хочу написать я отзыв о Паста Баста. об их двух заведениях.
так уж сложилось, что недавно мы побывали в 2х сразу, но в разные дни.
как-то утром мы заехали в ПБ на Площади. Я за кофе, малой думала йогурт с гранолой взять (новинка у них).
ну вот йогурта у них не оказалось - не приготовился за ночь. обидно.
но посоветовали взять ньоки (похоже на ленивые вареники). я согласилась. но ждали мы их уж очень долго. у меня малые уже 40! минут не знали куда деться. я и кофе выпила, и малого домашней едой покормила. а нам все не несут никак.
девушка-официантка очень приятная. все извинялась, подходила к нам и обещала их уже скоро.
в итоге их принесли минут через 45. они конечно же вкусные. дочке понравились. мне на вид тоже. слышала, что люди их тоже хвалили (за соседним столиком). потом я попросила еще чай и счет. так вот: девушка пришла и сказала, что из-за того, что мы так долго ждали, завтрак за их счет.
было конечно безумно приятно. 2 раза испортили настроение, но потом очень грамотно вышли из этого положения.
не знаю, может повлиял еще тот факт, что за соседним столиком сидела милая девушка. мой сын ей улыбался постоянно (он всем красивым улыбается

). я ей вроде как пожаловалась (вскользь сказала), что йогурта нет. а она ответила, что "поприбивает их там" и сказала, что она директор ПБ.
так что может и это повлияло. но вообще обслуживание (вежливость и приятность официантов всегда там радовало).
а теперь о ПБ на Мегацентре.
мысль о граноле не дала мне покоя. надо же сравнить ее с Чашкой. приехали мы как-то в 14-05 туда. попросила йогурт с гранолой, а оказывается, что завтраки уже четко до 14-00 и все. а мы приехали в 14-05. и йогурт с гранолой это не такое уж блюдо, что требует готовки. в итоге долгих обсуждений, нам его выдали.
но он меня очень разочаровал. в Чашке намного вкуснее и сытнее.
и еще овощи гриль (новинка) - в масле плавают и с чесноком. не очень-то и диетическое блюдо. скумбрии тоже нет.
сплошное разочарование: многие блюда с завтрака только до 14-00. обидно. теперь не знаю, что и кушать там.
вот такие вот отзывы