Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 958009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4665 : 17 Жовтня 2014, 20:04:10 »
подскажите по черной кошке - там только попеть классно или потанцевать тоже можно неплохо?

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #4666 : 17 Жовтня 2014, 20:19:46 »
подскажите по черной кошке - там только попеть классно или потанцевать тоже можно неплохо?
были в прошлую пятницу, отлично попели и потанцевали! У них специально даже есть танцевальная пауза минут 15 :super:

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #4667 : 18 Жовтня 2014, 08:46:04 »
были в прошлую пятницу, отлично попели и потанцевали! У них специально даже есть танцевальная пауза минут 15 :super:
я правильно поняла - за весь вечер всего 15 минут танцев?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4668 : 19 Жовтня 2014, 16:12:18 »
я правильно поняла - за весь вечер всего 15 минут танцев?

Мы были, танцевали кто сколько хотел под те песни, что гости пели  :)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #4669 : 20 Жовтня 2014, 15:36:02 »
Подскажите в районе ЗАЗА открылось новое заведение(не помню как называется) в кирпичной 9-этажке, то как там?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

alevtina24

• Новичок
  • *
« Reply #4670 : 20 Жовтня 2014, 15:44:58 »
Девочки! открылось новое кафе новое кафе в районе Химволокно " КОРАВАЙ" называеться, меня туда на крестины приглашали, какая там красотища,,,, а блюда которые были на столе это вобще не передать я давно такой вкуснятины не ела))))) А главное цены вобще мизирные, я даже поверить не могла. Так что рекомендую

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4671 : 20 Жовтня 2014, 22:00:05 »
Девочки! открылось новое кафе новое кафе в районе Химволокно " КОРАВАЙ" называеться, меня туда на крестины приглашали, какая там красотища,,,, а блюда которые были на столе это вобще не передать я давно такой вкуснятины не ела))))) А главное цены вобще мизирные, я даже поверить не могла. Так что рекомендую
И называется "КОРАВАЙ"?  :D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4672 : 20 Жовтня 2014, 22:38:47 »
И называется "КОРАВАЙ"?  :D

от слова *кора* или *корова* наверное )))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4673 : 21 Жовтня 2014, 00:04:53 »
На выходных побывала в "Княжем ордене" ( кажется так называется) банкетный зал на Масанах.
Что могу сказать... Мне не понравилось... Кухня не плохая блюда вкусные и оформление красивое.
Но само заведений " у чёрта на куличках", хоть бы подобие дороги сделали, подъезд по просёлочной дороге. Я представляю что там в дождь ( нам повезло его не было). Зато перед ступеньками красный коврик постелили  :walldash: Раздевалка... гвоздики в стене, правда пара "плечиков" висела, а самое интересное, что персонал судя по всему там же переодевается  :o
Перекрытие слабенькое, второй этаж ходуном ходит, как начали танцевать, зеркала все дрожали на первом этаже. Для танцев места совсем мало. Официанты в перчатках белых, но они такие грязные или застиранные, что лучше бы без них...
Апогеем для меня стала гусеница на листике салата в моей тарелке.

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #4674 : 21 Жовтня 2014, 13:55:10 »
Девочки, кто  что скажет по воду кафе "Шенонсо" на 50 лет ВЛКСМ?

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #4675 : 21 Жовтня 2014, 14:10:25 »
На выходных побывала в "Княжем ордене" ( кажется так называется) банкетный зал на Масанах.
Что могу сказать... Мне не понравилось... Кухня не плохая блюда вкусные и оформление красивое.
Но само заведений " у чёрта на куличках", хоть бы подобие дороги сделали, подъезд по просёлочной дороге. Я представляю что там в дождь ( нам повезло его не было). Зато перед ступеньками красный коврик постелили  :walldash: Раздевалка... гвоздики в стене, правда пара "плечиков" висела, а самое интересное, что персонал судя по всему там же переодевается  :o
Перекрытие слабенькое, второй этаж ходуном ходит, как начали танцевать, зеркала все дрожали на первом этаже. Для танцев места совсем мало. Официанты в перчатках белых, но они такие грязные или застиранные, что лучше бы без них...
Апогеем для меня стала гусеница на листике салата в моей тарелке.
Короче, всё по-княжески :))

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #4676 : 21 Жовтня 2014, 14:12:33 »
Девочки, кто  что скажет по воду кафе "Шенонсо" на 50 лет ВЛКСМ?
мне очень нравится  :super: только цены  :walldash: праздновали д.р. мужа и детей

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #4677 : 21 Жовтня 2014, 19:34:54 »
а мы  праздновали юбилей в Колыбе! Очень довольны остались, всё очень вкусно! единственный минус в нынешнбю погоду, что в банкетный зал они горячее носят по улице и пока принесут, то горячее, уже не совсем  горячее... а так, всё :super:

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #4678 : 21 Жовтня 2014, 20:55:30 »
Девчата, у меня вопрос - сегодня была на собрании в школе, у меня дочка в 10 классе, и вот классная говорит, что уже в этом году надо обзванивать и бронировать кафе, так как не все кафе города согласны на проведение выпускных. Это так? как по мне какой то маразм за 2 года бронировать кафе. а вообще,  где кто гулял выпускные - поделитесь отзывами, пожалуйста.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4679 : 21 Жовтня 2014, 21:01:22 »
Девчата, у меня вопрос - сегодня была на собрании в школе, у меня дочка в 10 классе, и вот классная говорит, что уже в этом году надо обзванивать и бронировать кафе, так как не все кафе города согласны на проведение выпускных. Это так? как по мне какой то маразм за 2 года бронировать кафе. а вообще,  где кто гулял выпускные - поделитесь отзывами, пожалуйста.
Да, все правильно говорит ваша классная, есть заведения, которые из года в год бронируются одними и теми же школами, и уже сегодня на два года вперед они заняты. Вам надо и четко знать сколько примерно человек будет на банкете и исходя из этого искать зал. Ведь есть залы, которые рассчитаны на 120 человек (таких в городе немного), а если вам нужен зал на 60 человек, так и бронировать большой зал нет смысла, вам могут отказать и по причине частичной занятости зала.
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 21:03:20 від Хелена »