0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я че и спрашиваю,мне интересно как украшают место молодых???Ставят арку или есть другие варианты
Рестораны у нас ничего не украшают. Всё что вы видите красивого на свадьбе-работа свадебных агенств. Договариваться нужно с ними. Бронируете ресторан на нужную дату и уже с агенством обсуждаете все вопросы по декору.На летней площадке в Розмарине чаще всего делают выездную церемонию. Арка, стулья, декор. Ну и декор на столе и то что за парой на столе.Так что это вам в свадебные агенства по оформлению)
- с магазином эко-продуктов "Чайка" уже не работаем, т.к. он не пользовался популярностью.
Если едете с центра города, то проезжаете остановку Гончарова, напротив там пожарная часть. За пожар.часть поворот налево, вот там сразу на углу справа кафе, по ул. Гончарова, оно там не приметноеЕсли муж водитель со стажем, то напомните ему - на улице Гончарова были раньше криминалисты, которые авто проверяли.
Сколько он счас стоит, а то мы давненько уже брали
ну как по мне, то самые красивые оформления у Амор-Амор, DIA, Love is. Все они там работали-делали всё замечательно, их работы видела неоднократно.
Ой девочки сходили в Хряк вечером, подписываюсь и я и муж под всеми восхитительными отзывами! Очень очень и очень классно, вкусно, подача и обслуживание а как уютно))) украинский язык очень мило и приятно, побольше бы таких, для меня это заведение номер 1. Цены нормальные, особенно если учитывать порции. Людей очень много.
а Хряк это тот переделанный старый частный дом на Киевской?