наконец-то дошли руки и мне написать .
и так была у меня встреча выпускников в кафе "Старый млын",что сказать по поводу кухни.....еда ужасная,

мне лично не понравилось ничего.
Хотя нет вареная картошка была так ничего, остальное было есть практически невозможно. Был сделан заказ салат с мидиями ,и все было бы хорошо если бы они не трещали на зубах,да и сам вкус салата был не приятный.Так он и спочивал на столе с миром. Остальные салаты были аналогичного вкуса,не соленые,не перченные,без вкуса.
Что касается нарезки ту которую нам принесли, я была в шоке это обычное блюдце на котором находилось порядка 10 кусочков колбаски, разных сортов.цена ее около 40 грн!!!При том,условии,что позднее на Контрабассе нам принесли нарезку в три раза большей тарелка порядка тоже 40-45 грн,и там было на что глянуть.
На банкете нас обслуживал один человек из всего персонала что там работает, и ко всему их нужно было постоянно звать , приглашать для того чтобы они убрали ,или вынесли на стол ,помимо нас там было порядка человек 15- 20.Представьте скорость обслуживания!! Еще забавно, как я поняла на баре находился только один человек, в одном лице официант, бармен, администратор.
подача была не очень привлекательной, а также была рыба в кляре на которую не реально было смотреть.Отвратительно.
Одним словом была там первый и последний раз несмотря на то ,что там цены вроде как и не высокие.
Пы.сы: я еще не встречала такого за все время,и жутко расстроена была.