Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959902 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5775 : 12 Червня 2015, 15:39:07 »
народ хо на природу :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #5776 : 12 Червня 2015, 15:46:17 »
ну так Кеш, или Стрижень

Polya

• Звезда форума
« Reply #5777 : 12 Червня 2015, 15:47:15 »
на Стрижне, если вас не смущает детвора кругом, хорошо, по еде правда не знаю вкусные блюда на мангале или нет...

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #5778 : 18 Червня 2015, 13:35:39 »
Отвратительное впечатление про ресторан "Дружба" - знала, что везде приворовывают, но чтобы ТАК откровенно; слыхала, что и те, кто туда работать шел - отзывались про администрацию как про не совсем порядочных... Но наша ситуация была в другом.
Нам подарили сертификат на 1000 грн в этот ресторан - привезли наличкой эти 1000 грн, чтобы мы могли прийти и посидеть. Когда мы двоем туда явились, оценили цены и поняли, что за 1 раз эти 1000 грн не освоим. Спросили их администраторшу Елену: можно нам эти 1000 грн разбить на 2 посещения? Она - да, конечно.
Ну что, посидели, просим счет, нам говорят "так мы сейчас будем считать, сверять... давайте вы придете на следующей неделе второй раз посидеть - мы вам оба счета сразу и отдадим". По моим подсчетам выходило на 460 грн. где-то.
Хорошо, приходим через пару дней - снова счета не выдают, нету той самой администраторши, словом, "приходите в другой день, но мы можем сказать, что счет у вас на 560 грн". Я так думаю - опа! уже 100 наркутили сверху, ну так очень же ж интересно, ЗА ЧТО? Идем в ДРУГОЙ день, чтобы уже и назначить дату второго визита. Вылетает эта умница Елена и сообщает "а мы вас второй раз кормить не будем, ваши спонсоры узнали, что вы за первый раз все деньги не израсходовали - и решили забрать сдачу" Мы в ступоре - как это забрать сдачу? сначала подарили 1000 грн, а потом мелочно сдачу забирают? Я говорю "извините, я свяжусь со спонсорами, это какая-то ошибка..." И тут эта администраторша начинает петь что-то типа "да подождите, я завтра с ними встречаюсь, я попробую уладить вопрос".
Что думаете? Обращаюсь я с вопросом к спонсорам - мол, вы что НА САМОМ ДЕЛЕ решили мелочно забрать сдачу? А вы хоть сумму сдачи знаете, ведь нам даже чека не выдали за наше посещение?! И тут опа - присылают мне скан чека, выданного той самой Еленой, а в нем - мамочки мои!  - почти на 900 гривен! Муж звонит ей с вопросом "что за нах!? откуда уже 900 грн нариосвалось?!" А эта с**ка подключает к разговору какую-то зав.производством и та орет благим матом: что вы к нам пристали? что заказали - то вам и вписали! и не звоните, и не приходите к нам больше! И эта Елена - "это ваш счет, ЭТО и было вами заказано".
Словом, пусть эти деньги этой кобыле на лекарства уйдут, раз она готова на ровном месте вот так без зазрения совести обсчитывать. Бог видит все, надеюсь, он воздаст ей многократно за ее "честность"  >:D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5779 : 18 Червня 2015, 14:34:20 »
Отвратительное впечатление про ресторан "Дружба" - знала, что везде приворовывают, но чтобы ТАК откровенно; слыхала, что и те, кто туда работать шел - отзывались про администрацию как про не совсем порядочных... Но наша ситуация была в другом.
Нам подарили сертификат на 1000 грн в этот ресторан - привезли наличкой эти 1000 грн, чтобы мы могли прийти и посидеть. Когда мы двоем туда явились, оценили цены и поняли, что за 1 раз эти 1000 грн не освоим. Спросили их администраторшу Елену: можно нам эти 1000 грн разбить на 2 посещения? Она - да, конечно.
Ну что, посидели, просим счет, нам говорят "так мы сейчас будем считать, сверять... давайте вы придете на следующей неделе второй раз посидеть - мы вам оба счета сразу и отдадим". По моим подсчетам выходило на 460 грн. где-то.
Хорошо, приходим через пару дней - снова счета не выдают, нету той самой администраторши, словом, "приходите в другой день, но мы можем сказать, что счет у вас на 560 грн". Я так думаю - опа! уже 100 наркутили сверху, ну так очень же ж интересно, ЗА ЧТО? Идем в ДРУГОЙ день, чтобы уже и назначить дату второго визита. Вылетает эта умница Елена и сообщает "а мы вас второй раз кормить не будем, ваши спонсоры узнали, что вы за первый раз все деньги не израсходовали - и решили забрать сдачу" Мы в ступоре - как это забрать сдачу? сначала подарили 1000 грн, а потом мелочно сдачу забирают? Я говорю "извините, я свяжусь со спонсорами, это какая-то ошибка..." И тут эта администраторша начинает петь что-то типа "да подождите, я завтра с ними встречаюсь, я попробую уладить вопрос".
Что думаете? Обращаюсь я с вопросом к спонсорам - мол, вы что НА САМОМ ДЕЛЕ решили мелочно забрать сдачу? А вы хоть сумму сдачи знаете, ведь нам даже чека не выдали за наше посещение?! И тут опа - присылают мне скан чека, выданного той самой Еленой, а в нем - мамочки мои!  - почти на 900 гривен! Муж звонит ей с вопросом "что за нах!? откуда уже 900 грн нариосвалось?!" А эта с**ка подключает к разговору какую-то зав.производством и та орет благим матом: что вы к нам пристали? что заказали - то вам и вписали! и не звоните, и не приходите к нам больше! И эта Елена - "это ваш счет, ЭТО и было вами заказано".
Словом, пусть эти деньги этой кобыле на лекарства уйдут, раз она готова на ровном месте вот так без зазрения совести обсчитывать. Бог видит все, надеюсь, он воздаст ей многократно за ее "честность"  >:D

