Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 955666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nbv

• Частый гость
  • **
  • 066-638-40-12
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #7830 : 04 Січня 2017, 20:58:11 »
Девочки, напишите, пожалуйста, вкусная ли кухня в Старом Чернигове.
Наперед спасибо за отзывы!

Paris

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #7831 : 04 Січня 2017, 21:33:31 »
почитайте тему,там писали про Старый Чернигов

LadyN

• Гість
« Reply #7832 : 04 Січня 2017, 21:50:09 »
Марин, воспитатель позволил себе ударить ребенка, другой воспитатель собрал собрание и сказал нечего не будет, а вам если не нравится , то забирайте ребенка и валите с нашего сада O:-) супер, все другие родители смолчали, ибо ж оторвутся на их чаде потом. У них , как у врачей друг за друга и ничего ты не докажешь. Я забила на эту ответственность, госсадики, и частные, все равно никто нигде никому ненужен. Потому выдохнули и живем сегодняшним днем, без особых заявок на будущее.
Да-да. За одно и розовые очки снимаем  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7833 : 04 Січня 2017, 22:11:33 »
Ну Сильпо то тут при чём? ;D Перечитайте мой пост...Я всего лишь пытаюсь донести что любая, даже самая приятная внешность может быть обманчивой, и что невозможно понять что кроется за внешностью, за время пока разуваешь ребёнка. С таким подходом на соседа оставить ребёнка надёжнее, про него хоть знаешь чем он дышит.

и?
вы своего ребенка вместо школы с учителями, у которых может быть обманчивая внешность, к соседу будете водить?
про соседа улыбнуло)) вы его медиц.карту видите часто? если человек болел чем-то "незримым", то вам он рассказывать вряд ли станет, вы же первая его шарахаться будете  ???
на форуме где-то тема была, как девушка случайно узнала что больна гепатитом, а до этого она ведь не знала и хз где работала.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7834 : 04 Січня 2017, 22:20:03 »
Да неизвестно ничего. Я в паталогии лежала недавно. И оказалось со мной девочка с ВИЧ лежит. Умом понимаю,что инфицирование через кровь и выделения половым путем, но было стремно. Притом что каждый день берут кровь из пальца, делают уколы, да и может быть банальная трещина на пятке. Вообщем муж принес мне резиновые шлепки для ванной и процесс принятия душа и пользования туалетом был похож на кошмар :walldash: а еще при моем больном воображении и гормональном фоне беременной- эти 5 дней для меня были кошмаром.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #7835 : 05 Січня 2017, 09:58:05 »
Не плохая кухня, выборочно конечно, но очень страдает обслуживание - официанты ужасные!

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #7836 : 05 Січня 2017, 10:25:23 »
Да неизвестно ничего. Я в паталогии лежала недавно. И оказалось со мной девочка с ВИЧ лежит. Умом понимаю,что инфицирование через кровь и выделения половым путем, но было стремно. Притом что каждый день берут кровь из пальца, делают уколы, да и может быть банальная трещина на пятке. Вообщем муж принес мне резиновые шлепки для ванной и процесс принятия душа и пользования туалетом был похож на кошмар :walldash: а еще при моем больном воображении и гормональном фоне беременной- эти 5 дней для меня были кошмаром.
А разве с вич не в отдельном боксе лежат? Я лежала в инфекционке, правда, не в Чернигове все дело было, девочка с вич лежала в отдельном боксе. Медсестра сказала, что всегда так у них. И в роддоме отдельный бокс был у девушки , когда я младшую рожала( но тут понятно, кровищи много)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #7837 : 05 Січня 2017, 11:07:12 »
Девочки кто-то может был в кафе Зоряне что на летке
Напишите отзыв
Очень интересует

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7838 : 05 Січня 2017, 15:01:43 »
Никакого отдельного бокса. :walldash:

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #7839 : 05 Січня 2017, 19:27:25 »
Мы отмечали годик в Мандарине в конце ноября , остались довольны.По цене минимальный заказ у них 170 грн с чел, но у нас получилось на 240 грн с человека,еды было много и всё вкусное.Была живая музыка.С собой можно нарезку,овощи,фрукты,торт и спиртное, но у них спиртное тоже надо заказать из расчёта 25 грн на человека.

ого давно там не была, видно поменяли формат деятельности))) в 2013 когда у нас была свадьба нам сказали, что это детское кафе(по документам) и что у них ничего спиртного купить нельзя и что всё нести своё по спиртному, чему мы были несказанно рады ;D
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #7840 : 05 Січня 2017, 23:49:49 »
Напишите отзыв
Очень интересует
Думали там отмечать крестины малого, но наслушалась отзывов, что там кухня не ахти и частые отравления у посетителей (много жалоб). На сколько это правда проверять не рискнули...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7841 : 06 Січня 2017, 02:58:02 »

и как вы узнали? она сама рассказала или "тайное" с легкой подачи персонала столо явным?
Вайбер 0937717795 Катя

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7842 : 06 Січня 2017, 05:01:46 »
и как вы узнали? она сама рассказала или "тайное" с легкой подачи персонала столо явным?
Сама сказала. Это вообще отдельный человек. Ума ни грамма. Беременна третьим. Ей 24.Живут на детские. Сожитель из Донецка без паспорта,проведать не может ждет детских. Она не из Чернигова. На предложение врачей перевязать трубы с таким количеством детей и диагнозом- категорический отказ. Вообщем вроде на передаче "Говорить Україна "побыла, а не в больнице полежала. Сори за флуд в этой теме.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #7843 : 06 Січня 2017, 08:58:31 »
Напишите отзыв
Очень интересует
Были года 2 назад, День рождения крестницы праздновали. Нормальная кухня была, среднего уровня, но тогда еще отзывов об отравлении не было... :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7844 : 06 Січня 2017, 13:01:24 »
Сама сказала. Это вообще отдельный человек. Ума ни грамма. Беременна третьим. Ей 24.Живут на детские. Сожитель из Донецка без паспорта,проведать не может ждет детских. Она не из Чернигова. На предложение врачей перевязать трубы с таким количеством детей и диагнозом- категорический отказ. Вообщем вроде на передаче "Говорить Україна "побыла, а не в больнице полежала. Сори за флуд в этой теме.

:wacko:
Вайбер 0937717795 Катя