Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947218 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #615 : 21 Липня 2012, 02:44:04 »
Сегодня была в Вареничной возле Шарлотки) открылись они около недели назад. Какие там вкуснюююююющие деруны :o блин, я поняла что всё что я ела до этого, то были не деруны))) Очень приятное место, интерьер порадовал очень :super: цены супер, всё доступно)
деруны вроде 12 грн., это со сметаной, с грибами немного дороже, вареники до 20 грн в горшочке глиняном) всё обалденно красиво подаётся, там ещё женщина сидела вареники лепила))) вообщем всё продуманно до мелочей) меню-украинская кухня :super: Муж там сегодня фотографировал, кое что пробовал-говорит всё безумно вкусно))) сейчас смотрим фото и слюнки текут)))

я тож сегодня была)
как раз и мужа твоего видела))) фоткал там усе

я ела тож деруны и крылышки заказала.. но крылышки не порадовали( но ладно это не их профиль.. та и не хотела ничего говорить..просто оставила их (были сырые и запашок немного)

деруны вкусные и варенички кума ела тож супер)
еще компот итого на 60 гнрн. аж насидели)))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #616 : 21 Липня 2012, 11:02:17 »
но крылышки не порадовали( но ладно это не их профиль.. та и не хотела ничего говорить..просто оставила их (были сырые и запашок немного)

Не, Юль говорить очень даже надо. Мы недавно в ля Гусь ходили, так мне салатик принесли с не прожаренной печенью (с нее сочилась кровь) и листья салата были не вымыты нормально, песок на зубах хрустел, я свое замечание повару передала с официантом, в итоге нам этот салатик в счет не включили. Еда может быть невкусно или так себе приготовлена (как говориться, не нравиться не ешь), но доготовлена и вымыта обязательно (ну и из свежих продуктов, это ж не вонючая забегаловка на трассе, а как-никак кафе-ресторан в центре города)

деруны вкусные и варенички кума ела тож супер)
еще компот итого на 60 гнрн. аж насидели)))

так, надо стопудов зайти, уж очень тут дерунчики нахваливают, а я их обожаю :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #617 : 21 Липня 2012, 11:36:01 »
я думаю говорить нужно, тем более они вчера к людям подходили и спрашивали-всё ли нравится и хотели бы вы что-то поменять в этом блюде) приятно что как всегда хотят сделать всё чтобы клиент остался доволен) печалька что крыльев не поела :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #618 : 21 Липня 2012, 11:38:47 »
там людишек столько было, а мы с подружкой очень по быстрому.. она в обеденный перерыв выскочила)
в общем в след. раз обовязково)

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #619 : 22 Липня 2012, 11:17:05 »
а где именно эта вареничная ? на площади ?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #620 : 22 Липня 2012, 11:19:16 »
а где именно эта вареничная ? на площади ?
возле Шарлотки)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #621 : 22 Липня 2012, 13:34:07 »
Ходили вчера в Вареничеую.
Симпатичненько там. Заказывали пельмешки, дерунчики, шубку и медовик + 2 компота. Обошлось все 85 грн, лично я объелась. Дерунчики вкусные (я конечно после поста Яны ожидала чего-то сказочного, но обычные вкусные деруны), только порция для меня маловата была, пришлось шубкой догоняться. Шубка вкусная, как домашняя и довольно приличная порция. А медовик просто няма. Очень нежный и вкусный и тоже кусок внушительный (я весь не осилила :D). Пельмешки ел муж, вкуса не знаю, но на вид тянут тоже на домашние и в разрезе в них достаточно мяса.
Вобщем вполне приличное место зайти вкусненько и весьма не дорого покушать.
Так держать :super: главное, чтоб со временем они не испортились, а то частенько такое с заведениями происходит :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #622 : 22 Липня 2012, 13:43:45 »
 :) очень рада что понравилось) мы вчера там с подружками были. Нас было ооочень много, и у 1 девочки 2 деруна были подгорелые слегка, вообщем неравномерно прожаренные. списали на то что как раз аншлаг был по посетителям и нас много ??? а вообще всё снова порадовало) крылья по совету Юли не брали. Вареники с разными начинками, деруны, блинчики с маком, бульон-всё вкусно)
Андрей говорил борщ там зачётный)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #623 : 22 Липня 2012, 13:47:01 »
Ходили на день бухгалтера мои коллеги в "У Болдиной Горы". Были там многие из них,раньше все проходило хорошо. Но что там с поварами или продуктами произошло  ??? Извините,многие еле домой успели добежать.Рвота,понос. Женский коллектив.Явно не от водки. В салатах один майонез.Но помимо кухни взяли деньги за музыку при том,что музыка полностью обслуживала чей-то юбилей. В итоге музыкантов попросили перебраться в тот зал,где виновник торжества,т.к. из-за звука нельзя было поговорить.Ведущие рот не закрывали.Отрабатывали деньги.И хозяйка была.Я ее знаю,она постоянно там.
А,еще момент.Принесли горячий хлеб 2 видов для нарезки.На стол поставили только один и черствый :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #624 : 22 Липня 2012, 13:47:37 »
 :o :o :o

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #625 : 22 Липня 2012, 13:52:27 »
Да,Яна.Мы с хозяйкой сотрудничаем,может,отомстить решила  :-X Хотя бухгалтерия к отделу сбыта как бы не относится. ??? Дамы такие злые были,собирались писать в инете.Да не знали-где.+НДС на неделе сдавали,так не до того. Ну ая нашла время и место  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #626 : 22 Липня 2012, 13:57:08 »
копець!

я ваще люблю в кафешках покушать.. но последнее время всегда перед тем как есть таблеточку сорбекса выпиваю)))

я в марконе травилась както..

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #627 : 22 Липня 2012, 13:59:26 »
Замечательный день бухгалтера был ;D извиняюсь за сарказм ;D
но оно и смешно, и печально конечно...
а чё-лучшее место отомстить) никогда не знаешь кто сосед слева (ник внизу-вверху) :-X
так что думаю многие откажутся от затеи пойти туда ;)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #628 : 22 Липня 2012, 14:22:59 »
я в расстроенных чувствах - у меня там завтра торжество :o :'(

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #629 : 22 Липня 2012, 14:38:52 »
Буду хвалить кафе "Кардинале" (то, где раньше Альфонсо было ;))
Очень по домашнему там, кухня отличная :super: пица нямка,  десерты вкуснющие! для  детишек раздолье - есть где побегать  :D
Музыка ненавязчивая
 Из алкоголя только пиво, но спиртное можно с собой приносить
Один минус - далеко от центра. Но может  это и лучьше, нет толпы народу
Можно с детишками встречи организовывать ;)
 :beer:
« Останнє редагування: 22 Липня 2012, 21:18:46 від tusik »

Kupi.cn.ua