хочу написать свой отзыв о кофейне "Фотель", что на Сережникова. Знаете, первый раз оставляю отзыв, наверное по тому что, просто была ошарашена обслуживанием. Самое интересное ,что они только, как я понимаю, открылись. И вроде бы должно быть все на высшем уровне, чтобы завлечь клиента, а нет.. начну сначала 1.Подружка, которая уезжала из Че, пригласила "посидеть на дорожку" и заглянуть в новую кофейню, т.к не кто в ней не бывал, а кофе мы любим - я же, конечно, согласилась. 2. Мы сидели часа 1,5-2 все это время в зале было 3 человека и 1 ребенок, все сидели за 1 столиком. 3. все 1,5-2 часа девочки занимались вытиранием посуды, грюкали и решали свои проблемы,. "про между прочим" обслуживая... Так вот... пришла я, принесли меню, как полагается. Мы сидели минут 20, к нам не кто не подошел и не поинтересовался заказом.. я САМА пошла к бару и сделал заказ... еще 20 минут (даже засекла) мне несли кофе с пирожками, который делают в машинке (в зале 3 клиента). После этого, еще минут 30 к нам некто не подошел и не убрал посуду и прочее (столики у них маленькие, мы не могли придумать, как все пасочки даже поставить, не говоря даже ,что сидели и смотрели на посуду грязную). Я нервничаю.. пришел мой муж еще на встречу... в итоге решили взять чай. Который САМИ снова пошли и заказали т.к не кто не подходил. значит 700 мл стоит 25 грн. Заказали на 3-х. Как кто считает хватит на троих? если чашка 200 мл где-то? мы подумали -да. А нет) нам налили 400 мл, я открыла чайник и даже опешила, так явно было видно, что там не 700. Затем попросили долить. И после того как долили вышло действительно 3 чашки! (сколько было до этого я даже не представляю!) но это еще не все. Заказали мы чай 700 мл, значит заварки должно быть больше, чем на 200 мл? а нет) чайная ложка) то есть, у них какая бы порция не была -чайная ложка, деньги платите за воду) и это еще не все! пью я чай, и понимаю, что это не тот вкус ! даже можно сказать не тот вкус почти воды (заварки же почти нет). За это время я была такая злая, что после того, как кипяток был разлит,я достала пакетик и высыпала заварку в блюдце. ДА, там был другой чай. С ягодами!Близко не было признаков липы, мяты и василька. Были ягоды!! В общим, если бы не подружка спешившая на автобус и просившая меня не портить не кому настроения, я бы конечно бучу подняла.. ну и конечно, как и полагается в этом заведении, к нам не кто не подошел и не убрал посуду до тех пор, пока мы не начали уходить и не попросили счет . Печалька в общим... Не знаю. может нам так повезло, может девочки не опытные, может я чего-то не понимаю.. но за счет в 150 грн я хочу не такого отношения. Так что, если кто готов к самообслуживанию за свои деньги - Фотель ждет) Фух, психотерапия прошла нормально, я высказалась) P.S Если мой порыв увидит директор сего заведения -буду рада. Хот я бы потому что, сами себе благо сделаете, если исправитесь.