Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 958071 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ИринаG

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093-809-63-74.
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4680 : 21 Жовтня 2014, 21:11:11 »
да зал не больше чем на 6о человек, а в какие кафе можно попрозванивать? ничего не порекомендуете? я честно говоря в ступоре, деже не знаю чего мне надо спрашивать, но так как все остальные родители отморозились, честь обзвонить кафе выпала мне и через неделю доложиться.....

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4681 : 21 Жовтня 2014, 21:16:18 »
да зал не больше чем на 6о человек, а в какие кафе можно попрозванивать? ничего не порекомендуете? я честно говоря в ступоре, деже не знаю чего мне надо спрашивать, но так как все остальные родители отморозились, честь обзвонить кафе выпала мне и через неделю доложиться.....
Ещё для начала неплохо было бы определиться с залом, где будет проходить официальная часть (вручение аттестатов), потому что хотелось бы чтоб это было недалеко от места, где будет банкет, чтобы не тратиться ещё и на транспорт от одного зала к другому. Хотя есть школы, у которых официальная часть на 12.00, а банкет на 22.00 и это проблемы детей/родителей, как они будут добираться.

На 60 человек, я думаю, подойдет много кафешек/ресторанов города, выбирайте что вам по душе и звоните-идите-спрашивайте.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #4682 : 21 Жовтня 2014, 21:17:53 »
У нас було весілля в "Кабриолете", якраз на 50-60 чоловік там буде нормально. Гарний інтер'єр, кухня також усім сподобалась. :)
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 21:20:36 від Lubov-lubov »

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #4683 : 22 Жовтня 2014, 13:34:42 »
а как по мне кухня в "Кабриолете" никакая :negative:
была там на юбилее, мне вообще не понравилась еда
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

АннаZ

• Постоялец
« Reply #4684 : 22 Жовтня 2014, 21:13:37 »
мне очень нравится  :super: только цены  :walldash: праздновали д.р. мужа и детей

В "Шенонсо" отмечали свадьбу,нам все понравилось,единственное цены кусаются ;)

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #4685 : 22 Жовтня 2014, 21:40:32 »
была там на юбилее, мне вообще не понравилась еда

Ну це ж треба... невже кухня погіршилася :-\   Ми там зал замовляли торік і все було добре. Шкода :(

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #4686 : 22 Жовтня 2014, 22:25:44 »
В "Шенонсо" отмечали свадьбу,нам все понравилось,единственное цены кусаются ;)
но еще смотря какой зал ,если в подвале то мне там  :negative:

Kricti

• Местный житель
« Reply #4687 : 22 Жовтня 2014, 22:45:52 »
Девочки, кто  что скажет по воду кафе "Шенонсо" на 50 лет ВЛКСМ?
И мне там нравится :super:

Kricti

• Местный житель
« Reply #4688 : 22 Жовтня 2014, 22:47:49 »
На выходных побывала в "Княжем ордене" ( кажется так называется) банкетный зал на Масанах.
Что могу сказать... Мне не понравилось... Кухня не плохая блюда вкусные и оформление красивое.
Но само заведений " у чёрта на куличках", хоть бы подобие дороги сделали, подъезд по просёлочной дороге. Я представляю что там в дождь ( нам повезло его не было). Зато перед ступеньками красный коврик постелили  :walldash: Раздевалка... гвоздики в стене, правда пара "плечиков" висела, а самое интересное, что персонал судя по всему там же переодевается  :o
Перекрытие слабенькое, второй этаж ходуном ходит, как начали танцевать, зеркала все дрожали на первом этаже. Для танцев места совсем мало. Официанты в перчатках белых, но они такие грязные или застиранные, что лучше бы без них...
Апогеем для меня стала гусеница на листике салата в моей тарелке.
:o Кошмар

Kricti

• Местный житель
« Reply #4689 : 22 Жовтня 2014, 22:53:00 »
а мы  праздновали юбилей в Колыбе! Очень довольны остались, всё очень вкусно! единственный минус в нынешнбю погоду, что в банкетный зал они горячее носят по улице и пока принесут, то горячее, уже не совсем  горячее... а так, всё :super:
\
Проверенный временем, правда давно уже там не была ::), но рада, что не испоганился

Polya

• Звезда форума
« Reply #4690 : 22 Жовтня 2014, 23:16:08 »
А мы очень любили Колыбу до одного случая.. когда гуляли с мужем, зашли, заказали шашлык, потом официантка подходит через мин 20 , говорит нет шашлыка, банкет, шашлычник занят и т.д...ну оки, перезаказали.. Потом приходит говорит "О, есть шашлык" мы "ммм..ну несите". Девочки, это был вчерашний шашлык, честно, несвежий, ну вернее мясо не пропавшее, но подогретое явно! Надо было , наверное возмутиться, но мы этого не сделали, после этого пропало желание ходить, хотя там были прекрасные концерты на пирсе, нра, площадка их, огонь в зале и т.д.

