Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947293 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #675 : 16 Серпня 2012, 12:06:37 »
Просто обнаглели!!!В Чернигове всегда так,как только новое кафе открывается-супер :super: :super: :super:,а через год -два-забегайловка!!! ??? ??? ??? ???

не везде так ;)
есть заведения, которые дорожат своей репутацией и сильно. И с каждым годом там лучше и вкуснее. Но таких мало в нашем городе.
Например: Ля мур (бывший Гетьман, в котором и обслуживали и кормили прекрасно, но теперь еще лучше стало  :super:), Велюров, Нирвана (в Нирване не все блюда удачные, но есть просто великолепные и очень вкусные у них коктейли, что не меняется со временем  :super:)
Стейк Хаус вроде тоже исправился, в прошлом году были сразу после открытия, кухня совсем мне не понравилась, а вот с месяц-полтора назад была, еда была очень вкусная.
« Останнє редагування: 16 Серпня 2012, 12:08:14 від kotena »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #676 : 16 Серпня 2012, 14:15:04 »
Кстати да, согласна с каждым заведением) Разве что не была в Нирване :)

kotena

• Звезда форума
« Reply #677 : 16 Серпня 2012, 15:58:30 »
Кстати да, забыла о Блюзе написать.
Пусть и довольно скромное заведение, без супер-пупер интерьера и заморской кухни, но сама кухня действительно отличная при весьма умеренных ценах.
Что тоже неизменно на протяжении многих лет :super:

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #678 : 16 Серпня 2012, 16:06:10 »
Присоединюсь и я к положительному отзыву о "Блюзе", кухня и обслуживание очень понравилось!

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #679 : 16 Серпня 2012, 16:29:31 »
не везде так ;)
есть заведения, которые дорожат своей репутацией и сильно. И с каждым годом там лучше и вкуснее. Но таких мало в нашем городе.
Например: Ля мур (бывший Гетьман, в котором и обслуживали и кормили прекрасно, но теперь еще лучше стало  :super:), Велюров, Нирвана (в Нирване не все блюда удачные, но есть просто великолепные и очень вкусные у них коктейли, что не меняется со временем  :super:)
Стейк Хаус вроде тоже исправился, в прошлом году были сразу после открытия, кухня совсем мне не понравилась, а вот с месяц-полтора назад была, еда была очень вкусная.
Согласна только с Велюров  ;)(любим в нём ответить маленькие события для нашей семьи)В Ля мур открылся же недавно,а до этого Гетьман -мне не нравился.В Нирване хорошая атмосфера,но не очень вкусно.Блюз -согласна :super:вкусно,недорого,скромно.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #680 : 16 Серпня 2012, 16:41:50 »
я в Ля Мур не была ещё, но ооочень много позитивных отзывов слышала. Говорили обслуживание на уровне Велюрова, кухня-шикарная. И это от абсолютно разных людей с разными вкусами ;)

kotena

• Звезда форума
« Reply #681 : 16 Серпня 2012, 17:07:00 »
В Ля мур открылся же недавно,а до этого Гетьман -мне не нравился.В Нирване хорошая атмосфера,но не очень вкусно.Блюз -согласна :super:вкусно,недорого,скромно.

В Гетьмане поменялось разве что название, само заведение не изменилось, праздновала там почти год назад свой ДР, все то же самое.
Вы попробуйте у них телятину под вишневым соусом и панна коту, скорее всего мнение о кухне поменяется ;)
Единственное что там я бы не заказывала - это пасту. Что они не умеют, так не умеют. Пробовала  :-X

В Нирване хорошая атмосфера,но не очень вкусно.Блюз -согласна :super:вкусно,недорого,скромно.

Да, не все  блюда в Нирване хороши (как наверное практически в любом заведении не 100% меню придется каждому по вкусу), но уж есть у них одно не забываемое - это вишневый штрудель, попробуйте. Уверенна, Вы тоже воспоете этому блюду в Нирване оды ;) для сравнения заказывала в киевском ресторане сети Козырная карта такой же штрудель, он мягко говоря отдыхает по сравнению с нирвановским.

