаю, что уже и Сильпо прилипло

), кто считает что появление комнаты куда можно спихнуть ребёнка на приятную девушку и пойти по магазинам - это хороший выход,тоже точку зрения принимаю