Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 957260 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4470 : 09 Вересня 2014, 16:19:52 »
мне Контрабасс нравится. Не думала, что буду петь :-X Хотя и компания, с кем идёшь, имеет значение ;) :D
Кухня - полный  :negative: У меня шеф на корпоративе рыбой травонулся.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4471 : 09 Вересня 2014, 16:31:11 »
Недавно были в Ангеле,все понравилось,правда ДР было 31.08, поэтому людей вообще не было,все,наверное готовились к школе. но может быть и к лучшему ,нас было 8 человек, и 5 человек персонала :D, детей развлекал  бармен, живая музыка,спиртное,фрукты и торт можно с собой.Персонал хороший,блюда все вкусные,интерьер красивый,все чистенько и аккуратно. У сестры получилось где то 200 грн с человека,но там можно было и подешевле .варианты есть.
там людей нету, потому что мало кто еще знает о нем))
это ж хорошо когда никто не мешает компании гулять  :D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4472 : 09 Вересня 2014, 17:28:15 »
Кухня - полный  :negative: У меня шеф на корпоративе рыбой травонулся.
главное, чтобы не "печеньками". А то оно на корпоративе как, пьёш-гуляешь, а на утро тошнит, точно рыба :D  Это шутка :beer: Но вообще, слабо верится,  если за одним столом гуляет компания, а травится только кто-то один :-\

В Контрабассе не работаю, если чё ;D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4473 : 09 Вересня 2014, 20:20:37 »
Из караоке мне Дикая кошка больше всего нравится. Кухня там Розмарина.
Контрабас - кухня и обслуживание отвратительные  :negative:.
Даймонд - кухня мне не нравится вообще и дорого как то за то, что они приносят  ???. А в остальном - нормально.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #4474 : 09 Вересня 2014, 22:07:14 »
Я вообще удивляюсь, как этот Контрабас еще работает. Кухня отвратительная и отравления там норма :walldash:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4475 : 09 Вересня 2014, 22:14:04 »
мне Контрабасс нравится. Не думала, что буду петь :-X Хотя и компания, с кем идёшь, имеет значение ;) :D
если ходить туда петь и только пить, после хорошего ужина и дискотеки, то нормально, но посидеть поужинать там немыслимо пресно, противно и ужасно. Я на банкет туда и под дулом пистолета не пойду

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4476 : 09 Вересня 2014, 22:36:24 »
главное, чтобы не "печеньками". А то оно на корпоративе как, пьёш-гуляешь, а на утро тошнит, точно рыба :D  Это шутка :beer: Но вообще, слабо верится,  если за одним столом гуляет компания, а травится только кто-то один :-\

В Контрабассе не работаю, если чё ;D
Если что, шеф у меня не пьет вообще. А травонулся только он один, потому как съев кусочек рыбы, понял, что что-то не то и попросил официанта убрать ее со стола (хотя в счет ее потом все-таки включили  ;D ), ну а вечером пришлось вызывать врача.  :( И этот случай с несвежими продуктами там, к сожалению, не первый. Знаю не по наслышке.
« Останнє редагування: 09 Вересня 2014, 23:50:53 від Катеринушка »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4477 : 09 Вересня 2014, 23:28:46 »
я тут только вчера узнала, что в Чашке после 20,00 все десерты за полцены, причем можно и с собой брать ,я конечно не фанат их выпечки, но за такую цену очень и очень привлекательно  :super:  И понравилась их новинка лаймовый пирог  :super:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #4478 : 10 Вересня 2014, 09:03:39 »
там людей нету, потому что мало кто еще знает о нем))
это ж хорошо когда никто не мешает компании гулять  :D
Оно то так))  но все равно чего то не хватало... :D приключений,наверное,как всегда ::)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4479 : 10 Вересня 2014, 22:53:24 »
Если что, шеф у меня не пьет вообще. А травонулся только он один, потому как съев кусочек рыбы, понял, что что-то не то и попросил официанта убрать ее со стола (хотя в счет ее потом все-таки включили  ;D ), ну а вечером пришлось вызывать врача.  :( И этот случай с несвежими продуктами там, к сожалению, не первый. Знаю не по наслышке.
надо Олю Фреймут вызвать >:( немного позора и гляди, может, одумались бы

