Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959434 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6645 : 28 Грудня 2015, 10:18:07 »
Заходила вчера с подружкой в пиццерию в Голливуде,что за стенкой с Варенечной. Название не смотрела. Заказывали Мы чисто блинчики с мясом и грибами и чай. Дак вот ,нам так эти блины очень понравились. Очень вкусно и сытно. Там получается один блин, но он большой и на всю тарелку. Вообщем не пробовала пока ничего другого, но для перекуса -отлично)
А мы вчера там кушали пиццу и суши.Так нам тоже все очень понравилось,все вкусно.Но меня огорчило обслуживание,ну тааааак долго уже ж ту пиццу нам несли :cray2:

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6646 : 28 Грудня 2015, 19:07:14 »
Мы уже тоже не ходим в Стрит Пиццу. Лопнуло терпение так долго ждать каждый раз((
Я думала, что раскачаются, но пока нет.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #6647 : 29 Грудня 2015, 10:04:11 »
У нас вчера был банкет в Колосе, очень даже не плохо) только жутко маленький танц-пол :-\ и в программе был заявлен танец живота, но был довольно странный коллектив "Ярмарка" 8)
А сестра мужа 27 была в "Колосе" на корпоративе,28 утром мне звонит и первое что я от нее услышыла:"В какой конюшне я вчера побывала"(не хочу никого обидеть,кому нравится это заведение,лично я сама там никогда не была).Ей ни чего не понравилось-единственное из кухни шашлык и рыба были вкусные.А так сказала-обслуживание ужасное,сервировка стола жуть,музыкальная программа оставляет желать лучшего.Как-то так...

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #6648 : 29 Грудня 2015, 10:10:41 »
Отчитываюсь по Марципану :D Вообщем так, начну с того,что начитавшись на форуме отзывов, персоналу сразу же сказала,что тарелки убирать только с согласия гостя, и не во время танцев. Покупала порционный торт в Вацаке, вынесли перед подачей, все кусочки на месте :D Фрукты,овощи, спиртное, напитки,воду и нарезку тоже покупали, я написала список этих продуктов ,показала официантке,которая нас должна была обслуживать, что бы потом вопросов не возникало, в итоге на столе было все в нужном количестве. Никаких нюансов за весь вечер не было, все подавалось вовремя, и в полном обьеме, единственное ,что стейк с картошкой по-провански был подан под конец, перед десертом, и поэтому уже никто его  не ел, а кум так ждал картошки :D вообще мясного получилось очень много, но все было очень вкусно и сытно. Жульюен, мясные сковородки,цезарь и заливное с языком очень понравилось :super: Был Дед Мороз, и живая музыка, конкурсы , мне ,как имениннице приделялось очень много внимания, :girlsmile: рядом еще была компания,у них корпоратив, танцевали все вместе. Брат шутил,что можно уже и столы сдвигать ;D У нас получилось где то 270 грн с человека, плюс свои расходы,на те продукты что покупали сами. Всем все понравилось, все остались довольны.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 10:12:30 від vasilissa »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6649 : 29 Грудня 2015, 10:19:30 »
Отчитываюсь по Марципану :D Вообщем так, начну с того,что начитавшись на форуме отзывов, персоналу сразу же сказала,что тарелки убирать только с согласия гостя, и не во время танцев. Покупала порционный торт в Вацаке, вынесли перед подачей, все кусочки на месте :D Фрукты,овощи, спиртное, напитки,воду и нарезку тоже покупали, я написала список этих продуктов ,показала официантке,которая нас должна была обслуживать, что бы потом вопросов не возникало, в итоге на столе было все в нужном количестве. Никаких нюансов за весь вечер не было, все подавалось вовремя, и в полном обьеме, единственное ,что стейк с картошкой по-провански был подан под конец, перед десертом, и поэтому уже никто его  не ел, а кум так ждал картошки :D вообще мясного получилось очень много, но все было очень вкусно и сытно. Жульюен, мясные сковородки,цезарь и заливное с языком очень понравилось :super: Был Дед Мороз, и живая музыка, конкурсы , мне ,как имениннице приделялось очень много внимания, :girlsmile: рядом еще была компания,у них корпоратив, танцевали все вместе. Брат шутил,что можно уже и столы сдвигать ;D У нас получилось где то 270 грн с человека, плюс свои расходы,на те продукты что покупали сами. Всем все понравилось, все остались довольны.

