Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947110 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #495 : 19 Лютого 2012, 22:18:40 »
Мне в Сенаторе глинтвейн нравится. Ещё  в Даймонде заказывала тоже хороший.
У меня муж дома сам делает глинтвейн частенько, такая вкусняшка :super: :super: :super: :super:
Делитесь рецептиком  ;)
Я так давно мечтала о глинтвейне, а попробовала в Челентано- бяка оказалась редкостная  :negative: Или это я чего-то не понимаю. Вот решила еще где-нибудь попробую, если не понравится, значит "не моё это"  :beer:
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #496 : 23 Лютого 2012, 23:09:30 »
Девочки, кто занет, какое мах количесвто человек допускается на дорожке в базис-боулинге? И можно ли к дорожке заказать пиццу?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #497 : 23 Лютого 2012, 23:39:46 »
Делитесь рецептиком  ;)
Я так давно мечтала о глинтвейне, а попробовала в Челентано- бяка оказалась редкостная  :negative: Или это я чего-то не понимаю. Вот решила еще где-нибудь попробую, если не понравится, значит "не моё это"  :beer:
я покупаю в пакетиках приправы для этого дела...вино хорошее, не в магазине, лучше в винных магазинах на разлив, полусладкое обычно, красное...правда мне больше нра когда водички немного добавить в готовый напиток :super: чтоб не такой приторный был
многими конечно горячее вино не по вкусу...на любителя напиток, сама его употребляю редко...для сугреву... в холода, а так от него даже жарко становиться

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #498 : 24 Лютого 2012, 10:23:09 »
Девочки, кто занет, какое мах количесвто человек допускается на дорожке в базис-боулинге? И можно ли к дорожке заказать пиццу?
Пицу точно можна к дорожке заказать.и все остальное.
А количество людей я так поняла можна скоки хош.ну понятно если вас будет 20 то на одну дорошку может и не пустят.А вообще по практике больше 4-х челове кна дорожке уже не интересно в идеале 2-3 максимум 4 .А там вам решать

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #499 : 24 Лютого 2012, 11:33:27 »
Пицу точно можна к дорожке заказать.и все остальное.
А количество людей я так поняла можна скоки хош.ну понятно если вас будет 20 то на одну дорошку может и не пустят.А вообще по практике больше 4-х челове кна дорожке уже не интересно в идеале 2-3 максимум 4 .А там вам решать
Спасибо, мы хотим с родителями, никто из нас ни разу шар не держал  :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #500 : 26 Лютого 2012, 13:58:57 »
хочу поделиться впечатлением от посещения кафе У Болдиной горы (вчера там отмечала свой ДР):
1. обслуживание - вполне, без навязчивости, но, как говорится, " всегда к услугам", НЕ понравилось то, что клиенту не выдаётся сдача (( Моё мнение такое - сдача должна быть всегда (если клиент не сказал "сдачи не надо"), а что потом с ней делать - положить в кошелёк или вернуть официанту - должен решать клиент, а никак уж не официант.
2. кухня - по 5-ти бальной шкале на 4. что-то понравилось, что-то нет, а что-то и удивило, как, к примеру, Греческий салат с ТВЁРДЫМ СЫРОМ :-\, блюдо Воробушки (как голубцы, только в кляре) - очень жесткая капуста :negative:, салат с телятиной пережевать было не реально, причём, когда мы его заказывали, нам назвали одну заливку, была совсем другая :-\
3. так же НЕ понравилось следующее несоответствие: заказано было одно блюдо и в счёт включено оно же, а на стол поставлено другое ((
4. Музыка мне тоже не понравилась совсем  :negative:(мне сегодня 30 лет "Сектор газа" - ТРИ РАЗА :o, Ой, смереко - два раза, Хуторянка, Детство, ты куда бежишь - 2 раза - и всё в том же духе) С 18,00 до 24,00 было ТРИ медляка. У меня были такие некоторые гости, что им "лишь бы поскакать" и то были предложения (в шутку), смотаться домой за центром и танцевать на улице :D