Пипец...бизнес "по-черниговски"...охи людишки у нас попадаются

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5780 : 18 Червня 2015, 21:16:54 »
хочу написать я отзыв о Паста Баста. об их двух заведениях.
так уж сложилось, что недавно мы побывали в 2х сразу, но в разные дни.

как-то утром мы заехали в ПБ на Площади. Я за кофе, малой думала йогурт с гранолой взять (новинка у них).
ну вот йогурта у них не оказалось - не приготовился за ночь. обидно.
но посоветовали взять ньоки (похоже на ленивые вареники). я согласилась. но ждали мы их уж очень долго. у меня малые уже 40! минут не знали куда деться. я и кофе выпила, и малого домашней едой покормила. а нам все не несут никак.
девушка-официантка очень приятная. все извинялась, подходила к нам и обещала их уже скоро.
в итоге их принесли минут через 45. они конечно же вкусные. дочке понравились. мне на вид тоже. слышала, что люди их тоже хвалили (за соседним столиком). потом я попросила еще чай и счет. так вот: девушка пришла и сказала, что из-за того, что мы так долго ждали, завтрак за их счет.
было конечно безумно приятно. 2 раза испортили настроение, но потом очень грамотно вышли из этого положения.

не знаю, может повлиял еще тот факт, что за соседним столиком сидела милая девушка. мой сын ей улыбался постоянно (он всем красивым улыбается :D). я ей вроде как пожаловалась (вскользь сказала), что йогурта нет. а она ответила, что "поприбивает их там" и сказала, что она директор ПБ.
так что может и это повлияло. но вообще обслуживание (вежливость и приятность официантов всегда там радовало).

а теперь о ПБ на Мегацентре.
мысль о граноле не дала мне покоя. надо же сравнить ее с Чашкой. приехали мы как-то в 14-05 туда. попросила йогурт с гранолой, а оказывается, что завтраки уже четко до 14-00 и все. а мы приехали в 14-05. и йогурт с гранолой это не такое уж блюдо, что требует готовки. в итоге долгих обсуждений, нам его выдали.
но он меня очень разочаровал. в Чашке намного вкуснее и сытнее.
и еще овощи гриль (новинка) -  в масле плавают и с чесноком. не очень-то и диетическое блюдо. скумбрии тоже нет.
сплошное разочарование: многие блюда с завтрака только до 14-00. обидно. теперь не знаю, что и кушать там.

вот такие вот отзывы :)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #5781 : 18 Червня 2015, 22:45:29 »
мы были в ПБ возле Мега.кальян не понравился, ну а в овощной пицце не было заявленных в меню цукини и лука, и вроде маслины должны были быть, но были только баклажаны, моцарелла, помидоры и руккола.
очень разочаровала, раньше пицца была гораздо вкуснее ну и дешевле конечно.

ИМХО, много пафоса, мало толка. есть гораздо более приятные заведения

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5782 : 19 Червня 2015, 00:55:35 »
сплошное разочарование: многие блюда с завтрака только до 14-00. обидно. теперь не знаю, что и кушать там.