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4691 : 23 Жовтня 2014, 00:23:54 »
А мы очень любили Колыбу до одного случая.. когда гуляли с мужем, зашли, заказали шашлык, потом официантка подходит через мин 20 , говорит нет шашлыка, банкет, шашлычник занят и т.д...ну оки, перезаказали.. Потом приходит говорит "О, есть шашлык" мы "ммм..ну несите". Девочки, это был вчерашний шашлык, честно, несвежий, ну вернее мясо не пропавшее, но подогретое явно! Надо было , наверное возмутиться, но мы этого не сделали, после этого пропало желание ходить, хотя там были прекрасные концерты на пирсе, нра, площадка их, огонь в зале и т.д.
Капец, не стыдно им....А еще, много кто внимания не обращает, но почти во всех заведениях, порция меньше по граммам, чем в меню, это меня вообще убивает :walldash: :walldash: :walldash:

kira_05

• Местный житель
« Reply #4692 : 23 Жовтня 2014, 00:32:05 »
На выходных побывала в "Княжем ордене" ( кажется так называется) банкетный зал на Масанах.
Что могу сказать... Мне не понравилось... Кухня не плохая блюда вкусные и оформление красивое.
Но само заведений " у чёрта на куличках", хоть бы подобие дороги сделали, подъезд по просёлочной дороге. Я представляю что там в дождь ( нам повезло его не было). Зато перед ступеньками красный коврик постелили  :walldash: Раздевалка... гвоздики в стене, правда пара "плечиков" висела, а самое интересное, что персонал судя по всему там же переодевается  :o
Перекрытие слабенькое, второй этаж ходуном ходит, как начали танцевать, зеркала все дрожали на первом этаже. Для танцев места совсем мало. Официанты в перчатках белых, но они такие грязные или застиранные, что лучше бы без них...
Апогеем для меня стала гусеница на листике салата в моей тарелке.
если я правильно поняла про заведение, простоя их немного путаю (Княжий град и Княжий орден) то там еще и ШИКАРНЫЕ ТУАЛЕТЫ зеркальные, я туда как зашла(я в тот момент была на 9 месяце беременности) думала сума сойду >:D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4693 : 23 Жовтня 2014, 00:40:49 »
А я в очередной раз хочу похвалить Альфонсо, обожаю этот ресторанчик. Сколько раз там были, ну не к чему придраться. И обстановка уютная, и кухня отличная, официанты всегда приятные.  Всегда хочется туда вернуться.

А в прошлое воскресенье заехали с мужем и детьми в Штрудель покушать, ни разу там до этого мы не были, и больше не хочется  :(  не специально туда ехали, просто были рядом.
Первое что возмутило, пока ждали заказ, пошли с детьми в туалет - очень грязно, мало того что унитаз и вокруг него грязно, так ещё и полузеркальный потолок весь в разводах, ужасный, не понимаю, нафига делать глянцевый потолок, что б потом так его "засрать" (в переносном смысле)  :D  Не даром Фреймут их заговняла.
Еда так себе, официантка вроде как первый день на работе.
В общем, больше туда не хочу, лучше уже в Арбуззо покушать дёшево, и туалет почище.  :D

Polya

• Звезда форума
« Reply #4694 : 23 Жовтня 2014, 09:12:40 »
А я в очередной раз хочу похвалить Альфонсо, обожаю этот ресторанчик. Сколько раз там были, ну не к чему придраться. И обстановка уютная, и кухня отличная, официанты всегда приятные.  Всегда хочется туда вернуться.

И мы любим Альфонсо, хотя , если не ошибаюсь, они цены подняли, мясо и рыбка дороже, чем в том же "Хряке", но я считаю ,что туда надо идти за пастами-ризотто-пиццей, как раз на днях были, от пицы с белыми грибами балдела, и ребёнок уплетал (грибы не давала),  ну и карпаччо.. вкусно очень! :super:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..