В Ля мур открылся же недавно,а до этого Гетьман -мне не нравился.В Нирване хорошая атмосфера,но не очень вкусно.Блюз -согласна :super:вкусно,недорого,скромно.
В Гетьмане поменялось разве что название, само заведение не изменилось, праздновала там почти год назад свой ДР, все то же самое.
Вы попробуйте у них телятину под вишневым соусом и панна коту, скорее всего мнение о кухне поменяется

Единственное что там я бы не заказывала - это пасту. Что они не умеют, так не умеют. Пробовала

В Нирване хорошая атмосфера,но не очень вкусно.Блюз -согласна :super:вкусно,недорого,скромно.
Да, не все блюда в Нирване хороши (как наверное практически в любом заведении не 100% меню придется каждому по вкусу), но уж есть у них одно не забываемое - это вишневый штрудель, попробуйте. Уверенна, Вы тоже воспоете этому блюду в Нирване оды

для сравнения заказывала в киевском ресторане сети Козырная карта такой же штрудель, он мягко говоря отдыхает по сравнению с нирвановским.
А что касается Альфонсо

как бы даже и не знаю, что написать...
Возможно я выбрала те блюда, которые мягко говоря можно назвать не их коньком.... но салат с рукколой и креветками оказался практически сплошной рукколой огромной порции с всего несколькими креветками и перепиленным яйцом, разрезанным на 4 части. Кто есть рукколу, меня поймет, что съесть такое количество этих листьев практически без ничего просто не реально, потому как не вкусно абсолютно. И филе судака на гриле было слишком пересушено и слишком переприправлено, настолько, что вкус рыбы просто отсутствовал. Хотя муж заказывал баранину и овощи на гриле и нахваливал

тем не менее кушать там у меня надолго пропало желание.

А за обслуживание им можно просто сразу давать золотую медаль