Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 954725 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4170 : 21 Червня 2014, 21:04:51 »
Мы сегодня в Абажуре съели весь Эстерхази, что оставался (сегодняшний, однозначно, не вчерашний). И подружка хотела взять с собой полторта, но готового не было. Девочка-официантка сказала, что если мы подождем, то через час сделают.  Сделали, и скидочку -10% предоставили как обычно за половину торта  :super:
Люблю Абажур и его Эстерхази))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #4171 : 21 Червня 2014, 21:09:16 »
Девочки, а кто любит захаживать в "Шарлотку"?  ::)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4172 : 21 Червня 2014, 23:56:02 »
Зашли в сегодня "Амстрердам". Брала себе чизкейк (так как половины меню по тортикам не было). Такое впечатление что основу для него делали из магазинного печенья, при чём сильно не свежего. Вообщем такой гадости давно не пробовала, до сих пор мутит.  >:D >:D Ещё поразил бармен в тапочках и шортах, впечатление что прохожий, а не работник. Вообщем, для меня хватило одного раза в этом кафе, теперь буду обходить его стороной :negative: :negative:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #4173 : 22 Червня 2014, 00:47:23 »
Зашли в сегодня "Амстрердам". Брала себе чизкейк (так как половины меню по тортикам не было). Такое впечатление что основу для него делали из магазинного печенья, при чём сильно не свежего. Вообщем такой гадости давно не пробовала, до сих пор мутит.  >:D >:D Ещё поразил бармен в тапочках и шортах, впечатление что прохожий, а не работник. Вообщем, для меня хватило одного раза в этом кафе, теперь буду обходить его стороной :negative: :negative:
Да, тоже недавно пробовала там чизкейк, такое чувство, что бисквит долго лежал в бабушкином шкафу  :-[

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4174 : 22 Червня 2014, 13:51:40 »
а в варениксе или пасте есть детское меню? ну хоть что-то, если ребенок захочет покушать, пока взрослые едят? или мы еще маленькие для таких заведений?  ::)

Taniko

• Гість
« Reply #4175 : 22 Червня 2014, 14:24:13 »
Мы сегодня в Абажуре съели весь Эстерхази...
Сделали, и скидочку -10% предоставили как обычно за половину торта  :super:
Люблю Абажур и его Эстерхази))
:beer:
Я часто беру с собой, вроде всегда скидку делали O:-)
Мои любимые-медовый, наполеон и киевский :super:
Еще печеньки их люблю...
а в варениксе или пасте есть детское меню? ну хоть что-то, если ребенок захочет покушать, пока взрослые едят? или мы еще маленькие для таких заведений?  ::)
В Пасте вроде нет... В Вареникс не хожу ???
А чего рано, я со своим Костиком месяцев с 10 по кафешкам :D
В Чашке есть детская комната, сырнички, блинчики, узвары-думаю там наиболее комфортно бу с малышом :) хотя меню у них бедненькое :-X
« Останнє редагування: 22 Червня 2014, 14:27:32 від Taniko »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4176 : 22 Червня 2014, 14:27:05 »
Берите с собой.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #4177 : 22 Червня 2014, 14:40:23 »
В Чашке есть детская комната, сырнички, блинчики, узвары-думаю там наиболее комфортно бу с малышом :) хотя меню у них бедненькое :-X
спасибо. про чашку знаю, просто ни разу ни в басте ни в варениксе так и не побыла. то Б тяжело было уже, то далеко от дома не уходила, потом диета кормящей мамы. а сейчас и подросли уже вроде, хочется хоть куда-то вырваться
Берите с собой.
спасибо, наверное это самый лучший вариант будет

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4178 : 22 Червня 2014, 15:33:36 »
спасибо. про чашку знаю, просто ни разу ни в басте ни в варениксе так и не побыла. то Б тяжело было уже, то далеко от дома не уходила, потом диета кормящей мамы. а сейчас и подросли уже вроде, хочется хоть куда-то вырватьсяспасибо, наверное это самый лучший вариант будет
Аня, так а Вареникса нет уже... там другое уже заведение-название не подскажу точно...

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #4179 : 22 Червня 2014, 15:44:01 »
По-моему паб Cash, но могу и ошибаться

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #4180 : 22 Червня 2014, 15:44:50 »
Аня, так а Вареникса нет уже... там другое уже заведение-название не подскажу точно...
да? а малая там вчера была, может, просто назвала привычно. она-то не местная уже можно сказать, с одноклассниками ходила.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4181 : 22 Червня 2014, 15:47:21 »
Точно уже там его нет. Интерьер более-менее сохранился, а хозяева, меню-уже не то.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #4182 : 22 Червня 2014, 15:49:15 »
а, ну может быть. я последний год дольше рокоссов (промежуток яловщина - турист) вообще нигде не была. в мандарине на свадьбу выбиралась - ото выход в свет был. на днях на цр попала - столько всего нового в городе  :o

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4183 : 22 Червня 2014, 15:51:25 »
Да я тоже не видела, не была-просто слышала))) точнее рассказывали впечатления)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4184 : 22 Червня 2014, 15:57:52 »
Я видела, мы вечно мимо с коляской там ходим, контингент малолетки одни и вечно курят кальяны, при чем ходим до полудня курят, вечером курят, гуляли в обед после 14, тоже курили ^-^. Мне " вареникс " нравился лично, не кухней, а духом, единственное , что с кухни нравилось-это шампиньоны во фритюре...