Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 955707 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #7815 : 03 Січня 2017, 15:09:53 »
А как же еще сбор бычков и камушек?  ;D

И давайте, я еще ,, контрольный,, про шприцы)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

LadyN

• Гість
« Reply #7816 : 03 Січня 2017, 15:17:34 »
А кто говорит, что малыш будет там ползать? Что за бред?
Никогда не видела малышей ползающих ни в одном заведении, для этого заранее продумывается им место для сидения/лежания/игры.
Я видела пару раз. Один раз в Киеве - была семья американцев. А однажды в Чернигове в Паста Баста на Площади тоже малой ползал по залу  ;D

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #7817 : 03 Січня 2017, 17:39:58 »
Я видела пару раз. Один раз в Киеве - была семья американцев. А однажды в Чернигове в Паста Баста на Площади тоже малой ползал по залу  ;D

там такое часто бывает, по личному опыту знаю))))
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #7818 : 03 Січня 2017, 18:54:17 »
 natalie843 вы бы хоть выражения подбирали ???
Такое ощущение,  что Ваш ребенок будет всю жизнь в инкубаторе расти. А в садике вы сами будете мыть полы около своего ребенка? И, правильно сказали, что в песочницу не пустите уже этим летом?
Вот а потом такие мамы рыдают, что детё часто болеет и иммунитета нет

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #7819 : 03 Січня 2017, 22:35:33 »
Кстати да, живем мы на одной мусорке.  Называется Черниговом, чистоты в котором нет. А дети -очень любознательные.

093 354 79 22

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #7820 : 03 Січня 2017, 23:49:23 »
хорошо, а как с тем, что ребенок в год в основном ползает ? и я не знаю, может сначала помыли туалет, а потом этой же тряпкой комнату, где он будет ползать ? я по этой причине планирую дома  ???
В смысле "в основном ползает"? Вообще в основном ходит сам или за ручку за одну или за две...И чего он в кафе должен ползать? В любой семье ребёнок это центр внимания для всех родственников, а в его перый праздник это вообще звезда мирового масштаба, которуюврят ли спустят с рук или обделят вниманиям сердобольные бабушки ;)
что ж вы на улице будете делать, когда он начнёт песок есть да палки собирать?
Так пишете прикольно "начнёт"...а мама в это время что будет делать? Не знаю у меня ни разу не ел,  а тем более бычки , шприцы,бррр...И не понятен мне подход " что будете делать когда...", так давайте тогда детей в подьезд выпускать поползать или в маршрутках, ну они ж всё равно песок есть будут, так пусть пораньше привыкают к реалиям жизни ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #7821 : 03 Січня 2017, 23:59:48 »
Как обычно на Ребенок сн  :D
Жаль не получается фото загрузить - не знаю как сделать его еще меньше  ::)
Так вот пару часов назад были в Salateira на Позняках. Сегодня я сидела за столиком возле игровой, пока мой 8 месячный сын играл с няней - спокойно поела, выпила кофе и пофоткала. Попытаюсь описать: комната полностью прозрачная, дверь очень тугая - я еле открываю, на полу ковролин - при входе детки снимают обувь и ставят в шкаф. Мебель икея, игрушек очень много, все иностранные - отличного качества. Есть большой пластиковый домик, большая игровая кухня с продуктами и посудой и т.д. Опасных нет в принципе. Кстати, если сидишь в кафе, выдают штуку, по которой тебя вызывают, если что нужно. А если уходишь (платная услуга), то сами и в туалет водят, и водичку дают.
Няня (приятная девушка лет 30 плюс-минус ;) ) от него не отходила, и слюни вытирала, и кофту сняла (тепло там очень). В выходные их было две.  Девочки стараются, а родители им оставляют щедрые чаевые  :) Мне все понравилось, сыну тем более - для него постелили еще дополнительный плед, надавали новых игрушек и все уделяли много внимания и няня и детки постарше, а внимание мы любим  :)

Ну я изначально писала про "оставить и уйти в кино" а не про "сидеть за стеклянной стенкой"....Какая бы ни была мебель, я всё равно не понимаю степень ответственности таких заведений, а это для меня очень важно кто и за что отвечает...Вот вы же знаете аквапарк? Вот там же детей не обязывали одевать жилеты в бассейнах пока не утонул 4-летний мальчик, грустно, но к сожалению у нас такой менталитет, чесать репу уже после проишествий. Это первое. Второе : я вам могу привести примеры "оченьприятныхдевушек, но с ВИЧем или шизофренией, и вы в жизни не скажете по ним, они правда очень приятные....Вот грубо говоря степень вашего знакомства с няней приблизительно как в очереди вместе постояли . И третье: согласитесь что торговый центр это место повышенной опасности, особенно сейчас, вот в случае пожара, нападения, няня что первое схватит свою сумку или выведет ребёнка? ...Ну как то так...опять жепишу своё мнение,ни кого ни к чему не призываю и не осуждаю,все сами родители своим детям :daisy:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7822 : 04 Січня 2017, 01:16:46 »
да по сути то вы и верно пишите, но блина жить все время в страхе - и так страшно, а если на каждом повороте искать подвох, то и самой шизу можно поймать :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7823 : 04 Січня 2017, 02:22:49 »
Ну я изначально писала про "оставить и уйти в кино" а не про "сидеть за стеклянной стенкой"....Какая бы ни была мебель, я всё равно не понимаю степень ответственности таких заведений, а это для меня очень важно кто и за что отвечает...Вот вы же знаете аквапарк? Вот там же детей не обязывали одевать жилеты в бассейнах пока не утонул 4-летний мальчик, грустно, но к сожалению у нас такой менталитет, чесать репу уже после проишествий. Это первое. Второе : я вам могу привести примеры "оченьприятныхдевушек, но с ВИЧем или шизофренией, и вы в жизни не скажете по ним, они правда очень приятные....Вот грубо говоря степень вашего знакомства с няней приблизительно как в очереди вместе постояли . И третье: согласитесь что торговый центр это место повышенной опасности, особенно сейчас, вот в случае пожара, нападения, няня что первое схватит свою сумку или выведет ребёнка? ...Ну как то так...опять жепишу своё мнение,ни кого ни к чему не призываю и не осуждаю,все сами родители своим детям :daisy:

