Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 985691 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #7785 : 28 Грудня 2016, 23:31:59 »
А зачем они? Вы бы оставили ребенка на постороннего, которого видите впервые? :o я-нет ???
Не поняла вопрос "зачем". Я оставляю. И не только я. Большинство, и ничего удивительного в этом нет. Удивительно, что в Чернигове до сих пор этой услуги нет - мега удобно. Да, детей там принимают от года.   ;) :D

LadyN

• Гість
« Reply #7786 : 28 Грудня 2016, 23:37:13 »
Я-да.  ??? Что тут такого? Ведь детская комната при кафе, где мы будем сидеть. Можно в любое время сходить посмотреть, проверить.
Да, комната из прозрачного стекла, обычно. В некоторых можно оставить и уйти на несколько часов. Малые там хорошо гуляются. И няни ответственно очень относятся, там и анкету заполняешь, свои контакты, в т.ч. и аллергические реакции указываешь, что боится и т.д. Короче, у нас это давно и в порядке вещей - аниматоры в ресторанах  :ok:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #7787 : 28 Грудня 2016, 23:44:30 »
Да, комната из прозрачного стекла, обычно. В некоторых можно оставить и уйти на несколько часов. Малые там хорошо гуляются. И няни ответственно очень относятся, там и анкету заполняешь, свои контакты, в т.ч. и аллергические реакции указываешь, что боится и т.д. Короче, у нас это давно и в порядке вещей - аниматоры в ресторанах  :ok:
В Чернигове однозначно этого не хватает :cray2: А уже родители сами смотрят по ребенку: останется он или нет. Понятное дело, никто насильно малыша не оставит.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
« Reply #7788 : 29 Грудня 2016, 00:22:11 »
Не поняла вопрос "зачем". Я оставляю. И не только я. Большинство, и ничего удивительного в этом нет. Удивительно, что в Чернигове до сих пор этой услуги нет - мега удобно. Да, детей там принимают от года.   ;) :D
Ну не знаю может это я какая то дикая, но для меня еще не родился тот посторонний человек на которого я оставлю ребенка и пойду в кино.. ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #7789 : 29 Грудня 2016, 00:50:35 »
Ну не знаю может это я какая то дикая, но для меня еще не родился тот посторонний человек на которого я оставлю ребенка и пойду в кино.. ???
И в сад не поведете и в школу не отправите? Там тоже все чужие.
Наверно у Вас еще ребенок совсем маленький и Вы не готовы к такому.
У меня многие друзья  в Киеве  оставляют деток без всяких вопросов и действительно есть возможность спокойно пройтись по магазинам не напрягая ребенка. Дите гуляет, а  мама и папа скупаются  не переживая что надо все купить быстро-быстро т.к. ребенку надоело или устал ходить. 
Такая-же ситуация про кино, ну хочется в кино сходить, а бабушек нет рядом или есть но не могут, выход-ребенок получает удовольствие в игровой комнате под присмотром, родители идут в кино.
И нет в этом ничего криминального и ужасного  ;)
« Останнє редагування: 29 Грудня 2016, 01:34:55 від Elenka »
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7790 : 29 Грудня 2016, 01:40:51 »
Ленчик, ужасного нет, если там работает квалифицированный и дипломированный персонал, а не студенты-заочники, которые только стоят и треплят языками друг с другом, а до детей нет дела... ??? и да, я тоже не оставила бы своего ребенка на тетю чужую, пусть даже самую расчудесную O:-) , которую впервые вижу...спокойного похода по магазинам мне бы не было :wacko: Насчет школы и сада: там за наших детей как никак, но отвечают, а кто здесь отвечать будет, если не досмотрели? :nono:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7791 : 29 Грудня 2016, 01:51:45 »
называется спор о том, чего не видели и не пробовали
Вайбер 0937717795 Катя

