называется спор о том, чего не видели и не пробовали
Как обычно на Ребенок сн

Жаль не получается фото загрузить - не знаю как сделать его еще меньше

Так вот пару часов назад были в Salateira на Позняках. Сегодня я сидела за столиком возле игровой, пока мой 8 месячный сын играл с няней -
спокойно поела, выпила кофе и пофоткала. Попытаюсь описать: комната полностью прозрачная, дверь очень тугая - я еле открываю, на полу ковролин - при входе детки снимают обувь и ставят в шкаф. Мебель икея, игрушек очень много, все иностранные - отличного качества. Есть большой пластиковый домик, большая игровая кухня с продуктами и посудой и т.д. Опасных нет в принципе. Кстати, если сидишь в кафе, выдают штуку, по которой тебя вызывают, если что нужно. А если уходишь (платная услуга), то сами и в туалет водят, и водичку дают.
Няня (приятная девушка лет 30 плюс-минус

) от него не отходила, и слюни вытирала, и кофту сняла (тепло там очень). В выходные их было две. Девочки стараются, а родители им оставляют щедрые чаевые

Мне все понравилось, сыну тем более - для него постелили еще дополнительный плед, надавали новых игрушек и все уделяли много внимания и няня и детки постарше, а внимание мы любим