ну пишу тут))
Рецепт теста для пиццы
Для теста, на 2 большие пиццы: соединить в чашке миксера 700 грамм обычной пшеничной муки и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 20 гр соли, 7 гр дрожжей и 8 гр сахара, перемешать! Замесить тесто, вливая в муку до 500 гр воды и продолжать вымешивать, пока тесто не станет эластичным. В самом конце хорошо вмешать 25 мл оливкового масла. Если понадобится влить еще немного волы или масла. Накрыть чашу с тестом пищевой пленкой и оставить на час при комнатной температуре - подняться. Затем немного помять тесто руками, сформировать порционные "колобки" по 150-200 гр и убрать в холодильник на пол часа.
Для соуса: 500 гр помидоров в собственном соку протереть блендером (взбивать не нужно, иначе соус потеряет цвет). Порвать руками листья базилика по вкусу, влить 2-3 ложки оливкового масла extra virgin, приправить солью, перцем и перемешать.
Начинка по вкусу и желанию)
Духовку разогреть до 250 градусов, пиццу выпекать 5-7 минут