Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6630 : 23 Грудня 2015, 09:25:58 »
там другие уже хозяева и концепция другая.

ну авось повезет - и кухня останется с каминным залом заодно)
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 09:29:57 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6631 : 23 Грудня 2015, 09:29:39 »
у авось повезет - и кухня останется с каминным залом заодно)

Каминный зал такой же. Стилистика не изменилась. Кухню и меню не знаю.
Но там точно новые повара, персонал и директора

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #6632 : 23 Грудня 2015, 19:12:43 »
а в колосе никто не гулял днюх? на какую сумму там мин.заказ?

Yulana

• Местный житель
« Reply #6633 : 23 Грудня 2015, 19:32:40 »
а в колосе никто не гулял днюх? на какую сумму там мин.заказ?

;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3819.msg6427987#msg6427987

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #6634 : 23 Грудня 2015, 19:39:56 »
;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3819.msg6427987#msg6427987

спасибо, как-то пропустила я этот отзыв, а поисковик тут как всегда  :walldash:

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #6635 : 25 Грудня 2015, 15:56:56 »
Напишу свой отзыв о Марципане. Праздновала там своё 30-летие.
Выбрала это заведение, потому что мама живет буквально в соседнем доме и можно было если что дочку с ней домой отправить. Потом уже тут прочитала отзывы, немного расстроилась, но зато знала чего ожидать.
При выборе меню хозяин давал дельные советы что заказывать, а что не очень может пойти, что лучше взять с собой. За это ему спасибо. Еда нам понравилась, очень вкусный жюльен, салат с телятиной. Стейк из корейки с сыром и помидором так и не успела попробовать  :( его просто-напросто унесли, пока мы танцевали, и кстати не только мой, но и еще некоторых гостей. Так хорошо подловила момент официантка, когда все отвлеклись, типо тарелки поменяла  ;)
Нарезка у меня была своя, но нарезали они, естесственно. И мне было видно, что на тарелках явно было не все, что я принесла. А вообще у мамы там знакомая подрабатывает, так она потом рассказала кто и что себе в сумку ложил из продуктов и даже кусок торта (немаленький)  :o
После празднования мы забыли забыли забрать цветы, которые мне гости подарили. Мама утром пошла забирать, из всего осталось аж 2 букета  ;D остальное раздерибанили
Тамада их молодец, конечно, спел аж 3 песни и провел аж 3 конкурса. Вобщем своих денег он не стоит...
И места на 2 компании там очень мало ИМХО
Вообщем, все было бы неплохо, если бы персонал не воровал. Больше там заказывать банкет не будем

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #6636 : 25 Грудня 2015, 19:37:41 »
да уж.... а тамада и музло там всегда? мне сказали что его заказывать нужно 400грн. просто я не хочу этих всех плясок )))  я когда приходила туда то девочка- то ли официант то ли администратор кушала красную рыбку в общем зале, аж дернулась когда я зашла  :D а рядом стояли пакеты с водой и бухлом, наверное кто-то заказывал банкет) но на счет таких дел я не удивляюсь, так делают везде,  одни больше другие меньше тянут. даже в дорогих кафешках если заказывают 3 порции салата на 1 тарелку, то 100% там будет 2 порции. а вот на счет торта я решила покупать порционный, тут уже никак не стыбрят)

anya

• Звезда форума
« Reply #6637 : 25 Грудня 2015, 20:09:15 »
мне кажется, в этом году корпоративы не сильно заказывают. Мы заказывали в прошлый вторник на 26.12 без проблем, еще и выбирали места, где сидеть. У меня возник вопрос: будет ли там кто-то еще кроме нас? Раньше за месяц все забито было.
Сотрудница записывалась сегодня к парикмахеру на субботу - тоже без проблем на любое время. Опять же, год-два назад самое время корпоративов (последние выходные перед НГ) - в парикмахерскую заранее надо было записываться  :-\

Ну не скажите, мы в ноябре выбирали между Сан Сити и Банкет Холлом, так в Сан Сити нам предложили только одно число, в Банкет Холле тоже буквально пару чисел, а так уже все было заказано, так мне кажется это и не самые востребованные  заведения. Вчера отгуляли в Банкет Холле , все залы, столы были заняты. 

