0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Какие-то выборочные пенсионеры, в Эко воруют, а в АТБ - нет
Сегодня с подругой были в Хряке. В листьях салата у неё был большой черный жук. Я так понимаю, что живность в салатах "Хряка" уже становится "доброй" традицией...
Сегодня с подругой были в Хряке. В листьях салата у неё был большой черный жук. Я так понимаю, что живность в салатах "Хряка" уже становится "доброй" традицией. Как извинение принесли бокал красного вина, а она спиртное не употребляет,но этого же никого не волновало. Из хорошего - мне очень понравился десерт Профитроли, ну а мясо как всегда - очень вкусное.
у меня забрали и поинтересовались принести ли новый... я отказалась и мне в счет не включили оплату за салат,который я практически не ела...извинений я не дождалась... зато шатобриан =пальчики оближешь! но картофель фри мы не допросились ни за какие деньги... пришлось брать гриль бургер а с ним картофель фри идет...
Подруга как раз заканчивала есть салат, буквально осталось пару листиков салата и оп-па, такая находка. Салат в стоимость включили.
Ну, от Так хотіли піти в "Хряк", але про нього не просто багато, а ДУЖЕ багато страшних відгуків. Чесно кажучі, не чула стільки скарг на жоден з чернігівськіх закладів.
Люба,а вы салат не берите! жалобы,в основном на листья салата! я теперь там только мясо беру! и пиво!
Мы только мясо с хлебом и пиво берем, и то, потом еще пол-часа сидим, перевариваем эти порции.. Салаты вообще не лезут, по этому нареканий никаких. Нам очень понравилось там.