Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947156 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #555 : 09 Квітня 2012, 20:18:16 »
Нам бутылки вина на четрерых вполне хватит. Все малопьющие, но любящие покушать.
Посоветуйте плиз куда пойти.
ну это все индивидуально некоторым нравиться шум и движняк, некоторым спокойствие. Сенатор более шумно, а Сан Сити на Рокоссовского если нет какого то банкет, то такое спокойствие капец аж релаксируешь. Но с компанией надо что б веселее, а вдвоем можно по релаксировать, а также можно пойти в Караоке бар попеть, правда кухня там так себе, но нечего. А вообще вы сами должны определится что хотите от отдыха, вспомнить молодость, спокойно пообщаться, вкусно поесть, хотя везде есть что то вкуснее, а что то так себе.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #556 : 28 Квітня 2012, 00:34:25 »
сегодня с мужем были в Сушими - капец :o! Такого ужасного обслуживания я в своей жизни не встречала  :negative: :negative: :negative: >:D >:D 15 мин ждали пока принесут меню, полчаса пока примут заказ, попросили, чтобы пересадили за освободившийся столик девушка сказала хорошо и все, хотели еще дозаказать суши, попросили меню, в ответ только хорошо и больше никаких действий :o :o :o. В это время другой официант, забрал пустые тарелки, а приборы все оставил - на кой черт спрашивается :o ты или спроси, может мы еще что-то будем или убирай уже все. У мимо пробегающего официанта попросили счет, когда расплачивались наша официантка принесла нам меню :walldash:Вообщем, я в глубоком шоке - хотели посидеть, отметить наш мини праздник >:D >:D >:D короче я ОЧЕНЬ злая

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #557 : 28 Квітня 2012, 08:13:24 »
может там много посетителей было и официант новый? ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #558 : 28 Квітня 2012, 10:18:51 »
Мы отмечали  Деньку в Палермо. Мне понравилось :super: Может я мало где бываю... Но еда вкусная, живая музыка  хорошая, ни одна песня не повторялась за вечер и разные исполнители. Много чего осталось. Одно плохо, живая музыка до 11 только, маааало оказалось  ;D Я бы ещё попрыгала :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #559 : 02 Травня 2012, 13:57:47 »
А я отмечала юбилей вчера в Армении.Всем опять понравилось. :beer: Пока не раскрученное кафе-ресторан,так цены приятно радуют. Вкусная кухня,мульки национальные( шашлыки,люля-кебаб,лаваш внутри с сыром и зеленью ).дети мои и Йожыка сынуля не могли лавашами наесться,даже решила позвонить,узнать,где они их берут (думаю,сами делают,т.к. в магазинах брала-не то). ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #560 : 02 Травня 2012, 14:17:33 »
А я отмечала юбилей вчера в Армении.

А где это находится? ::)

ola-la

• Звезда форума
« Reply #561 : 02 Травня 2012, 14:34:44 »
А где это находится? ::)
на подусовке ;)

тая

• Звезда форума
« Reply #562 : 02 Травня 2012, 16:16:10 »
Ост.Московская,сразу перед заправкой в улочке дом 2 эт. На нем и написано "Армения".Кому надо,у меня остался тел. администратора. Дам в личку. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #563 : 02 Травня 2012, 17:02:15 »
А я отмечала юбилей вчера в Армении.Всем опять понравилось. :beer: Пока не раскрученное кафе-ресторан,так цены приятно радуют. Вкусная кухня,мульки национальные( шашлыки,люля-кебаб,лаваш внутри с сыром и зеленью ).дети мои и Йожыка сынуля не могли лавашами наесться,даже решила позвонить,узнать,где они их берут (думаю,сами делают,т.к. в магазинах брала-не то). ::)
а мне лаваши вообще не понравились- с сыром и зеленью очень соленые, с мясом ну очень жирные, аж приторные такие, даже муж зафукал :negative: или то нам так повезло ???

тая

• Звезда форума
« Reply #564 : 02 Травня 2012, 18:49:40 »
Возможно,бывают и неудавшиеся в какой-то день блюда.Но вообще восточная кухня на любителя.Мне тоже не все нравится. ??? У папы зимой были баклажаны.Я от них не в восторге.Сегодня разогрела те лаваши с сыром  :-* И сын ел.А доче не очень.
Подруге вчера так понравилось,что и свой ДР будет там отмечать (в этом месяце тоже будет)  :yahooo:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #565 : 02 Травня 2012, 20:40:39 »
на подусовке ;)
Тоже слышала только позитивные отзывы :)
Вот только изза того что находится на Старой Подусовке оно (заведение) не такое и раскрученное  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #566 : 15 Травня 2012, 15:00:15 »
Вчера ходили в ALFONSO . Открылся совсем недавно , находится возле Градецкого . Очень вкусная итальянская кухня . Завтра у них официальное открытие .  :beer:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #567 : 15 Травня 2012, 15:09:06 »
это я так понимаю владелец Кардинала открыл, что на Зазе) он обещал открыться в ближайшее время в центре) и имя у него такое)

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #568 : 15 Травня 2012, 15:18:49 »
да , это его рук дело . :super:
« Останнє редагування: 15 Травня 2012, 15:21:04 від marisha »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #569 : 15 Травня 2012, 15:25:01 »
Очень рада что теперь они в центре)))) а где именно находятся.? цены такие же как и в Кардинале?

Kupi.cn.ua