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4480 : 18 Вересня 2014, 00:32:35 »
Наконец-то мы сходили в Хряк.
Сделала вывод - надо слушать (иногда) мнение окружающих :D .
Впечатление одно - обслуживание отстойное , цены зашкаливают.  Спросили сколько ждать свой заказ, ответ :"25 минут". Принесли через 45 мин.  Хлеб забыли принести. Ребенок случайно опрокинул стакан сока, так никто даже не подошел. При этом видели как я салфеткой вытираю стол. Муж заказал бокал пива, так никто его нам не принес.
В общем - вкусно там - да :super:. Но больше туда ни ногой!!!!

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4481 : 18 Вересня 2014, 08:59:35 »
Вчера были в беседке возле Стрижня, очень понравилась беседка, туалет :super: , очень хорошая детская площадка и вообще территория красивая.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4482 : 18 Вересня 2014, 12:00:02 »
Вчера были в беседке возле Стрижня, очень понравилась беседка, туалет :super: , очень хорошая детская площадка и вообще территория красивая.
+1
мы там ДР ребенка отмечали :super:
а туалет дествительно :o :super: все в шоке были - не у всех в квартире такие туалеты ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4483 : 18 Вересня 2014, 22:13:08 »
Наконец-то мы сходили в Хряк.
Сделала вывод - надо слушать (иногда) мнение окружающих :D .
Впечатление одно - обслуживание отстойное , цены зашкаливают.  Спросили сколько ждать свой заказ, ответ :"25 минут". Принесли через 45 мин.  Хлеб забыли принести. Ребенок случайно опрокинул стакан сока, так никто даже не подошел. При этом видели как я салфеткой вытираю стол. Муж заказал бокал пива, так никто его нам не принес.
В общем - вкусно там - да :super:. Но больше туда ни ногой!!!!

недавно тоже с мужем были. не скажу, что цены высокие. но обслуживание испортилось очень.
самое интересное, что официанты которые работали с первых дней - молодцы :super:
а вот новый набор (или другая смена) - полный  :negative:

вот один из примеров:
заказала я мороженное и уточнила - смородиновое. а мне принесли "грядку". а это 3 вида мороженного и цена в 3 раза больше. я сделала замечание официанту. на что получила: ну да, я не услышал. а я говорю: так что теперь делать? а он: не знаю ничего, оно вкусное! :o :o :o

не хотелось ругаться вообще. я ему сказала, что это на его совести. ну и чаевых положили намного меньше, чем обычно.
настроение подпортили конкретно (это хорошо, что деньги наскребли ведь не собирались вообще в кафе заходить).

ну и вообще много других нюансов: просили воду - не принесли ее и так.
раньше подходили всегда ребята и спрашивали, что и как. нравится или нет.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4484 : 18 Вересня 2014, 22:39:14 »
Katychok  прочитала ваш пост, возмущенна с вами вместе... это наша вина,что официант  позволяет так сеья вести! мало того,что он " плохо слышит!",так он еще и не повторяет ваш заказ,но и не записывает!???  ну а вы позволяете ему так с вами обращаться!(а не только конкретно вас  имею в виду)... сама в хряке попадала в непричные ситуации.. но я не молчу! если ситуация позволяет просто сделать замечание,и не критична,то делаю замечание,но в следующий раз,при заказе такого же блюда ,делаю акцент на том,что если это повторится,то есть они ьудут сами!!!! в данном случае это касается плохо почищенной селедки! а когда я получила салат с черными точками на листьях,то вернула его и мне не посчитали... но сколько читаю отзывов здесь,то в основном пишут,что не понравилось... но никто особо не возмущается!!???  я бы в вашем случае предложила или принести мороженное,которое заказывала ,или заплатила за то.что заказывала...  я не буду равнять с европой.как там в таких ситуациях поступают,но даже  во Львове,у меня была подобая ситуация ,там даже прерикаться официант не стал !!!!!!!!! а вообще скажу еще раз! в Хряке только мясо и пиво!!!! :super:
« Останнє редагування: 18 Вересня 2014, 23:52:13 від bekema »