Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 957678 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4485 : 19 Вересня 2014, 00:06:48 »
+1 к bekema
Katychok, вы еще и чаевые оставили  :o Я при такой позиции и вообще туплении официанта не оставила бы и 1грн. Наказывать нужно деньгами, в след.раз он подумает стоит записывать заказ или нет

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4486 : 19 Вересня 2014, 00:50:49 »
Katychok  прочитала ваш пост, возмущенна с вами вместе... это наша вина,что официант  позволяет так сеья вести! мало того,что он " плохо слышит!",так он еще и не повторяет ваш заказ,но и не записывает!???  ну а вы позволяете ему так с вами обращаться!(а не только конкретно вас  имею в виду)... сама в хряке попадала в непричные ситуации.. но я не молчу! если ситуация позволяет просто сделать замечание,и не критична,то делаю замечание,но в следующий раз,при заказе такого же блюда ,делаю акцент на том,что если это повторится,то есть они ьудут сами!!!! в данном случае это касается плохо почищенной селедки! а когда я получила салат с черными точками на листьях,то вернула его и мне не посчитали... но сколько читаю отзывов здесь,то в основном пишут,что не понравилось... но никто особо не возмущается!!???  я бы в вашем случае предложила или принести мороженное,которое заказывала ,или заплатила за то.что заказывала...  я не буду равнять с европой.как там в таких ситуациях поступают,но даже  во Львове,у меня была подобая ситуация ,там даже прерикаться официант не стал !!!!!!!!! а вообще скажу еще раз! в Хряке только мясо и пиво!!!! :super:

спасибо. я не люблю ругаться. но в след раз поступлю иначе!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4487 : 19 Вересня 2014, 00:51:08 »
+1 к bekema
Katychok, вы еще и чаевые оставили  :o Я при такой позиции и вообще туплении официанта не оставила бы и 1грн. Наказывать нужно деньгами, в след.раз он подумает стоит записывать заказ или нет

спасибо. так и сделаю! обязательно!

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #4488 : 19 Вересня 2014, 01:12:47 »
спасибо. так и сделаю! обязательно!
Катюш, зная тебя сомневаюсь  что ты так поступишь   ;D ты хорошая O:-)
хотя.... В ТИХОМ ОМУТЕ... :D
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4489 : 19 Вересня 2014, 08:09:04 »
Девочки, а в Контрабасе есть минимальный заказ или плата за вход, если просто придти попить и попеть, есть я так поняла, там не вкусно?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4490 : 19 Вересня 2014, 08:22:00 »
Вчера были в беседке возле Стрижня, очень понравилась беседка, туалет :super: , очень хорошая детская площадка и вообще территория красивая.
+1. мне там очень понравилось. сидишь вроде как на природе, но культурно и удобно за столом на нормальных скамеечках. вид на Стрижень и Яловщину шикарный. рядом сидящие компании не мешают  :super: ребенка есть где занять. ну а туалет не в каждом заведении в городе такой чистый. Оля Фреймут заценила бы  :D

anya

• Звезда форума
« Reply #4491 : 19 Вересня 2014, 08:53:38 »
+1 к bekema

Немного не в тему, но была под впечатлением от официанта в аквапарке в Дримтауне, девочка не записывала ничего, а мы (два взрослых+двое детей) назаказывали  :walldash: и еще то не кладите, то не поливайте, там не солите, ну короче куча всяких вытребенек, принесла всё как просили, реально человек на своём месте  :super:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4492 : 19 Вересня 2014, 10:57:45 »
Как-то пообщаласб с девочкой (знакомая знакомой), работала очень долго официанткой в Предславе, рассказывала, что там официанты и в блюдо плюнуть могли и в кофе если клиент не понравился. Фу, так противно было, думаю не в однойПредславе так, стремно по кафешкам ходить

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4493 : 19 Вересня 2014, 13:08:34 »
Как-то пообщаласб с девочкой (знакомая знакомой), работала очень долго официанткой в Предславе, рассказывала, что там официанты и в блюдо плюнуть могли и в кофе если клиент не понравился. Фу, так противно было, думаю не в однойПредславе так, стремно по кафешкам ходить
К сожалению, такое есть почти везде. Подруга официанткой работала, так тоже рассказывала.  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4494 : 19 Вересня 2014, 14:28:42 »
стремно по кафешкам ходить

А еще в магазинах продают обрезанные сыры, помытые сосиски, а на мясокомбинатах и молокозаводах крысы в цехах и на складах бегают))
Да и вообще страшно жить в наше время  ^-^
Я думаю плюют в еду не тем, кто с официантом на вы и без понтов общается по типу "я плачу, а ты танцуй" или"я тут царь, а ты обслуживающий персонал" :negative:

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4495 : 19 Вересня 2014, 18:04:52 »
Девочки, а в Контрабасе есть минимальный заказ или плата за вход, если просто придти попить и попеть, есть я так поняла, там не вкусно?
Не подскажите?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4496 : 19 Вересня 2014, 18:08:34 »
Не подскажите?
Просто так туда не ходила, только на корпоративы. Если заказываешь банкет, то 150 грн. с человека, а просто прийти - не знаю.  ???

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4497 : 19 Вересня 2014, 18:10:30 »
Просто так туда не ходила, только на корпоративы. Если заказываешь банкет, то 150 грн. с человека, а просто прийти - не знаю.  ???
Мы просто хотим попеть без еды, но с выпивкой ;D.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4498 : 19 Вересня 2014, 18:13:16 »
Мы просто хотим попеть без еды, но с выпивкой ;D.
Позвоните и узнайте. 975-025 или  (093) 50-88-055  ;)

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4499 : 19 Вересня 2014, 18:18:52 »
Мин заказ 400 грн с дивана. Катеринушка, спасибо.