Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 958072 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4695 : 23 Жовтня 2014, 09:36:02 »
девочки, где посоветуете девишник погулять? что б и вкусно, и потанцевать, и люди адекватные?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #4696 : 24 Жовтня 2014, 09:39:53 »
Пытались вчера с коллегами попасть в Шенонсо, а он закрыт оказался ((  на воротах замки висят :(  Обидно!

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4697 : 24 Жовтня 2014, 11:06:16 »
девочки, где посоветуете девишник погулять? что б и вкусно, и потанцевать, и люди адекватные?
я недавно из Блюза, гулала свой юбилей, очень вкусно, пели и танцевали :super:

alevtina24

• Новичок
  • *
« Reply #4698 : 24 Жовтня 2014, 11:07:55 »
от слова *кора* или *корова* наверное )))
я смотрю такие образованные все стали!

Polya

• Звезда форума
« Reply #4699 : 24 Жовтня 2014, 13:25:47 »

что там за кухня? какие именно блюда вы ели? :-\

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4700 : 24 Жовтня 2014, 14:13:52 »

я не хотела вас обидеть,просто пришло в голову))не обижайтесь! :beer: ;)

alevtina24

• Новичок
  • *
« Reply #4701 : 25 Жовтня 2014, 22:27:43 »
что там за кухня? какие именно блюда вы ели? :-\
очень вкусные холодные закуски_ запеченное сало, буженина, рулеты мясные( короче нарезка домашняя), интересная подача горячих закусок, но особенно мне понравилось мясо подавалось в горшочке там присутствовали  каперсы, грибы, горчица франц. и в сливках на самом деле очень вкусно.

alevtina24

• Новичок
  • *
« Reply #4702 : 25 Жовтня 2014, 22:29:50 »
я не хотела вас обидеть,просто пришло в голову))не обижайтесь! :beer: ;)
не обижаюсь ;D\

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4703 : 26 Жовтня 2014, 01:24:00 »
наконец-то дошли руки и мне написать .
и так была у меня встреча выпускников в кафе "Старый млын",что сказать по поводу кухни.....еда ужасная,  :negative: мне лично не понравилось ничего.
Хотя нет вареная картошка была так ничего, остальное было есть практически невозможно. Был сделан заказ салат с мидиями ,и все было бы хорошо если бы они не трещали на зубах,да и сам вкус салата был не приятный.Так он и спочивал на столе с миром. Остальные салаты были аналогичного вкуса,не соленые,не перченные,без вкуса.
Что касается нарезки ту которую нам принесли, я  была в шоке это обычное блюдце на котором находилось порядка 10 кусочков колбаски, разных сортов.цена ее около 40 грн!!!При том,условии,что позднее на Контрабассе нам принесли нарезку в три раза большей тарелка порядка тоже 40-45 грн,и там было на что глянуть.
На банкете  нас обслуживал один человек  из всего персонала что там работает, и  ко всему  их нужно было постоянно звать , приглашать для того чтобы они убрали ,или вынесли на стол ,помимо нас там было порядка человек 15- 20.Представьте скорость обслуживания!! Еще забавно, как я поняла на баре находился только один человек, в одном лице  официант, бармен,  администратор.
подача была не очень привлекательной, а также была рыба в кляре на которую не реально было смотреть.Отвратительно.
Одним словом была там первый и последний раз несмотря на то ,что там цены вроде как и не высокие.
Пы.сы: я еще не встречала такого за все время,и жутко расстроена была.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4704 : 26 Жовтня 2014, 01:31:41 »
Да, значит испоганились вконец.  :-\

Polya

• Звезда форума
« Reply #4705 : 26 Жовтня 2014, 07:39:29 »
И как при такой конкуренции подобные заведения ещё существуют  :-\

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4706 : 26 Жовтня 2014, 08:08:13 »
И как при такой конкуренции подобные заведения ещё существуют  :-\
Из того, что видела там я, то там нет такого как например в других кафешках, где можно увидеть семью которая ужинает, или детей, или молодую влюбленную пару. А там как забегаловка для завсегдалых с завода, одни мужики. Ну и что они там заказывают, я думаю понятно. Вот потому он еще и работает.
Так что праздновать там, что либо не советую, чтобы не испортить всем праздник .
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2014, 08:10:51 від Little Fairy »

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4707 : 26 Жовтня 2014, 09:11:28 »
А мы заказали себе праздник в Банкет холле. Правда, ещё только в следующем месяце будем там праздновать. Мне уже так побыстрее хочется туда.  Первое впечатление, когда делали заказ, у меня очень хорошее, шикарный интерьер, большой зал, приятная девочка-администратор.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4708 : 26 Жовтня 2014, 19:44:04 »
Из того, что видела там я, то там нет такого как например в других кафешках, где можно увидеть семью которая ужинает, или детей, или молодую влюбленную пару. А там как забегаловка для завсегдалых с завода, одни мужики. Ну и что они там заказывают, я думаю понятно. Вот потому он еще и работает.
Так что праздновать там, что либо не советую, чтобы не испортить всем праздник .
А раньше, лет эдак 4-5 назад, было вполне приличное заведение. Готовили там очень вкусно, прямо по-домашнему. Потом разочаровались в этом заведении - ну, я выше писала, повторяться не буду. А оказывается у них теперь и на банкеты не лучше.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4709 : 26 Жовтня 2014, 20:17:01 »
А раньше, лет эдак 4-5 назад, было вполне приличное заведение. Готовили там очень вкусно, прямо по-домашнему. Потом разочаровались в этом заведении - ну, я выше писала, повторяться не буду. А оказывается у них теперь и на банкеты не лучше.
Та я думаю, там уже на любом празднике не будет хорошо. Если бы знала раньше никогда бы туда не пошла. Не понятно, только для чего или для кого оно работает, я не думаю, что от их оборотов оно прибыльное. Вот потому там один человек заменяет весь персонал. Чтоб экономно было.
А я раньше думала, что оно солидное, еще лет 5 назад, жаль что не удалось там побыть ранее, чтобы сравнить.