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #6638 : 25 Грудня 2015, 21:31:55 »
Ну не скажите, мы в ноябре выбирали между Сан Сити и Банкет Холлом, так в Сан Сити нам предложили только одно число, в Банкет Холле тоже буквально пару чисел, а так уже все было заказано, так мне кажется это и не самые востребованные  заведения. Вчера отгуляли в Банкет Холле , все залы, столы были заняты.
И как впечатления? Поделитесь.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #6639 : 25 Грудня 2015, 22:18:15 »
Заходила вчера с подружкой в пиццерию в Голливуде,что за стенкой с Варенечной. Название не смотрела. Заказывали Мы чисто блинчики с мясом и грибами и чай. Дак вот ,нам так эти блины очень понравились. Очень вкусно и сытно. Там получается один блин, но он большой и на всю тарелку. Вообщем не пробовала пока ничего другого, но для перекуса -отлично)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #6640 : 25 Грудня 2015, 22:20:29 »
Напишу свой отзыв о Марципане. Праздновала там своё 30-летие.
Выбрала это заведение, потому что мама живет буквально в соседнем доме и можно было если что дочку с ней домой отправить. Потом уже тут прочитала отзывы, немного расстроилась, но зато знала чего ожидать.
При выборе меню хозяин давал дельные советы что заказывать, а что не очень может пойти, что лучше взять с собой. За это ему спасибо. Еда нам понравилась, очень вкусный жюльен, салат с телятиной. Стейк из корейки с сыром и помидором так и не успела попробовать  :( его просто-напросто унесли, пока мы танцевали, и кстати не только мой, но и еще некоторых гостей. Так хорошо подловила момент официантка, когда все отвлеклись, типо тарелки поменяла  ;)
Нарезка у меня была своя, но нарезали они, естесственно. И мне было видно, что на тарелках явно было не все, что я принесла. А вообще у мамы там знакомая подрабатывает, так она потом рассказала кто и что себе в сумку ложил из продуктов и даже кусок торта (немаленький)  :o
После празднования мы забыли забыли забрать цветы, которые мне гости подарили. Мама утром пошла забирать, из всего осталось аж 2 букета  ;D остальное раздерибанили
Тамада их молодец, конечно, спел аж 3 песни и провел аж 3 конкурса. Вобщем своих денег он не стоит...
И места на 2 компании там очень мало ИМХО
Вообщем, все было бы неплохо, если бы персонал не воровал. Больше там заказывать банкет не будем

А это как принесли и сразу унесли стейк ,никто так и не поел что ли ?

anya

• Звезда форума
« Reply #6641 : 25 Грудня 2015, 22:53:15 »
И как впечатления? Поделитесь.

В общем все было  :super: Еды достаточно, ничего такого "вау" не было, но все было вкусно, обслуживание отличное, девочки тарелки меняли, шампанское наливали, всё подавали быстро хотя людей было много. Программа тоже понравилась, всё весело и в меру , правда  пел победитель чего-то там ну так себе. Единственный минус - все залы заполнены и места для конкурсов - танцев маловато и в помещении душновато было, ну и людям, которые были в маленьких залах, наверное не очень удобно было смотреть программу - надо было всё время выходить и стоять, но может у них цена была дешевле, не знаю :-\

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #6642 : 26 Грудня 2015, 09:47:20 »
У нас вчера был банкет в Колосе, очень даже не плохо) только жутко маленький танц-пол :-\ и в программе был заявлен танец живота, но был довольно странный коллектив "Ярмарка" 8)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #6643 : 26 Грудня 2015, 12:15:50 »
А это как принесли и сразу унесли стейк ,никто так и не поел что ли ?

Горячее принесли очень поздно, перед самим тортом. Все уже наелись закусками-салатами. Многие (но не все) просто не успели даже попробовать, как официантка стала менять тарелки "для торта"

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #6644 : 28 Грудня 2015, 10:04:10 »
И я оставлю свой отзыв. Гуляли корпоратив в Ангкоре, в принципе кухня ничего....все было вкусно, и нарезка и салаты и горячее. Заказывали по 250 на человека, можно было на эту сумму норм. покушать. Программа тоже в принципе терпимо, Дед Мороз немного старомоден, но то такое , на любителя. А вот музыка  :walldash: :walldash: :walldash: убицца....песни аля 90е...Руки вверх и т.д. Всем коллективом просили поставить что то поновее  >:D но диджей видимо решил нас не слЫшать. И за это ему ОГРОМЕННЫЙ МИНУС  :negative: