Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 951325 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • мой тлф. 0933793840
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2985 : 20 Грудня 2013, 19:33:01 »
А как вам гранд-кафе "Галерея"? хочу там отметить день рождения

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2986 : 20 Грудня 2013, 19:45:00 »
А как вам гранд-кафе "Галерея"? хочу там отметить день рождения

Проходите мимо него, я серьезно(((
Тут отзывов много тоже есть, поищите поиском

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #2987 : 20 Грудня 2013, 20:02:00 »
блин!!!!  :walldash:почитала бы я раньше!!!! завтра меню пойдем обговаривать уже . может они исправились :-\ буду надеятся

Finka

• Звезда форума
« Reply #2988 : 20 Грудня 2013, 20:17:26 »
Сходила сегодня с подружкой в новую Пасту. Интерьер понравился, пицца - нет (брали с ветчиной и сыром)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #2989 : 20 Грудня 2013, 20:36:13 »

Как мы его называем "плацкартный вагон" ;D Фе,фе,фе
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2990 : 21 Грудня 2013, 19:46:11 »
сегодня зашла в Маркони что на центр.рынке на первый их ЭТАЖ, а то как то раньше не доходила, мне понравилось так свежо по обстановке, и администратор есть  место предложит и официант нам попался хороший. Вот только меню они разнообразили немного а то все старое и само меню такое помятое

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2991 : 21 Грудня 2013, 20:57:32 »
сегодня зашла в Маркони что на центр.рынке на первый их ЭТАЖ, а то как то раньше не доходила, мне понравилось так свежо по обстановке, и администратор есть  место предложит и официант нам попался хороший. Вот только меню они разнообразили немного а то все старое и само меню такое помятое
Маркони, одно из самых любимых кафешек.  ;)
Оксана 0933438360

LaLa

• Гість
« Reply #2992 : 21 Грудня 2013, 21:13:01 »
А ведь иногда так не хочется стоять за плитой и готовить очередной завтрак/обед/ужин.
Специально для таких моментов мы запустили сервис доставки еды из лучших заведений Чернигова. Получайте скидки от ресторанов до 50% и доставку от 0 грн!

Дважды пользовались этим сервисом заказа.Первый раз заказали пиццу из Маркони в 14.00на 17.00,перезвонила девушка все уточнила.ждем,16.45 -звонок,что машина сломалась,в итоге получили заказ в 17.30,уже холодным.НО спасибо,денег за доставку не взяли.
Второй раз сегодня заказ делали в Сушими.заказ привезли через 1.5часа.По телефону не подтвердили сумму заказа,примерно помню,что с доставкой около 170грн.Муж у подъезда переспрашивает у таксиста стоимость,в ответ:"250грн ,ну и на доставку накинь,я же далеко ехал". :o  :o
(Вовремя посмотрели чек и заплатили по чеку).Вывод,служба такси-партнеров не впечатляет. Следующий раз только самовывоз.
« Останнє редагування: 21 Грудня 2013, 23:52:21 від LaLa »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2993 : 22 Грудня 2013, 00:25:19 »
А чего вы не пожаловались в фирму такси? Меня когда обсчитали на 40грн, то после жалобы вернули деньги, водителя оштрафовали, а потом еще и уволили 8)
Нужно жаловаться всегда, так как если в фирме дорожат клиентами, то таких вот разводил увольняют.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2994 : 22 Грудня 2013, 07:47:51 »
А чего вы не пожаловались в фирму такси? Меня когда обсчитали на 40грн, то после жалобы вернули деньги, водителя оштрафовали, а потом еще и уволили 8)
Нужно жаловаться всегда, так как если в фирме дорожат клиентами, то таких вот разводил увольняют.
У нас так же было, думал нажиться.... А потом вернул все до копейки и уволили с работы еще. Так приехал возвращать и начал нюни пускать, что мол у меня маленький ребенок и я только что устроился на работу, чего ж вы так по ступаете? Почему ты не думал об этом, когда врал людям ???

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2995 : 22 Грудня 2013, 10:08:12 »
У нас так же было, думал нажиться.... А потом вернул все до копейки и уволили с работы еще. Так приехал возвращать и начал нюни пускать, что мол у меня маленький ребенок и я только что устроился на работу, чего ж вы так по ступаете? Почему ты не думал об этом, когда врал людям ???
Поддерживаю!!! Как будто у нас всех нету маленьких детей... >:D >:D >:D
Когда он у Вашего ребенка хотел забрать деньги из вашего кармана, то о Вашем ре. не думал.... :negative:
Таких учить надо - по другому, думаю, не дойдет!!!

Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2996 : 22 Грудня 2013, 11:53:10 »
все хотела написать мини отзыв про ДОМ КОФЕ.

ходила туда пару раз, как был рядом. там такой вкусный капучинко :P
и очень нравится обслуживание. такие вежливые парни и девушки.

там кофе продают и еще готовят. ну очень понравилось :D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2997 : 22 Грудня 2013, 13:11:45 »

Кстати да. Тоже там недавно была и очень понравилось  :super: (именно на 1-м этаже). Такая приятная, симпатичная обстановочка и официант у нас тоже был супер  :D - все уточнял, в той ли пропорции  мне коктейль сделали, и такой ли температуры сок (я просила подогреть, чтоб не горячий и не холодный  ;D).

anoncer.net

• Постоялец
  • портал развлечений
« Reply #2998 : 22 Грудня 2013, 14:44:51 »
Благодарим всех, оставивших отзывы по поводу нашего сервиса Eda.anoncer.net. Наши комментарии ниже.

На прошлой неделе с девочками заказывали суши на работу - довольны очень! Всё просто, нам сразу отзвонились с кафе по поводу заказика, потом пришло смс когда встречать машину. Будем ещё обращаться ;)
- рады, что все понравилось :)

и мы заказывали суши из Велюрова. всё понравилось, забирали самовывозом, мы неподалёку, так что о качестве доставки ничего не могу сказать, но суши такие же как и в ресторане, так что всё отлично, сегодня заказали ещё раз, воспользовались скидочкой) но ещё не забрали, после работы поедем) единственное (присоединюсь к более ранним отзывам) хотелось бы видеть вес блюд на сайте.

- спасибо за напоминание по поводу веса блюд в Велюрове, мы тоже с нетерпением ждем от ресторана этих данных.

Первый раз заказали пиццу из Маркони в 14.00 на 17.00,перезвонила девушка все уточнила.ждем, 16.45 -звонок,что машина сломалась,в итоге получили заказ в 17.30,уже холодным.НО спасибо, денег за доставку не взяли.
- да, к сожалению, имела место поломка машины у наших партнеров, спасибо за понимание.

Второй раз сегодня заказ делали в Сушими. заказ привезли через 1.5 часа. По телефону не подтвердили сумму заказа, примерно помню, что с доставкой около 170грн. Муж у подъезда переспрашивает у таксиста стоимость, в ответ:"250грн ,ну и на доставку накинь. (Вовремя посмотрели чек и заплатили по чеку). Вывод,служба такси-партнеров не впечатляет. Следующий раз только самовывоз.
- мы разобрали эту ситуацию и готовы прокомментировать.
Касаемо времени доставки - хотим Вас поправить, еду привезли через 1 час и 5 минут с момента заказа на сайте. Детали: 5 минут на прием заказа рестораном + 40 минут на приготовление (не забывайте - суббота вечер) + около 20 минут на доставку (из Сушими в другой конец города). Поэтому нам кажется, что время доставки было очень адекватным.
Касаемо поведения водителя - да, возможно, вы правы, что он назвал не ту цену из злого умысла. Но скорее всего, он просто ошибся. Набрасывать лишних 100 грн, передавая с заказом чек из ресторана - как-то уж сильно глупо, согласитесь. В любом случае эта ситуация уже разобрана нашими партнерами по доставке, проведена работа с этими водителем и другими курьерами. Мы же рекомендуем просто рассчитываться по чеку. Так же обращаем внимания, что некоторые заведения (Например, Маркони) к сумме заказа добавляют стоимость коробок для пиццы (3,5 грн за 1 штуку) - это все тоже указано в чеке.

Будем рады новым отзывам, это помогает нам делать сервис лучше :)
Anoncer.Еда - заказ и доставка блюд из лучших заведений Чернигова!
Скидки на меню до 50%. Доставка от 0 грн!
eda.anoncer.net   (093) 1-500-700

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #2999 : 22 Грудня 2013, 14:57:36 »
Два раза пользовались вашими услугами, заказывали в "Маркони" и "Сенаторе". Все очень понравилось. Доставка была своевременная, все четко по времени. Очень порадовало, что еда горячая, аккуратно упакована, вилки и много салфеток прилагаются.  ;D В общем, будем заказывать еще. Я очень довольна, что в нашем городе появился такой сервис, ибо выходить втроем с маленьким ребенком в кафе не всегда есть возможность,а порелаксовать то хочется. Спасибо.
P.S. Таксисты попались очень приветливые, еще и приятного аппетита пожелали.  :)
« Останнє редагування: 22 Грудня 2013, 15:00:28 від Ksюш@ »

Kupi.cn.ua