А что касается Альфонсо  :-\
как бы даже и не знаю, что написать...
Возможно я выбрала те блюда, которые мягко говоря можно назвать не их коньком.... но салат с рукколой и креветками оказался практически сплошной рукколой огромной порции с всего несколькими креветками и перепиленным яйцом, разрезанным на 4 части. Кто есть рукколу, меня поймет, что съесть такое количество этих листьев практически без ничего просто не реально, потому как не вкусно абсолютно. И филе судака на гриле было слишком пересушено и слишком переприправлено, настолько, что вкус рыбы просто отсутствовал. Хотя муж заказывал баранину и овощи на гриле и нахваливал :D тем не менее кушать там у меня надолго пропало желание.:(
А за обслуживание им можно просто сразу давать золотую медаль  :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #682 : 16 Серпня 2012, 17:11:16 »
А вот у нас в Альфонсо наоборот-обслыживание хромало, а вкус :super:  мммм
и салат брала с рукколой, но только с пармской ветчиной и пармезаном...так там этой ветчины было :o 10 ломтиков это точно...но она же громадная сама по себе...
вообщем можно сделать вывод о всех заведениях-найти в каждом своё блюдо и ходить с хорошей компанией, и всё будет :super:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #683 : 17 Серпня 2012, 08:41:50 »
Статья на городе по поводу трактира "У печки"
http://www.gorod.cn.ua/news_38011.html

П.с. если она заказана в рекламных целях, я бы на месте рекламодателей ничего бы им не платила  ;D
Кошмарный материал(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #684 : 17 Серпня 2012, 09:26:27 »
Статья на городе по поводу трактира "У печки"
http://www.gorod.cn.ua/news_38011.html

П.с. если она заказана в рекламных целях, я бы на месте рекламодателей ничего бы им не платила  ;D
Кошмарный материал(

м- да :walldash: а комментарии еще хуже :o

kotena

• Звезда форума
« Reply #685 : 17 Серпня 2012, 09:46:54 »
м- да :walldash: а комментарии еще хуже :o

ой, та те комменты и читать не стоит ;)
такое впечатление, что на городе сидит кучка завистников, которые регулярно все и всех пардон, обси..ют

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #686 : 17 Серпня 2012, 09:54:46 »
+ 100
Читаешь эти комментарии (не конкретно к этой статье) и становится грустно.
бОльшая часть соревнуется в злословии, комментарии, как правило, не объективные, а зачастую ещё и не адекватные  :walldash:
*нет большего счастья, чем несчастье другого* ......

BUBA

• Звезда форума
« Reply #687 : 17 Серпня 2012, 10:02:54 »
такое впечатление, что на городе сидит кучка завистников, которые регулярно все и всех пардон, обси..ют
я аж расстроилась за админшу :(, такая хорошая девочка и так ее обсирают ???, но знаю одно, что нирвана и трактир не расстроились от такой статьи, бо им она до лампочки :-*

kotena

• Звезда форума
« Reply #688 : 17 Серпня 2012, 10:38:44 »
я уже заметила, чем лучше заведение, тем на городе на него сильнее гонют.
люди от зависти не знают что написать уже, вот и пишут всякую гадость. Только они не понимают, что зависть самое разрушительное чувство в человеке, порождающее множество других плохих чувств и эмоций, и от этих эмоций и чувств плохо только человеку, их порождающему, а не объекту зависти.

На мой вопрос в ответ, мне жизнь дала совет:
"Чужому счастью ты завидовать не смей, не сам ли для других ты зависти предмет".
Еще сказала жизнь: "Ты сдерживай свой гнев, кто развязал язык -
Тот связан цепью бед"
                                           Омар Хайям

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #689 : 17 Серпня 2012, 12:41:15 »
девочки. а в Арбуззо был кто то? что там и как по ценам?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua