мы были в ПБ возле Мега.кальян не понравился, ну а в овощной пицце не было заявленных в меню цукини и лука, и вроде маслины должны были быть, но были только баклажаны, моцарелла, помидоры и руккола.
очень разочаровала, раньше пицца была гораздо вкуснее ну и дешевле конечно.
ИМХО, много пафоса, мало толка. есть гораздо более приятные заведения
Ой не удержусь и я напишу

Была у меня встреча в ПБ, на Мегацентре-"Сидим мы, я спрашиваю: есть ли латте с сиропом любым?- мне отвечают, есть просто латте, у нас такого нет, и смотрят как на больную!- я в шоке, в Киеве каждый день пью на улице такое с любым сиропом, неужели сиропа в кафе нет?- спрашиваю, а сироп просто любой есть?- она: есть-отдельно!- говорю тогда делайте латте, и добавьте корицы и сироп.., после этого она еще 2 раза подошла и переспросила как мне подавать, в латте сироп или отдельно?- на меня уже мой собеседник странно начал смотреть, но я объяснила, ладно приносят мне это латте через 20мин., мой сосед уже все выпил, а мне только подали(хотя это грубейшая ошибка), пробую я тёплый латте и без взбитого молока, ну то ладно, но совсем не сладкий, если там порция сиропа, то он должен чувствоваться, а и счет принесли, смотрю а там латте и сироп 8грн

, самый дорогой сироп в кофе, который я пила, и тут я уже не выдержала, зову её, и спрашиваю: где вообще мой сироп за 8грн., почему ни следов, не вкуса нет от его?- она мне говорит, вы мол что?- я ей даю трубочки и говорю- пробуйте!
:- или зовите вашего бариста, она подвала, он пришел приносит мне бутылку и говорит, я налива!- говорю, если наливали, берите и пробуйте и нечего с меня делать...., вообще мы не до чего не дошли, мне просто стало неудобно перед своим партнёром , человек незнакомый, и уже сам меня начал успокаивать но я очень не люблю, такого,- берете деньги, и косячите так , ну ядолжнаже знать за что я отдала деньги...