Вы просто основательно подготовились :super:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #6650 : 29 Грудня 2015, 10:35:31 »
Вы просто основательно подготовились :super:
Вы правы, муж смеялся с меня, говорит,построила всех ,они бедные может и пробовать боялись. :D

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #6651 : 29 Грудня 2015, 10:46:40 »
Вы правы, муж смеялся с меня, говорит,построила всех ,они бедные может и пробовать боялись. :D
+100, а какого хрена пробовать ? Мы ж на работе необлизываем все

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #6652 : 29 Грудня 2015, 11:11:06 »
:super: :super: :super:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #6653 : 29 Грудня 2015, 11:15:43 »
Эт точно ;D

LadyN

• Гість
« Reply #6654 : 29 Грудня 2015, 11:23:26 »
Вы - молодец! Зато остались довольны.  У меня, как правило, времени и сил всегда не хватает. Нам свадебный стол испортили, цветы унесли. Очень неприятно было

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #6655 : 29 Грудня 2015, 12:04:26 »
Вы - молодец! Зато остались довольны.  У меня, как правило, времени и сил всегда не хватает. Нам свадебный стол испортили, цветы унесли. Очень неприятно было
Вы знаете ,я так на свою свадьбу не готовилась,как на этот юбилей :D цветы правда  забыла забрать, но ничего, брат вернулся, принес :girlsmile:
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 12:22:33 від vasilissa »

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6656 : 30 Грудня 2015, 03:26:56 »
У нас вчера был банкет в Колосе, очень даже не плохо) только жутко маленький танц-пол :-\ и в программе был заявлен танец живота, но был довольно странный коллектив "Ярмарка" 8)
Да, танц-пол там маловатый, когда был Шенонсо, столов было меньше, и места для танцев было больше.
Наверное к вам не доехали девочки с танцем живота, странно  :-\ 27-го там был танец живота и Ярмарка тоже была (кстати, Ярмарка это довольно-таки сильный и известный танцевальный коллектив в городе)  ::)

А сестра мужа 27 была в "Колосе" на корпоративе,28 утром мне звонит и первое что я от нее услышыла:"В какой конюшне я вчера побывала"(не хочу никого обидеть,кому нравится это заведение,лично я сама там никогда не была).Ей ни чего не понравилось-единственное из кухни шашлык и рыба были вкусные.А так сказала-обслуживание ужасное,сервировка стола жу, но это вина не ть,музыкальная программа оставляет желать лучшего.Как-то так...
Странно  :-\ У нас тоже был корпоратив в Колосе 27 числа. Про еду конечно у каждого разные вкусы, но я там была уже много раз, пробовала почти всё (меню там совсем небольшое), и всё вкусное. Мы так больше из-за кухни и заказывали там банкет. Мне нравится, что там нету всяких майонезных салатов, тарталеток, бутербродиков, отбивных, как у других заезженных заведениях для банкетов, там более современная кухня - салаты с вкусными заправками, с большим количеством свежей зелени. Да, шашлык и рыба конечно вне конкуренции.
Сервировка стола и не должна там быть шикарной, так как это ПАБ, а не ресторан. Обслуживание отличное, не знаю, что там могло не понравится в обслуживании.
Музыкальная программа не суппер, но это вина не Колоса, парень-ведущий приглашённый только на время корпоративов, видно молодой ещё, но, главное хорошее настроение.
Мы наплясались до упаду, музыка была отличная, бесплатно заказывали все гости.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6657 : 30 Грудня 2015, 08:03:07 »
Девочки, кто был в Губернии, подскажите, как там температурный режим? Размышляю во что одеваться :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Serj88

• Новичок
  • *
« Reply #6658 : 01 Січня 2016, 16:52:46 »
Очень интересует температурный режим в губернии, только летом. Слышал у них слабые кондиционеры и летом на 2м этаже вообще невозможно находиться. И свадьба может испорчена через указанный недочет. У кого была летом там свадьба\банкет поделитесь эмоциями пож.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #6659 : 01 Січня 2016, 22:06:58 »
Очень интересует температурный режим в губернии, только летом. Слышал у них слабые кондиционеры и летом на 2м этаже вообще невозможно находиться. И свадьба может испорчена через указанный недочет. У кого была летом там свадьба\банкет поделитесь эмоциями пож.

Вам настолько актуален сейчас этот вопрос, что аж на форуме зарегистрировались?