Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 954735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4185 : 22 Червня 2014, 16:48:33 »
а в варениксе или пасте есть детское меню? ну хоть что-то, если ребенок захочет покушать, пока взрослые едят? или мы еще маленькие для таких заведений?  ::)

В Пасте меню отдельного нет для детей, но если пойдете ДО обеда, то можете выбрать кашу. Вот тут меню можете глянуть
http://anoncer.net/eda/pastabasta

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4186 : 22 Червня 2014, 18:13:41 »
Напишу и я отзыв о Хряке, вчера у кума было день рождения и они нас пригласили. Скажу, что порции очень огромные, мы брали стейк, рульку, салат цезарь, салат с прошутто и клубникой, мужчинам мясная нарезка с огурчиками и панакоту на десерт. Сказать, что объелись-это ничего не сказать, рульку и стейк нам завернули с собой. Обслуживание понравилось, все было вкусным, интерьер очень комфортный. Надеюсь, что все на таком уровне и останется, потому как в Хряке можно и  сподружкой по салатику слопать, с мужем поужинать и праздник отметить :super:

Afeliya

• Новичок
  • *
  • Лена 093-910-18-65, 095-563-95-26
« Reply #4187 : 23 Червня 2014, 14:12:44 »
Напишу и я отзыв о Хряке, вчера у кума было день рождения и они нас пригласили. Скажу, что порции очень огромные, мы брали стейк, рульку, салат цезарь, салат с прошутто и клубникой, мужчинам мясная нарезка с огурчиками и панакоту на десерт. Сказать, что объелись-это ничего не сказать, рульку и стейк нам завернули с собой. Обслуживание понравилось, все было вкусным, интерьер очень комфортный. Надеюсь, что все на таком уровне и останется, потому как в Хряке можно и  сподружкой по салатику слопать, с мужем поужинать и праздник отметить :super:
+100  :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4188 : 23 Червня 2014, 14:29:02 »
В "Хряке" выставили столики на тротуаре. Если честно, так раздражает. С коляской не развернуться, да и очень приятно - люди едят, а ты рядом ломишься.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4189 : 23 Червня 2014, 15:14:38 »
В "Хряке" выставили столики на тротуаре. Если честно, так раздражает. С коляской не развернуться, да и очень приятно - люди едят, а ты рядом ломишься.

а вчера я видела, что столики были сзади здания. возле дороги столов не было видно

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4190 : 23 Червня 2014, 16:32:30 »
а вчера я видела, что столики были сзади здания. возле дороги столов не было видно
К вечеру выставили и возле дороги. Сегодня уже с утра стояли.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4191 : 27 Червня 2014, 08:42:09 »
может кто был в кафе Санремо? как там?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4192 : 27 Червня 2014, 09:27:42 »
да никак ^-^ обычная забегаловка-пивнуха + еда из полуфабрикатов (не один раз видела официанта с таким пакетом на рынке ремзаводовском), а пиво из Квартала ;D но по другой цене :walldash:
хотя довольно часто свадьбы/юбилеи и тд
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4193 : 27 Червня 2014, 09:32:04 »
да никак ^-^ обычная забегаловка-пивнуха + еда из полуфабрикатов (не один раз видела официанта с таким пакетом на рынке ремзаводовском), а пиво из Квартала ;D но по другой цене :walldash:
хотя довольно часто свадьбы/юбилеи и тд
[/quote
согласна ;)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4194 : 27 Червня 2014, 10:57:34 »
Были в Хряке...заказывали Цезарь- не понравился!!!!   Листья салата жесткие и гниль на стеблях, суповая вареная курица встретилась мне впервые(хотя вареная попадалась, но это была не перевареная для бульона курица)   заправка хороша, но и она не спасла положение....  так как Цезарь мой любимый салат, то во всех заведениях я его пробую, есть с чем сравнить...  неоднократно привозил сын из Будка бара пиво -всегда отличное!!!!!! А там заказала гранатовое-хватило пол глотка, чтобы разочароваться-водянистое, безвкусное(хотя сын говорит, что , наверное, попалось не свежее), о пенке даже речи нет-полное ее отсутствие...так что увы и ох!
Надеюсь посетить сие заведение еще раз, чтобы попробовать гриль кухню.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4195 : 27 Червня 2014, 11:38:17 »
может подскажите нормальное кафе в р-не ремзавода ?

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4196 : 27 Червня 2014, 11:44:11 »
А мне в хряке понравилось, с мужем ходили и не раз. А недавно с подружкой налопались там от души, еще и дегустацию заказывали  :beer: . Сидели за первым столиком (это возле кухни), с персоналом раззнакомились, такие они все лапочки, вообщем весело было! Попробуйте свиные ребрышки в след. раз, не может не понравиться.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4197 : 27 Червня 2014, 11:50:08 »
Да я тоже не видела, не была-просто слышала))) точнее рассказывали впечатления)

может я чего- то не понимаю,но Вареникс был достаточно приятным и посещаемым заведением, с оригинальной атмосферой. зачем его закрыли? я сначала думала,что там ремонт делают,потом думала
,что в другом месте откроют. но почему его закрыли,я так и не поняла!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4198 : 27 Червня 2014, 13:32:13 »
А нам в "Санремо" понравилось  ??? - праздновали там день рождение мужа  и малой. Посоветовали кафе кумовья - они там тоже день рождение праздновали. Раньше любили такие праздники в "У Болдиной горы" отмечать, но один раз не успели заказать там стол и нам посоветовали "Санремо"  - управляющие в этих заведениях - муж и жена. Готовят там, как по мне, очень хорошо. Сидели в отдельном зале, так что никто не мешал. Если с детьми вообще хорошо - они себе и гуляли, и танцевали, а рядом никто "левый" не ходил. Короче, замечаний у нас не было. 

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4199 : 27 Червня 2014, 13:37:53 »
А нам в "Санремо" понравилось  ??? - праздновали там день рождение мужа  и малой. Посоветовали кафе кумовья - они там тоже день рождение праздновали. Раньше любили такие праздники в "У Болдиной горы" отмечать, но один раз не успели заказать там стол и нам посоветовали "Санремо"  - управляющие в этих заведениях - муж и жена. Готовят там, как по мне, очень хорошо. Сидели в отдельном зале, так что никто не мешал. Если с детьми вообще хорошо - они себе и гуляли, и танцевали, а рядом никто "левый" не ходил. Короче, замечаний у нас не было.
у Вас такое впечатление, тк Вы там были 2-3 раза всего, а я живу рядом и каждый день мимо не один раз прохожу
наш магазин https://vk.com/vkshoestore