Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #630 : 22 Липня 2012, 14:39:00 »
Моя подруга,которая объела практически все заведения города - сказала,что Армения  :super: А
А в Градецкий в новый дорогой ресторан на открытие ходила   :negative: Священник был,оговаривал что-то с админом.При них начали тягать столы.Оказалось,на след.день поминки. Подробностей не помню.Но отношение   >:( В зале никого,кроме них,не было.Решили не напрягаться.Хотя цены  :o
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #631 : 22 Липня 2012, 15:09:50 »
А мы были в "Мандарине". Это в горсаде. Понравилось что сидеть на свежем воздухе можно и площадка детская рядом. И сам расслабился и дети набегались  :super:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #632 : 22 Липня 2012, 16:05:04 »
Мы были недавно в Ностальжи, оторвалась по полной- йогу на следующий день не осилила.
Жрачка как жрачка, закусочные салатики (который я не осилила), мясная нарезка без нареканий, муж себе фри и отбивную заказал которую тоже не смог доесть т.к мы почти все время танцевали.))
Вино правда долго выбирали- в меню Массандра есть, а наяву нифига, пришлось довольствоваться бутылкой сухого инкерманского. Коблево... блево конечно же всегда в наличии.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #633 : 22 Липня 2012, 16:46:14 »

я в марконе травилась както..

в маркони многие травились... :-X
то ли они в пиццу колбасятину подгулявшую пихают, то ли сыр какой-то того ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #634 : 23 Липня 2012, 15:20:32 »
А в Градецкий в новый дорогой ресторан на открытие ходила   :negative: Священник был,оговаривал что-то с админом.При них начали тягать столы.Оказалось,на след.день поминки. Подробностей не помню.Но отношение   >:( В зале никого,кроме них,не было.Решили не напрягаться.Хотя цены  :o
Это не о Розмарине?
были там на той неделе с подружками. НА летней площадке. Очень понравилось) или то мы просто давно не виделись ;D Мне ж не важно где, важно с кем :D Но реально уютно, мягкие диваны в цветочек приятный))) пледы, всё завешено лёгкой тканью) всё было вкусно. Брали суши (нормальные-суши как суши), вино (ооочень вкусное, полусладкое-советую...Твиши по-моему), Девчёнки брали пасту-очень хвалили. Вроде 30 с лишним стоит. Как для такой порции вкусной пасты-норм. цена. Крылья в горчично-медовом соусе ели все вчетвером ;D наша беременная и голодная девочка их порцию не осилила. Салаты девочкам я так поняла понравились-брали добавку :D Вообщем или нам повезло или там действительно вкусно. Можно сходить туда ещё, хотя я как узнала что мы туда идём-расстроилась, думала там дорого и невкусно. А на деле оказалось ничего так) А, в меню видела пиццы там есть, цены примерно как в Маркони. около 40 грн. Вообщем неплохое романтическое место.
Но всё равно для меня Альфонсо лучшее и любимое место ???

тая

• Звезда форума
« Reply #635 : 23 Липня 2012, 15:25:25 »
Не знаю,как называется.Уточню.Она по поводу кухни ниче не говорила.Наверно,понравилось.Может,отношение такое было  как для открытия.Еще не вошли в курс дела (не нарвались на неприятности) O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #636 : 26 Липня 2012, 22:03:34 »
Кардинале организовал доставку вкуснючей пиццы.
Вот их группа в ВК  http://vk.com/cardinalepizza
« Останнє редагування: 26 Липня 2012, 22:25:29 від tusik »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #637 : 27 Липня 2012, 13:02:24 »
я не пойму почему название не поменяли-хозяин то другой ???

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #638 : 27 Липня 2012, 15:14:01 »
я не пойму почему название не поменяли-хозяин то другой ???
зато повар тот же  :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #639 : 27 Липня 2012, 15:46:12 »
 ??? а для меня это называется-вырулили на чужом имени)
Альфонсо там за повара что ли? :D

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #640 : 29 Липня 2012, 21:56:27 »
он к этой группе в контакте не имеет никакого отношения . и к этой пицце тоже  :negative:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #641 : 29 Липня 2012, 23:08:55 »
 ;) я то в курсе)))

тая

• Звезда форума
« Reply #642 : 09 Серпня 2012, 09:51:02 »
А мне в Чикене возле Мегацентра почти всегда шарик ребенку дают. ::)

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #643 : 09 Серпня 2012, 15:16:30 »
Перенесу сюда свой отзыв из темы"Некачественное обслуживание":

Поделюсь впечатлением о новой "Вареничной" возле "Шарлотки"....В пятницу с мужем и доцей были на концерте,где Зелёная сцена,потом решили где-нибудь посидеть,но кушать сильно не хотелось.Увидели,что новая Вареничная открылась,решили скушать что-то из закусок и дессерт.Как раз был один столик,сели,рядом ,посреди зала седела бабушка и с ОЗЛОБНЕННО-РАЗДРАЖЁННЫМ видим лепила вареники,она была такой уставшей,что мне было её жалко  и аппетит пропадал,а ещё по вареникам ползала муха и она её всё время рукой гоняла   .В общем меня принесли нам МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ,десертов очень мало,холодых закусок тоже,меню очень скромное Подождали мы ещё минут 10,никто заказ к нам не пришёл принять,все официанты почему-то всё время толпились на кухне  .Мы обиделисть  и пошли в соседнюю "Шарлотку"   ,мы туда частенько заходим ,накушались вкусняшек   и довольные пошли домой.В общем больше в "Вареничную"не пойдём!!!

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #644 : 09 Серпня 2012, 15:22:24 »
И снова про Сушими. На этот раз на тему "как разводят посетителей в этом, с позволения сказать, ресторане" >:D
 Сегодня была последняя капля: соевый соус был разведен до прозрачно коричневого цвета с плавающим осадком (аппетит пропал сразу). Но самое интересное ждало нас при расчете - сдачу нам принесли преимущественно купюрами достоинством 1, 2 грн. (внушительная такая стопка получилась!), при этом не доплатив более 100грн!!!! Видимо расчёт был на то, что никто пересчитывать не будет! Оправдание, мол "извините, перепутали расчетку" звучало жалко и неубедительно, ведь в это время мы в ресторане были единственные посетители! Вот так, господа гурманы, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЕРСОНАЛ И НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА стали визитной карточкой данного заведения! Отдельный привет официантке Анастасии. :walldash:
Ого!! :oЭто же мою любимый ресторан с суши :-X!!!Даже не вериться,мы туда и с дочкой ходим часто и с мужем,с друзьями и всегда так приветливо,красиво,быстро....После таких отзывов начинаю разочаровываться ::) ::)
А вообще сейчас мне очень "Альфонсо" нравиться :super: :super: :super:-там клёво,вкусно,дядя итальянец такой приятный ходит,и цены нормальные,только десерты вроди дороговато,а я сладкоежка,так что сильно не разгонишься ::) ::) :))

Kupi.cn.ua