хочу поделиться впечатлением от посещения кафе У Болдиной горы (вчера там отмечала свой ДР):
1. обслуживание - вполне, без навязчивости, но, как говорится, " всегда к услугам", НЕ понравилось то, что клиенту не выдаётся сдача (( Моё мнение такое - сдача должна быть всегда (если клиент не сказал "сдачи не надо"), а что потом с ней делать - положить в кошелёк или вернуть официанту - должен решать клиент, а никак уж не официант.
2. кухня - по 5-ти бальной шкале на 4. что-то понравилось, что-то нет, а что-то и удивило, как, к примеру, Греческий салат с ТВЁРДЫМ СЫРОМ

, блюдо Воробушки (как голубцы, только в кляре) - очень жесткая капуста

, салат с телятиной пережевать было не реально, причём, когда мы его заказывали, нам назвали одну заливку, была совсем другая

3. так же НЕ понравилось следующее несоответствие: заказано было одно блюдо и в счёт включено оно же, а на стол поставлено другое ((
4. Музыка мне тоже не понравилась совсем

(мне сегодня 30 лет "Сектор газа" - ТРИ РАЗА

, Ой, смереко - два раза, Хуторянка, Детство, ты куда бежишь - 2 раза - и всё в том же духе) С 18,00 до 24,00 было ТРИ медляка. У меня были такие некоторые гости, что им "лишь бы поскакать" и то были предложения (в шутку), смотаться домой за центром и танцевать на улице

В общем, как приглашенная, я, возможно, и прийду сюда ещё, но как заказчик - НЕТ.
П.С. к закидыванию тапками готова