Из выпивки планировали вино(гость пьет только вино),мужу сказала никаких крепких напитков все пьём вино,тем более с ребенком.Заходила на сайт -вина там только пр-во Италия,Франция,Испания,ну и цена соответственно
мы с мужем ходили когда-то в обажур на валу. там так классно было, очень теплая атмосфера, у них хорошая кофемашинка была и вкусные тортики. муж не местный, ему там понравилось. на счет этого "велюрова"... ну скажем так много шума из ничего. меню называется "я его слепила из того что было", тоесть толи у них украинские котлеты, толи итальянское тирамизу, толи испнские вина.

..

иностранцы такого не понимают. если идут в итальянский ресторан то там должно быть соответствующее меню. вообщем будет както время выложу "кролячие" котлетки и яйца на завтрак с этого ресторана

)мы их даже на память сфоткали. цена не соответствует громкому имени, имхо

. напишите свой отзыв пожалуста.
еще были мы в прошлом году возле мегацентра пит-стоп(возле мама-миа) или что-то в этом роде(пусть местные меня исправят). я так поняла что это было типа фаст-фуда. единственное осталось для меня згадкой почему мы салат ели с таких пластмасовых коробочек сидя за столиками и все-все-все было с МАЙОНЕЗОМ(даже жареная кортошка)

?