Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5370 : 25 Березня 2015, 20:01:50 »
А я подписалась в ВК и жду "подарка";D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5371 : 25 Березня 2015, 21:14:24 »
вчера первый раз была в Сковородке, что на площаде, по цене нормально, меню маленькое конечно, но вот все показалось безвкусное  ??? но интересно, что все подают в сковородочках :) горячее да, а вот конечно салат прикольно было кушать :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #5372 : 25 Березня 2015, 21:15:10 »
Салат тоже в сковородочке подают?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5373 : 25 Березня 2015, 21:17:04 »
ага  :D заказывали салат сырая морковка с сердечками в майонезе и оливье, так подали на досточке толстой деревянной и на ней сковородка :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #5374 : 25 Березня 2015, 21:24:26 »
Прикольно :)

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #5375 : 25 Березня 2015, 21:27:17 »
А я подписалась в ВК и жду "подарка";D
и я   :D

LadyN

• Гість
« Reply #5376 : 25 Березня 2015, 22:11:47 »
"Львівська майстерня" не понравилась. Кофе не очень, обслуживание оставляет желать лучшего - три официанта и за баром несколько человек на такую маленькую кофейню, где нет ни алкоголя ни кухни, а толку - ноль. Десерт мне понравился, мужу - нет. В Чернигове понравилось в "Кофемании". Там и кофе вкусный и десерты, астмосфера и обслуживание тоже очень приятные.

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #5377 : 26 Березня 2015, 14:56:16 »
Начитавшись отзывов про Майстерню Шоколаду, пошли и мы с подругой "ударить " по кофе. При чём хотели взять с собой. Через 7 мин я дернула официантку чтобы мне меню дала, заказали два кофе... Прождали 25 минут, при том что люди зашедшие после нас свое кофе таки получили раньше и благополучно удалились((( на вопрос сколько нам еще ждать был один ответ еще минуточку. Итог, мы встали и ушли при этом,  мимо проходя, сказали что мы заказ отменяем. Вот вроде некультурно поступили, но считаю что будет наукой на будущее. Больше туда не пойду

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #5378 : 26 Березня 2015, 20:21:26 »
Вот читаю я про Львовскую Майстерню и думаю, что они таких "криворуких" набрали туда??? Так и до банкротства недалеко)))
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

LadyN

• Гість
« Reply #5379 : 26 Березня 2015, 21:46:03 »
Там одного хорошего официанта было бы достаточно и одного бариста. А то мелькают туда-сюда только. Странная политика менеджера, конечно. ???

Nataliya_2015

• Частый гость
  • **
« Reply #5380 : 27 Березня 2015, 09:12:08 »
Там одного хорошего официанта было бы достаточно и одного бариста. А то мелькают туда-сюда только. Странная политика менеджера, конечно. ???
А где находиться эта "майстерня"? Я как-то даже о ней не слышала?
Свежее домашнее МОЛОКО и молокопродуты - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76679.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5381 : 27 Березня 2015, 09:12:40 »
А где находиться эта "майстерня"? Я как-то даже о ней не слышала?
В "Пятницком", открылась на той неделе.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5382 : 27 Березня 2015, 09:16:05 »
Я Вот тоже думаю, франчайзинг у "Майстерни"  далеко не дешевый, а организации работы ноль.  Им бы просто хозяйку туда (я имею в виду администратора толкового)... А то смотриш на этих детей - хаос полнейший, видно, что нет руководителя - и жалко хозяина. Хотя, я так понимаю, что он или доверенный человек постоянно появляестя в зале. Хозяин, как говорится, барин.
Вкусный у них шоколад, десерты, торт "Наполеон" просто безумно вкусный, кофе наверное вкусный, но когда "бармен" добавляет в кофе молоко прямо из пакета >:( не подогрев его - это я и дома могу сделать. Кофе однозначно горячее и вкуснее в "Чашке".
Была 2 раза (ради Наполеона  :)). Уже еле муж удержал, хотела предложить помощь по организации работы кафе.

По магазину: девочки-продавцы ни на 1 ни на 3 день не знали товар. Я искала шоколад с мятой - девушка, предложившая помочь, искала его дольше меня  :) А выучить товар - это дело пары часов. И ещё - хотя бы ценники написали нормально, цена есть, а за что эта цена неизвестно.

Попробую ещё раз зайти в кафе через некоторое время (опять же ради Наполеона), может немного устаканится работа.
В магазин пойду однозначно, за шоколадом. Я после львовского чёрного шоколада не могу даже бельгийский есть.

Ещё скоро откроют пиццерию "Мамамия" думаю что там, где зал "Гауди" над "Майстерней". Посмотрим как там ребятки работать будут, потому что цены меню там очень не маленькие.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #5383 : 27 Березня 2015, 16:59:32 »
я уже писала , что первый раз в Майстерне нас обслужили очень быстро . и девочки по конфетам все отлично рассказали и подсказали . поэтому я удивилась таким негативным отзывам . хотя по десертам у них почти ничего не было . сегодня забежала с ссыном за конфетами , ничего нужного не было ( не пойму , неужели нельзя накрутить этих конфет ? и в зале людей битком было . как-то они тормозят , такое хорошее заведение опустили .

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5384 : 27 Березня 2015, 17:04:20 »
я уже писала , что первый раз в Майстерне нас обслужили очень быстро . и девочки по конфетам все отлично рассказали и подсказали . поэтому я удивилась таким негативным отзывам . хотя по десертам у них почти ничего не было . сегодня забежала с ссыном за конфетами , ничего нужного не было ( не пойму , неужели нельзя накрутить этих конфет ? и в зале людей битком было . как-то они тормозят , такое хорошее заведение опустили .
Нам тоже по конфетам всё отлично рассказали. Мы были в день открытия. Может там не одна смена  ??? ?