Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #660 : 13 Серпня 2012, 12:08:03 »
Мы вчера зашли в "Сказку" - ужас полный, что помещение приходит в негодность, что еда полный отстой  :negative: Зря зашли, просто рядом были и час времени нужно было скоротать.
у нас с мужем было первое свидание в Сказке. Сьели по десерту- фрукты со сливками. дак на работу на след.день никакой,говорил,что всю ночь плохо было после десерта. или сливки плохие или фрукты.....

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #661 : 13 Серпня 2012, 12:09:28 »
мне понравилась кухня в Болдиной горе.2 раза там была и не разочаровалась.)))Понравилось их горячее блюдо- картошка в фольге как в мешочке- так и называется Болдина гора,вроде  :super: :super: :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #662 : 13 Серпня 2012, 12:44:21 »
я была. получается у них 3 "зала" :D один прям на улице с выносящимися столиками, но вроде их только 2 или3, другой это тоже на улице только на зиму просто вставят окна и все, типа как в нирване, большой этот зал, а третий внизу в подвале получается там тоже 3 столика вроде :-\, а! ну бар и туалет там внизу в подвале. в большом зале стоит реальная печка!!! :o в ней нам делали картошку в горшочках, рыбу и мясо!!! очень вкусно!!! повар сам в этой печке готовит, т.е. видно как он готовит, думаю это + только заведению. думала будет жарко нам сидеть возле этой печки когда она начала работать, но аж нет, нормально было. обслуживание наудивление хорошее, т.к. новое заведение, обычно то меню не знают, то не найдешь никого и ждешь долго заказ, все быстро и хорошо. что еще б рассказать? ???
Какая ценовая категория?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #663 : 13 Серпня 2012, 13:13:54 »
Какая ценовая категория?
средненько или как везде, смотря что, что то и дешевле, а что - то и дороже, бар так точно как везде, а кухня она же не одинаковая чтоб была и цена та же что и в других, но не дорого :D, объяснила одна кароче :walldash:
как для нового заведения сойдет, единственный минус забыла написать, там кондиционера вроде нет :-\ ???

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #664 : 15 Серпня 2012, 14:01:58 »
Поделюсь отзывом о Сенаторе.С каждым разом,как мы туда не пойдём-всё хуже и хуже :negative: :negative: :negative: :negative:На прошлой неделе были с друзьями-шашлык просто дубовый,солёный :negative:,салат-порция огромная(я сама не скушиваю) :super:,но маянеза было слишком много,кушать не возможно :negative:.Вчера гуляли с дочкой и мужем в центре,зашли снова туда.погреться,перекусить.Женька очень чизкейк там любит,но сейчас он там не такой как раньше-не сладкий,престный,капучино-холодный принесли и самый прикол...  я заказала спаржу в сырном фритюре,принесли быстро,отрезала фритюр-вкуснятина :super: :super:,отрезала ещё кусочек уже со спаржей-что-то захрустело на зубах и резкая боль...А это ЛЁД хрустит,он попал на чувствительную десну-сильная боль.Оказывается фритюр поджарился,а спаржу даже ни кто не разморозил :negative: :negative: :negative: >:D >:DА главное официантка(такая полненькая),забрала и ни слова не говоря ушла,и спаржу нам В СЧЁТЕ ПОСЧИТАЛИ!!!Хотя её есть было не реально,но мы позвали администратора и её высчитали ???Капец >:D >:D >:D
В общем вот так вот :-* :-*

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #665 : 15 Серпня 2012, 15:02:31 »
У нас тоже о Сенаторе впечатление поменялось :negative:
Девочки Чизкейк брали, тоже говорили нравится-сказали отвратительный и совсем не такой.
Салаты, мясные блюда быле все мягко говоря не очень... я не могу сказать что не так...но всё какое-то безвкусное, никакое, небрежно сделанное :( Обслуживание на 3 с минусом :negative:
Вообщем больше нет желания туда ходить :(
А раньше ооочень их кухня нравилась...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #666 : 15 Серпня 2012, 15:05:35 »
может повара поменялись?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #667 : 15 Серпня 2012, 15:07:37 »
Может. Там наплыв людей такой сумасшедший, вот и качество упало...
Маркони и Сенатор стали заведениями одного уровня :( И оба очень низкого уровня. Думаю причина в огромном количестве посетителей...

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #668 : 15 Серпня 2012, 15:43:13 »
А я вчера первый раз посетила Альфонсо, очень понравилось -  и ослуживание, и кухня. Брала лапшу с телятиной, сыром,баклажаном и соусом. Порция большая, начинки много и вкусно! Без напитков с мужем счёт был 132 грн. Наелись и получили море удовольствия! Официантка вежливая была, все спрашивала- понравилось ли нам.

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #669 : 15 Серпня 2012, 16:39:53 »
а где оно?
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #670 : 15 Серпня 2012, 16:42:47 »
а где оно?
на Градецком

Жэкина мама

• Постоялец
« Reply #671 : 15 Серпня 2012, 16:46:01 »
А я вчера первый раз посетила Альфонсо, очень понравилось -  и ослуживание, и кухня. Брала лапшу с телятиной, сыром,баклажаном и соусом. Порция большая, начинки много и вкусно! Без напитков с мужем счёт был 132 грн. Наелись и получили море удовольствия! Официантка вежливая была, все спрашивала- понравилось ли нам.
:super: :super: :super: :super: :super:Тоже его любим очень!!!!

Жэкина мама

• Постоялец
« Reply #672 : 15 Серпня 2012, 16:48:06 »
может повара поменялись?
Просто обнаглели!!!В Чернигове всегда так,как только новое кафе открывается-супер :super: :super: :super:,а через год -два-забегайловка!!! ??? ??? ??? ???

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #673 : 15 Серпня 2012, 16:51:25 »
Вот и я думаю в Альфонсо семйный банкет на 6 человек устроить (там ещё не была, но в Кардинале раньше понравилось). Хочется какой-то необычной, вкусной, красивой еды и приятной атмосферы. Начитавшись отзывов здесь, решила точно там отмечать одно важное и хорошое событие!

я там день рождения отмечала, 11человек было. понравилось очень :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #674 : 15 Серпня 2012, 17:03:39 »
и мы там ДР мужа праздновали. В целом выходит не дороже Сенатора. Просто в Альфонсо и сытнее, и вкуснее и размер блюд "европейский"

Kupi.cn.ua