гепатит, вич и шизофрения капельным путем как грипп не передаются, и с такими заболеваниями вы и в маршрутке каждый день можете контактировать, и в сильпо на кассе, ровно как и с тубиком, но вы же в маршрутке ездите и в магазин за покупками ходите?

LadyN

• Гість
« Reply #7824 : 04 Січня 2017, 02:25:47 »
Вам правильно привели пример про детсад ;) Все тоже самое возможно и с няней в детсаду, вы планируете водить ребенка в сад?А на развивалки? А потом школа, в которой ребенок контактирует с огромным количеством разных людей. Так вот, в саду няня так же может оказаться больна все тем же вич (или открытой формой туберкулеза - не так давно в саду Ч скандальный случай был, не слыхали?). Санкнижка года два назад стоила 250 грн. :) А несчастные случаи возможны везде и всегда (и менталитет ни при чем, пример - аллигатор съел ребенка не где-нибудь а в Диснейленде в США!), тут я полностью согласна с Катей.
И да, я тоже никого не осуждаю, родителей видела разных, и с гиперопекой сталкивалась  ::) Как правило, это проходит само собой по мере взросления чада или с гораздо большей скоростью - при появлении 2, 3  ребенка  :)
« Останнє редагування: 04 Січня 2017, 02:31:26 від LadyN »

M@rina

• Звезда форума
« Reply #7825 : 04 Січня 2017, 07:42:09 »
Хочу вернуться к теме.
Узнала недавно, что в Чернигове начали появляться такие виды кафешек ..... Мммм..Как бы это описать?.. Ну вот что-то типа больших беседок с каминами. О, как в Колыбе есть такой отдельный зал! Общем, человек строит такой домик отдыха, а люди его снимают.
Так вот вопрос. Вы такие знаете? Именно частного типа, вариант Колыбы и беседок на Стрижне пока не рассматриваю.
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Tina

• Звезда форума
« Reply #7826 : 04 Січня 2017, 09:12:23 »
Хочу вернуться к теме.
Узнала недавно, что в Чернигове начали появляться такие виды кафешек ..... Мммм..Как бы это описать?.. Ну вот что-то типа больших беседок с каминами. О, как в Колыбе есть такой отдельный зал! Общем, человек строит такой домик отдыха, а люди его снимают.
Так вот вопрос. Вы такие знаете? Именно частного типа, вариант Колыбы и беседок на Стрижне пока не рассматриваю.

Комплекс "Малые Реки", у них есть зимняя беседка http://7027.map.cn.ua/
Еще "Домик на косе", у них большой зимний домик  http://10965.map.cn.ua/
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

M@rina

• Звезда форума
« Reply #7827 : 04 Січня 2017, 12:43:55 »
Комплекс "Малые Реки", у них есть зимняя беседка http://7027.map.cn.ua/
Еще "Домик на косе", у них большой зимний домик  http://10965.map.cn.ua/

Спасибо!
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #7828 : 04 Січня 2017, 15:28:44 »
гепатит, вич и шизофрения капельным путем как грипп не передаются, и с такими заболеваниями вы и в маршрутке каждый день можете контактировать, и в сильпо на кассе, ровно как и с тубиком, но вы же в маршрутке ездите и в магазин за покупками ходите?

Ну Сильпо то тут при чём? ;D Перечитайте мой пост...Я всего лишь пытаюсь донести что любая, даже самая приятная внешность может быть обманчивой, и что невозможно понять что кроется за внешностью, за время пока разуваешь ребёнка. С таким подходом на соседа оставить ребёнка надёжнее, про него хоть знаешь чем он дышит.
Что касается садика: отдавая ребёнка в садик вы грубо говоря отдаете его госсударству с его системой требований, и что самое главное - ответственностью. Воспитатель которого ждёт если не ошибаюсь криминальная ответственность относится к ребёнку куда более внимательно чем человек который снял в торговом центре по дурным деньгам  50-60 кв метров и которому нужно отбить аренду,з.п и т.д..
И я не считаю что если я не готова оставить ребёнка на первого встречного - это гиперопека. И не оставлю ни второго ни третьего тем более ради кино или магазинов. На этом со своей стороны дискуссию оканчиваю, кто понял мою мысль- спасибо (может я не очень понятно излагаю, что уже и Сильпо прилипло :D ), кто считает что появление комнаты куда можно спихнуть ребёнка на приятную девушку и пойти по магазинам - это хороший выход,тоже точку зрения принимаю :daisy: :daisy: :daisy:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7829 : 04 Січня 2017, 16:16:11 »
Марин, воспитатель позволил себе ударить ребенка, другой воспитатель собрал собрание и сказал нечего не будет, а вам если не нравится , то забирайте ребенка и валите с нашего сада O:-) супер, все другие родители смолчали, ибо ж оторвутся на их чаде потом. У них , как у врачей друг за друга и ничего ты не докажешь. Я забила на эту ответственность, госсадики, и частные, все равно никто нигде никому ненужен. Потому выдохнули и живем сегодняшним днем, без особых заявок на будущее.