Ну вот и я сегодня с мужем посетила Львівську шоколадну майстерню))
Вообще-то она мне нравится, но сегодня... сплошная невезуха у них.
Сначала не сработала моя карточка... ладно.
Потом ждали заказ- кофе для влюбленных, десерт и мороженое- около 40!!! минут. Причем кофе мне так и не сделали, закончились сливки, десерта,который я хотела изначально, не было, мне предложили 2 вида имеющихся в наличии. Я взяла Классику, очень понравился- нямка

Все наши три блюда приносились с периодичностью в 7-10 минут,т.е я сначала съела десерт, потом выпила кофе прохладный, а потом мужу принесли мороженое. Муж сказал(как учила Оля Фреймут

), что приносить должны обоим посетителям за столиком одновременно
В то время, когда мы ожидали наш заказ, 2 официантки опрокинули кофе и десерты на других посетителей...

ну и в конце концов в кафе вырубился свет. Муж разозлился, сказал, "сырое" у них все, не отработанные и не слаженные действия.
Ну а я списала все на старт в работе.
Надо добавить, что за причиненные нам неудобства нас угостили 2 печеньками и 2 шоколадными ложечками за счет заведения, а потом еще и кофе для влюбленных предложили. Я от него сначала отказалась, так мне предложили опять-таки за счет заведения. Ну тут я не устояла

Ну и конечно же нам дали их карточку
Я конечно же еще раз схожу в эту майстерню шоколаду, но если еще раз повторятся таки дела... то думаю, что я разочаруюсь намного серьезнее.