В общем, как приглашенная, я, возможно, и прийду сюда ещё, но как заказчик - НЕТ.
П.С. к закидыванию тапками готова 8)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #501 : 26 Лютого 2012, 15:15:21 »
Так, а что закидывать, если оно так и есть. :)
Подобная ситуация с музыкой и в Чардаше, так я почти и не танцевала. :( Ну не мое это.  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #502 : 26 Лютого 2012, 21:42:31 »
хочу поделиться впечатлением от посещения кафе У Болдиной горы (вчера там отмечала свой ДР):
1. обслуживание - вполне, без навязчивости, но, как говорится, " всегда к услугам", НЕ понравилось то, что клиенту не выдаётся сдача (( Моё мнение такое - сдача должна быть всегда (если клиент не сказал "сдачи не надо"), а что потом с ней делать - положить в кошелёк или вернуть официанту - должен решать клиент, а никак уж не официант.
2. кухня - по 5-ти бальной шкале на 4. что-то понравилось, что-то нет, а что-то и удивило, как, к примеру, Греческий салат с ТВЁРДЫМ СЫРОМ :-\, блюдо Воробушки (как голубцы, только в кляре) - очень жесткая капуста :negative:, салат с телятиной пережевать было не реально, причём, когда мы его заказывали, нам назвали одну заливку, была совсем другая :-\
3. так же НЕ понравилось следующее несоответствие: заказано было одно блюдо и в счёт включено оно же, а на стол поставлено другое ((
4. Музыка мне тоже не понравилась совсем  :negative:(мне сегодня 30 лет "Сектор газа" - ТРИ РАЗА :o, Ой, смереко - два раза, Хуторянка, Детство, ты куда бежишь - 2 раза - и всё в том же духе) С 18,00 до 24,00 было ТРИ медляка. У меня были такие некоторые гости, что им "лишь бы поскакать" и то были предложения (в шутку), смотаться домой за центром и танцевать на улице :D

В общем, как приглашенная, я, возможно, и прийду сюда ещё, но как заказчик - НЕТ.

Мы тоже отмечали там встречу одноклассников. Всё вроде бы и нормально, но музыка это вообще отстой...  Мы заказывали песни, так музыканты "живьём" не пели, а включали песни с компа. Но за заказ 20грн. за песню брали... Без заказа вообще не хотели петь. И начали прощаться в 22.10 , когда гульбан у людей в разгаре был, хотя заявлялась живая музыка до 23.00.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #503 : 26 Лютого 2012, 21:54:35 »
дак это точно пели всякое г-но, чтоб люди деньги платили. мы несколько раз заказывали, а потом и перестали. у нас пели до 23 точно, но "перерывы" были минут по 20 >:(

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #504 : 28 Лютого 2012, 17:10:41 »
На выходных была в Розмарине. Очень прилично. Только вот диванчики-лавочки не очень удобные :negative:

LoveLady

• Частый гость
  • **
« Reply #505 : 28 Лютого 2012, 18:01:03 »
Кто был в ресторанчике возле "пит стопа" слева?Как там обслуживание,обстановка,цены,меню?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #506 : 28 Лютого 2012, 18:53:39 »
Это Мамма Миа вы имеете в виду? :)
Не знаю, как сейчас, но обслуживание там было хорошее, кухня хорошая ресторанная (я просто из всего больше люблю мятный чай - потому что нигде в городе его больше не делают, но там он отличный). Из поесть - сейчас не скажу.
цены не самые низкие, я бы сказала - средние ресторанные цены по городу.
В отпуске до середины октября

LoveLady

• Частый гость
  • **
« Reply #507 : 29 Лютого 2012, 10:38:52 »
Это Мамма Миа вы имеете в виду? :)

Да :-X

Tanya - Татьяна

• Новичок
  • *
« Reply #508 : 02 Березня 2012, 12:04:02 »
В этом ресторане не была, но говорят там оооочень дорого :)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #509 : 02 Березня 2012, 12:05:18 »
Обычные там цены....как и во всех более менее нормальных заведениях города!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Kupi.cn.ua