Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947192 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #585 : 21 Травня 2012, 14:29:48 »
тут еще по другому можно сказать

"Кому щи жидкие, а кому брилианты мелкие"

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #586 : 21 Травня 2012, 15:42:09 »
Та ну.........Я знаю многих голодранцев,которые просто не любят дома сидеть.напялят модные джинсы,часы,обувь (что не маловажно) и ходят.А половина всего в кредит.Жилья своего нет,не было и не будет и т.д.Мы это уже в "понтах" обсуждали. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #587 : 21 Травня 2012, 22:45:56 »
И вообще, считать чужие деньги как минимум некрасиво 8)

По теме-сегодня зашли в Фальварек-очень понравилось  :super: Особенно впечатлило как со стола исчезала пустая посуда через 5 секунд после того, как стала пустой   :) Обслуживание великолепное, пиво холодное, колбаски вкусные, порции большие:)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #588 : 21 Травня 2012, 23:24:10 »
Та ну.........Я знаю многих голодранцев,которые просто не любят дома сидеть.напялят модные джинсы,часы,обувь (что не маловажно) и ходят.А половина всего в кредит.Жилья своего нет,не было и не будет и т.д.Мы это уже в "понтах" обсуждали. :walldash:
Ужас! Это про меня...  ::)
Об оплате в личку, на форуме редко

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #589 : 22 Травня 2012, 10:23:36 »
Девочки, может кто подскажет, у нас кроме Блюза есть еще аналогичное место вкусно, не дорого и с песней пляской. Хочу что то на юбилей придумать, а Блюз поднадоел.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #590 : 22 Травня 2012, 14:17:38 »
Девочки, может кто подскажет, у нас кроме Блюза есть еще аналогичное место вкусно, не дорого и с песней пляской. Хочу что то на юбилей придумать, а Блюз поднадоел.
недавно организовывала встречу одноклассников в Сан-сити - вообщем осталась довольной, 130 (или 150, как кому повезет)))) минималка, нарезка, фрукты , овощи, выпивка своя...мне очень понравились ребята, что пели (но там их три коллектива, не известно кто попадется),  девочка даже современные англ песни пела :super: ставят и такую музыку потанцевать(я просто до ужаса не люблю, когда поют весь вечер в живую и еще старые песни какие-то), музыка +10 грн с человека...а вот меню не шикарное у них, все просто, без излишеств, закусок по минимуму, салаты понравились, а вот все остальное надо бы подсолить и поперчить, как впрочем и в Блюзе для меня тоже самое))) персонал хороший, все вовремя, все горячее, как сказали так и сделали, главное не разрешать администратору за вас решать ваше меню (они там такие :))...отдельный зал, все красиво, чисто, отдельный вход...мне понравилось ;)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #591 : 22 Травня 2012, 18:18:26 »
Не знала, что там можно и потанцевать. Никогда не была. Нам нужно тоже встречу однокл провести.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #592 : 23 Травня 2012, 09:09:58 »
По теме-сегодня зашли в Фальварек-очень понравилось  :super: Особенно впечатлило как со стола исчезала пустая посуда через 5 секунд после того, как стала пустой   :) Обслуживание великолепное, пиво холодное, колбаски вкусные, порции большие:)

Мне тоже в Фальвареке нравиться.
Очень люблю Нирвану, кухня хорошая, особенно штрудель с вишнями просто бесподобный, я бы даже сказала впечетляющий и подача великолепная :super:, я ради интереса заказала себе такой же в Киеве в сети ресторанов Козырная карта, совсем не то, в Нирване намного лучше. А бар у них вообще мега, коктейли из всех что я пробовала, готовят лучше всего в Нирване :super:
И еще бывший Гетьман нравиться, как его сейчас там назвали... Ля мур вроде :-\
ооо, какая же там кухня, просто праздник вкуса и эстетики :-* а вот обслуживание... в основном отличное, но раз попали, было так себе.
Хожу в заведения редко, но люблю чтоб метко :D, чтоб очень вкусно и красиво и обслуживали хорошо.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #593 : 23 Травня 2012, 14:56:04 »
Кто что скажет про "Штрудель"?