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #7792 : 29 Грудня 2016, 08:34:40 »
И в сад не поведете и в школу не отправите? Там тоже все чужие.
Наверно у Вас еще ребенок совсем маленький и Вы не готовы к такому.
У меня многие друзья  в Киеве  оставляют деток без всяких вопросов и действительно есть возможность спокойно пройтись по магазинам не напрягая ребенка. Дите гуляет, а  мама и папа скупаются  не переживая что надо все купить быстро-быстро т.к. ребенку надоело или устал ходить. 
Такая-же ситуация про кино, ну хочется в кино сходить, а бабушек нет рядом или есть но не могут, выход-ребенок получает удовольствие в игровой комнате под присмотром, родители идут в кино.
И нет в этом ничего криминального и ужасного  ;)
ну при чем тут сад? В саду несут ответственность. А тут вы что то подписываете хоть какой то документ? или в случае чего вам просто скажут ну извините и в суд идти со своим честным словом. И в здоровье няни я например не смогу убедится за 5 мин. Ну вообщем долго писать,почему для меня это нет. и в этой теме это будет флуд. Я честно думала что это какая невостребованная вещь, но если люди относятся к этому проще и оставляют детей на встречного-поперечного проблемы нет, пусть тогда будут и такие комнаты :ok:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7793 : 29 Грудня 2016, 09:59:39 »
+1
в Чернигове такого и нет ??? То, что в Детской планете предлагают оставить ребенка(со скидкой даже), а родители в кино - вот это отвратительное предложение :negative: Там за детьми никто не смотрит, так что и у меня с сыном-школьником не получилось бы сеанса в кино - если я его оставляю, то каждые полчаса проверяю. Все-таки уровень травматизма там зашкаливает

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

LadyN

• Гість
« Reply #7794 : 29 Грудня 2016, 15:16:52 »
Как обычно на Ребенок сн  :D
Жаль не получается фото загрузить - не знаю как сделать его еще меньше  ::)
Так вот пару часов назад были в Salateira на Позняках. Сегодня я сидела за столиком возле игровой, пока мой 8 месячный сын играл с няней - спокойно поела, выпила кофе и пофоткала. Попытаюсь описать: комната полностью прозрачная, дверь очень тугая - я еле открываю, на полу ковролин - при входе детки снимают обувь и ставят в шкаф. Мебель икея, игрушек очень много, все иностранные - отличного качества. Есть большой пластиковый домик, большая игровая кухня с продуктами и посудой и т.д. Опасных нет в принципе. Кстати, если сидишь в кафе, выдают штуку, по которой тебя вызывают, если что нужно. А если уходишь (платная услуга), то сами и в туалет водят, и водичку дают.
Няня (приятная девушка лет 30 плюс-минус ;) ) от него не отходила, и слюни вытирала, и кофту сняла (тепло там очень). В выходные их было две.  Девочки стараются, а родители им оставляют щедрые чаевые  :) Мне все понравилось, сыну тем более - для него постелили еще дополнительный плед, надавали новых игрушек и все уделяли много внимания и няня и детки постарше, а внимание мы любим  :)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7795 : 29 Грудня 2016, 16:31:10 »
Ох, сейчас начнется про ,, микробов и вирусов,,)))
Я бы тоже с удовольствием пила кофе, пока ребенок играет в комнате для игр, а не скачет у меня на голове.
Для меня нормально, когда родители и дети имеют возможность отдохнуть немного друг от друга.

Теперь к теме. На днях у старшего ДР, хочу заказать ему развлечения в Базисе на Масанах. Там есть услуги аниматоров. Кто-то заказывал такое? Хотелось бы узнать впечатления.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7796 : 29 Грудня 2016, 16:41:18 »
В понедельник там праздновали день рождение. Аниматор стоит 300 грн. час. Программу выбираете сами.их много.Малому понравилось.Мы еще час боулинга брали. Если празднуете в день рождение,то скидка 20 %. на боулинг.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7797 : 29 Грудня 2016, 16:43:33 »
В том году праздновали в Планете. Мне в базисе понравилось больше. С аниматором игра по типу квеста была. Да и меню не дорого по сравнению с Планетой.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7798 : 29 Грудня 2016, 16:50:30 »
Спасибо! Мне сказали, что аниматор 350 грн час....
Половина приглашенных детей заболели, будет ли им втроем весело??? А там расплачиваться нужно по приходу или заранее по предоплате?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7799 : 29 Грудня 2016, 16:56:37 »
Оставляли залог ( на выбор 100-200 грн.) А потом когда приходите вам залог отдают по квитанции и в конце праздника все оплачивается. У нас было 5 деток ( 4 гостя и малой) им было весело. Это не зависит от количества. Например играли в боулинг брали 2 дорожки, одной маловато, а с аниматором какая разница какое количество.