Я Вот тоже думаю, франчайзинг у "Майстерни" далеко не дешевый, а организации работы ноль. Им бы просто хозяйку туда (я имею в виду администратора толкового)... А то смотриш на этих детей - хаос полнейший, видно, что нет руководителя - и жалко хозяина. Хотя, я так понимаю, что он или доверенный человек постоянно появляестя в зале. Хозяин, как говорится, барин.
Вкусный у них шоколад, десерты, торт "Наполеон" просто безумно вкусный, кофе наверное вкусный, но когда "бармен" добавляет в кофе молоко прямо из пакета

не подогрев его - это я и дома могу сделать. Кофе однозначно горячее и вкуснее в "Чашке".
Была 2 раза (ради Наполеона

. Уже еле муж удержал, хотела предложить помощь по организации работы кафе.
По магазину: девочки-продавцы ни на 1 ни на 3 день не знали товар. Я искала шоколад с мятой - девушка, предложившая помочь, искала его дольше меня

А выучить товар - это дело пары часов. И ещё - хотя бы ценники написали нормально, цена есть, а за что эта цена неизвестно.
Попробую ещё раз зайти в кафе через некоторое время (опять же ради Наполеона), может немного устаканится работа.
В магазин пойду однозначно, за шоколадом. Я после львовского чёрного шоколада не могу даже бельгийский есть.
Ещё скоро откроют пиццерию "Мамамия" думаю что там, где зал "Гауди" над "Майстерней". Посмотрим как там ребятки работать будут, потому что цены меню там очень не маленькие.