ola-la

• Звезда форума
« Reply #594 : 23 Травня 2012, 15:11:49 »
Кто что скажет про "Штрудель"?
как по мне прокуреный кабак

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #595 : 28 Травня 2012, 14:16:41 »
Я в Штруделе была один раз и мне показался это обычный пивной паб. Но недавно узнала что одноклассник будет там свадьбу гулять на 100 человек и очень удивилась- где там такой огромный банкетный зал?
  Вот недавно впечатления не очень приятные оставил Велюров- официантка нам вилки прямо на стол положила( как-то негигиенично совсем), при этом свои действия она аргументировала так-что салфетки белые они стелят только когда люди кушают, а так как мы взяли сырную тарелку, но это типо не считается за еду, а столы у них протираются. Но при этом тарелочки и вилки каждому поставила индивидуально. Где логика? ???

anoncer.net

• Постоялец
  • портал развлечений
« Reply #596 : 28 Травня 2012, 14:24:30 »
Приглашаем всех родителей с детьми в ЧикенХат!

Почему стоит заглянуть именно сюда?
Во-первых, с 1 июня здесь будет введено новое детское меню
Во-вторых, действует интересная акция, согласно которой в любой будний день, заказывая 0,5 л КокаКолы Вы получите еще одну в подарок.
В-третьих, при заказе 3 бокалов пива вы получите гарантированный подарок от торговой марки Carlsberg.
А в-четвертых, за каждые 30 грн счета Вы можете получить по 1 фишке Anoncer. Собирайте фишки - тратьте их на развлечения для себя и своих киндеров :) Подробности о фишках можно глянуть здесь - http://anoncer.net/fishki
Anoncer.Еда - заказ и доставка блюд из лучших заведений Чернигова!
Скидки на меню до 50%. Доставка от 0 грн!
eda.anoncer.net   (093) 1-500-700

chetan

• Новичок
  • *
« Reply #597 : 29 Травня 2012, 22:42:52 »
сегодня с мужем были в Сушими - капец :o! Такого ужасного обслуживания я в своей жизни не встречала  :negative: :negative: :negative: >:D >:D 15 мин ждали пока принесут меню, полчаса пока примут заказ, попросили, чтобы пересадили за освободившийся столик девушка сказала хорошо и все, хотели еще дозаказать суши, попросили меню, в ответ только хорошо и больше никаких действий :o :o :o. В это время другой официант, забрал пустые тарелки, а приборы все оставил - на кой черт спрашивается :o ты или спроси, может мы еще что-то будем или убирай уже все. У мимо пробегающего официанта попросили счет, когда расплачивались наша официантка принесла нам меню :walldash:Вообщем, я в глубоком шоке - хотели посидеть, отметить наш мини праздник >:D >:D >:D короче я ОЧЕНЬ злая
И снова про Сушими. На этот раз на тему "как разводят посетителей в этом, с позволения сказать, ресторане" >:D
 Сегодня была последняя капля: соевый соус был разведен до прозрачно коричневого цвета с плавающим осадком (аппетит пропал сразу). Но самое интересное ждало нас при расчете - сдачу нам принесли преимущественно купюрами достоинством 1, 2 грн. (внушительная такая стопка получилась!), при этом не доплатив более 100грн!!!! Видимо расчёт был на то, что никто пересчитывать не будет! Оправдание, мол "извините, перепутали расчетку" звучало жалко и неубедительно, ведь в это время мы в ресторане были единственные посетители! Вот так, господа гурманы, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЕРСОНАЛ И НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА стали визитной карточкой данного заведения! Отдельный привет официантке Анастасии. :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #598 : 29 Травня 2012, 22:50:53 »
при расчете - сдачу нам принесли преимущественно купюрами достоинством 1, 2 грн. (внушительная такая стопка получилась!), при этом не доплатив более 100грн!!!!
Хорошие чаевые себе отложили  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #599 : 29 Травня 2012, 23:20:31 »
А сколько нынче принято чаевых оставлять если обслуживание понравилось?

Kupi.cn.ua