Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 951323 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2970 : 14 Грудня 2013, 11:16:19 »
 :o ничего себе, а мы только все подумываем туда заглянуть на приятное чае-кофепитие, мда...

LaLa

• Гість
« Reply #2971 : 14 Грудня 2013, 12:05:46 »
Мы были дважды в "Фотрель".и дважды с 21-22часов.в это время там находилась администратор,а может быть и хозяйка.
Эти два раза сами делали заказ у стойки сами и рассчитывались тоже у стойки,к нам не подходили(может,так заведено у них).но администратор подсказывала официанткам,как и что подать.
Два раза был разный ассортимент пироженых и пирогов.все было очень вкусно,хоть уже и вечер был,но все свежайшее,пироги не "заветрены".
А кофе и чай как и везде.
Понравился интерьер;)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2972 : 14 Грудня 2013, 12:58:51 »
Вчера тоже посетили новую Пасту Басту. :) Место много и очень уютно. Персонал - молодцы! Пицца-  :super:, а вот салаты так себе. Коктейли -  :super:. Второй раз врят ли пойдем. :D
Оксана 0933438360

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #2973 : 14 Грудня 2013, 14:38:08 »
Хочу оставить свой отзыв о Банкет Холле. Гуляли там встречу одногрупников. Заведение :super:, еда и интерьер :super:, обслуживание вообще выше всяких похвал! Сервировка  стола и подача блюд  заслуживают уважения!!! Решили там гулять и корпаратив ( новогодний). Сегодня ездили заказывать меню, девушка администратор очень помогла с выбором меню, доходчиво все обьяснила. Думаю и в этот  раз гульнем :beer: :super:

zaqaz18

• Новичок
  • *
« Reply #2974 : 15 Грудня 2013, 00:21:42 »
Мы были дважды в "Фотрель".и дважды с 21-22часов.в это время там находилась администратор,а может быть и хозяйка.
Эти два раза сами делали заказ у сто. йки сами и рассчитывались тоже у стойки,к нам не подходили(может,так заведено у них).но администратор подсказывала официанткам,как и что подать.
Два раза был разный ассортимент пироженых и пирогов.все было очень вкусно,хоть уже и вечер был,но все свежайшее,пироги не "заветрены".
А кофе и чай как и везде.
Понравился интерьер;)

интерьер нам тоже понравился) это пожалуй единственное, что понравилось в "кофейне" Фортель) но ведь согласитесь ,если цены кофейни наравне со всеми чайными и кофейнями в городе, то и обслуживание должно, как минимум не уступать.. ведь если там самообслуживание, то это цены Золотого ключика. Там вот понятно, чай грубо говоря 3 грн.. так и обслужись сам, политика другая. тут чай  25)  но и то... там посуду быстрее убирают, улыбаются чаще... не говоря уже о подмене товара и жульничества..ну, а кипяток... аж смешно.. пожалеть кипятка))   

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2975 : 15 Грудня 2013, 17:57:10 »
мы недавно были всей семьей в новой Паста Баста.
понравился интерьер, обслуживание и еда:
капучинка вкусная, пицца, паста отличная! :super: :super: :super:
кстати, мест там много. но и людей было полным-полно!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2976 : 15 Грудня 2013, 20:06:14 »
мы недавно были всей семьей в новой Паста Баста.
понравился интерьер, обслуживание и еда:
капучинка вкусная, пицца, паста отличная! :super: :super: :super:
кстати, мест там много. но и людей было полным-полно!
в смысле в "новой"? что ещё одну пасту-басту где-то открыли?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2977 : 15 Грудня 2013, 20:27:20 »
в смысле в "новой"? что ещё одну пасту-басту где-то открыли?

да. возле Шарлотки и Вареничной вместо Ватес Маркета

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2978 : 15 Грудня 2013, 23:33:34 »
да. возле Шарлотки и Вареничной вместо Ватес Маркета
оооооооо, я в танке ^-^. даже не слышала

anoncer.net

• Постоялец
  • портал развлечений
« Reply #2979 : 19 Грудня 2013, 15:55:00 »
Девчонки, будем благодарны за отзывы от тех, кто уже пользовался нашим сервисом Eda.anoncer.net.
Удобен ли сайт, устроило ли вас качество доставки и приготовленных заведениями блюд, возможно, есть какие-то пожелания и рекомендации, которые помогут нам сделать сервис лучше?
Заранее спасибо!
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 16:10:52 від anoncer.net »
Anoncer.Еда - заказ и доставка блюд из лучших заведений Чернигова!
Скидки на меню до 50%. Доставка от 0 грн!
eda.anoncer.net   (093) 1-500-700

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2980 : 19 Грудня 2013, 16:01:05 »
Девчонки, будем благодарны за отзывы от тех, кто уже пользовался нашим сервисом Eda.anoncer.net.
Удобен ли сайт, устроило ли вас качество доставки и приготовленных заведениями блюд, возможно, есть какие-то пожелания и рекомендации, которые помогут нам сделать сервис лучше?
Заранее спасибо!
На прошлой неделе с девочками заказывали суши на работу - довольны очень! Всё просто, нам сразу отзвонились с кафе по поводу заказика, потом пришло смс когда встречать машину. Будем ещё обращаться ;)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2981 : 19 Грудня 2013, 16:27:28 »
Хочу оставить свой отзыв о Банкет Холле.
А нет ли у вас их номера телефона? Если есть, напишите, пож.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #2982 : 19 Грудня 2013, 16:30:17 »
Заранее спасибо!

и мы заказывали суши из Велюрова. всё понравилось, забирали самовывозом, мы неподалёку, так что о качестве доставки ничего не могу сказать, но суши такие же как и в ресторане, так что всё отлично, сегодня заказали ещё раз, воспользовались скидочкой) но ещё не забрали, после работы поедем)
единственное (присоединюсь к более ранним отзывам) хотелось бы видеть вес блюд на сайте

UPD. вчера забрали заказ, уже дома выяснилось, что нам не положили палочки и васаби( у нас были свои, но неприятненько конечно
а из приятного - положили два пряничка к Николайчику :)
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 10:32:05 від Mandarin_ka »

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #2983 : 19 Грудня 2013, 22:17:45 »
Хочу оставить свой отзыв о Банкет Холле. Гуляли там встречу одногрупников. Заведение :super:, еда и интерьер :super:, обслуживание вообще выше всяких похвал! Сервировка  стола и подача блюд  заслуживают уважения!!! Решили там гулять и корпаратив ( новогодний). Сегодня ездили заказывать меню, девушка администратор очень помогла с выбором меню, доходчиво все обьяснила. Думаю и в этот  раз гульнем :beer: :super:

А нам чего то вообще не понравилось, ни еда , ни интерьер, ни музыка. Обслуживание вроде нормальное.  Были в начале ноября... :-[
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Tina

• Звезда форума
« Reply #2984 : 19 Грудня 2013, 22:39:40 »
А нет ли у вас их номера телефона? Если есть, напишите, пож.

Вот на сайте посмотрите http://bankethol.com.ua/contacts.php
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Kupi.cn.ua