Напишу свой отзыв о Марципане. Праздновала там своё 30-летие.
Выбрала это заведение, потому что мама живет буквально в соседнем доме и можно было если что дочку с ней домой отправить. Потом уже тут прочитала отзывы, немного расстроилась, но зато знала чего ожидать.
При выборе меню хозяин давал дельные советы что заказывать, а что не очень может пойти, что лучше взять с собой. За это ему спасибо. Еда нам понравилась, очень вкусный жюльен, салат с телятиной. Стейк из корейки с сыром и помидором так и не успела попробовать

его просто-напросто унесли, пока мы танцевали, и кстати не только мой, но и еще некоторых гостей. Так хорошо подловила момент официантка, когда все отвлеклись, типо тарелки поменяла

Нарезка у меня была своя, но нарезали они, естесственно. И мне было видно, что на тарелках явно было не все, что я принесла. А вообще у мамы там знакомая подрабатывает, так она потом рассказала кто и что себе в сумку ложил из продуктов и даже кусок торта (немаленький)

После празднования мы забыли забыли забрать цветы, которые мне гости подарили. Мама утром пошла забирать, из всего осталось аж 2 букета

остальное раздерибанили
Тамада их молодец, конечно, спел аж 3 песни и провел аж 3 конкурса. Вобщем своих денег он не стоит...
И места на 2 компании там очень мало ИМХО
Вообщем, все было бы неплохо, если бы персонал не воровал. Больше там заказывать банкет не будем