во многих кафе блюда, заявленные как завтрак, подаются только до 12,00, так что до 14 это еще хорошо
в ПБ не была несколько лет после того как ребенку подружки принесли алкогольный мохито, и судя по отзывам я ничего не потеряла
ИМХО, много пафоса, мало толка. есть гораздо более приятные заведения

+1

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5783 : 19 Червня 2015, 08:15:45 »
хочу написать я отзыв о Паста Баста. об их двух заведениях.
так уж сложилось, что недавно мы побывали в 2х сразу, но в разные дни.

как-то утром мы заехали в ПБ на Площади. Я за кофе, малой думала йогурт с гранолой взять (новинка у них).
ну вот йогурта у них не оказалось - не приготовился за ночь. обидно.
но посоветовали взять ньоки (похоже на ленивые вареники). я согласилась. но ждали мы их уж очень долго. у меня малые уже 40! минут не знали куда деться. я и кофе выпила, и малого домашней едой покормила. а нам все не несут никак.
девушка-официантка очень приятная. все извинялась, подходила к нам и обещала их уже скоро.
в итоге их принесли минут через 45. они конечно же вкусные. дочке понравились. мне на вид тоже. слышала, что люди их тоже хвалили (за соседним столиком). потом я попросила еще чай и счет. так вот: девушка пришла и сказала, что из-за того, что мы так долго ждали, завтрак за их счет.
было конечно безумно приятно. 2 раза испортили настроение, но потом очень грамотно вышли из этого положения.

не знаю, может повлиял еще тот факт, что за соседним столиком сидела милая девушка. мой сын ей улыбался постоянно (он всем красивым улыбается :D). я ей вроде как пожаловалась (вскользь сказала), что йогурта нет. а она ответила, что "поприбивает их там" "и сказала, что она директор ПБ.
так что может и это повлияло. но вообще обслуживание (вежливость и приятность официантов всегда там радовало).

Нам управляющая(директор) Юля тоже так ответила,когда я вынуждена была самостоятельно идти за сдачей после длительного безрезультатного ожидания.Из 100 грн сдачи было 23.Я предпочитаю сама решать,какую сумму оставлять "на чай">:(.Поэтому и на вопрос :"Вас расчитать?" я ответила :"Да,пожалуйста."Понятно же,что это не означает "без сдачи" !!!Сумма смешная,но порядочность и уважение к посетителю никто не отменял!
Еще разочаровало-присев за стол(я и дочь 2х лет),я попросила что-нибудь "порисовать" для ребенка.Нам вынесли один листик-разрисовку и стакан с карандашами,из которых НИ ОДИН не рисовал!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #5784 : 19 Червня 2015, 09:41:25 »
напишу и я про пасту басту на мегацентре . заказали пасту с грибами и курицей , но попросили чтобы без грибов ( для детей ) . ждали долго , принесли с грибами . сказала новую ждать долго . морс клюквенный оказался еле розовой водой . и в завершении попросили расчитать карточкой (дети уже капризничать начали ) , пришла через 10 минут , сказала терминал не работает .
вчера в ХРЯК заехали . обслуживание тоже очень долгое . сами вообще не подходят , нужно звать . соления ждали весь вечер ( что там можно готовить ) , напоминали 2 раза . в общем испортились .
в вареничной на площади все понравилось . принесли все быстро , все вкусно .
а еще в Синкоме порадовали низкие цены и обслуживание . по меню тоже просто , но неплохо .

Polya

• Звезда форума
« Reply #5785 : 19 Червня 2015, 10:21:18 »
Кстати, насчёт морсов и лимонадов, девочки, мы с вами прекрасно знаем как легко они готовятся, это даже не фреш. В "Чашке" на "Украине" я заказывала малиново-грейпфрутовый лимонад, 25 грн цена, тоже оказался еле еле розовенькой водой со льдом, малина слабо выражена, грейпфрут вообще не чувствовала... т.е. за 2 лимонада 50 грн, я думаю можно ж всё таки постараться даже банальный лимонад и морс сделать вкуснее и не пожалеть ягодок  ::) ???

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #5786 : 19 Червня 2015, 14:21:43 »
со своего опыта знаю,общитать там любят >:D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5787 : 19 Червня 2015, 16:38:27 »
дружба это где

vera

• Звезда форума
« Reply #5788 : 19 Червня 2015, 16:41:02 »
дружба это где
сейчас это Мегацентр) а ресторан с Светофором рядом)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5789 : 19 Червня 2015, 16:44:03 »
не знала, что там есть ресторан дружба