Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Посудомоечная машина  (Прочитано 60557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Посудомоечная машина
« Reply #645 : 22 Січня 2016, 14:53:53 »
Никогда не задавалась этим вопросом  :-\ Но когда приходилось открывать мойку посреди программы, то пену внутри видела. Может он  просто внутрь высыпается? ??? По мне так все равно куда, посуда чистая-и это главное :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #646 : 22 Січня 2016, 16:32:59 »
Никогда не задавалась этим вопросом  :-\ Но когда приходилось открывать мойку посреди программы, то пену внутри видела. Может он  просто внутрь высыпается? ??? По мне так все равно куда, посуда чистая-и это главное :)
а посудомойку во время работы можно открывать?  :o

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #647 : 22 Січня 2016, 16:36:40 »
а посудомойку во время работы можно открывать?  :o

Конечно можно)
Я могу что то достать, что мне срочно надо, и если в процессе мойки а не полоскания, то доставить...
Но в основном мне срочно что то понадобится оттуда, если днем мою :D
Вообще где то читала, что порошок и на дно посудомойки насыпать можно. Разницы нет ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Герника

• Новичок
  • *
« Reply #648 : 26 Січня 2016, 08:46:44 »
Спасибо всем, девченки, круг выбора сузился  :super:

Майская

• Частый гость
  • **
« Reply #649 : 27 Січня 2016, 15:25:11 »
Я пользуюсь порошком, и насыпаю даже в очень мокрый отсек. Все вымывается чисто. Во время мойки слышится 1 щелчок внутри - муж ВСЕГДА спрашивает: "Ой, а что это?" Это открывается отсек с порошком, порошок высыпается, смешивается с водой. А щелчок - крышка открытого отсека касается дверцы посудомойки.

Открывать можно машину и в процессе мойки. В инструкции так и написано, это "режим паузы" (что-то забыли положить или что-то надо достать) и предупреждение - открывать осторожно, чтобы не обжечься паром.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #650 : 24 Лютого 2016, 08:19:33 »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Vargyla

• Новичок
  • *
« Reply #651 : 22 Березня 2016, 15:34:23 »
Спасибо всем, девченки, круг выбора сузился  :super:
Можете ще від ... витяжки подивитись. Зараз вони випускають дуже якісні і красиві витяжки що теж важливо )
В мене сестра там плоску взяла і досі все справно працює без нарікань.

« Останнє редагування: 23 Березня 2016, 07:55:57 від Евсика »
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #652 : 23 Березня 2016, 00:19:24 »
Можете ще від реклама витяжки подивитись. Зараз вони випускають дуже якісні і красиві витяжки що теж важливо )
В мене сестра там плоску взяла і досі все справно працює без нарікань.
Тут не про вытяжки говорят, а про посудомойки.

marihcka

• Местный житель
« Reply #653 : 17 Квітня 2016, 14:06:07 »
девочки,помогите!!!помощница сломалась :'( :'(
дайте номерочек хорошего мастера....

botanka

• Звезда форума
« Reply #654 : 17 Квітня 2016, 22:44:02 »
Я вообще таких в городе не знаю, если кто знает,делитесь. Наша типа ломалась, в Лагросе постояла, без толку, ничего они не обнаружили, муж сам устранял проблемы.

marihcka

• Местный житель
« Reply #655 : 18 Квітня 2016, 13:32:35 »
вот нашла где-то на форуме 0630585080, пока только вызвала, показался очень даже смышленым мастером,многое поспрашивал....а там посмотрим

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #656 : 18 Квітня 2016, 21:04:40 »
вот нашла где-то на форуме 0630585080, пока только вызвала, показался очень даже смышленым мастером,многое поспрашивал....а там посмотрим
Расскажите потом

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #657 : 19 Червня 2016, 09:10:20 »
читаю-мечтаю)) подскажите, а что значит узкая 45см,  это глубина или ширина? а то я присматриваю эти машинки есть 45*60 габариты и не пойму это узкая или широкая...? и еще я немного не представляю как складывать туда посуду, с тарелками, чашками и ложками понятно, а если протвинь и сковородки с кастрюлями ,чаши с комбайна,  бывает такое, что они просто не влазят? на что обратить внимание при выборе что бы влазило много такого плана посуды по высоте полок может? пока я поняла, что надо обратить внимание на количество комплектов посуды, мойка на половину загрузки ...температурный режим (тоже я поняла, что во всех есть и 70, и 40 ) а сушка везде есть или на это тоже надо обращать внимание? нужна ли она или все стекает если на ночь ставить? и еще смотрела есть "замачивание" , пользуетесь такой программой? спасибо)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #658 : 19 Червня 2016, 13:12:20 »
Роксана,  напишу Вам мою точку зрения и свой опыт
Машину на семью 4 человека, если есть место, то 60 см, это ширина, т.е.   влезет между тумбами,  глубина у них у всех 60 см +-
Если место есть, только 60, если старший в саду день, то загружаю 1,5-2 дня, если дома, то каждый вечер мойка)
Сковородки и кастрюли ставятся вверх дном, чуть приподняты,  гляньте в гугле,  противни не все входят по размеру, к моей есть спец штука для мытья противней,  но надо снимать верхний лоток, мне это не нужно, противнем пользуюсь редко, мою руками.
Бывает, что все не влазит, блендер мою руками, ополаскиваю точнее, ножи с блендера и т.д. мыть нельзя-тупятся,  дерево тоже-разбухает
Сушка есть везде, их два вида,  но одна из них всегда, короче, посуду тереть не надо...только судки пластмасовые с каплями воды.
Замачивание,  полоскание, это по сути одно и тоже, в новых машинах перед мойкой машина сама ополаскивает посуду, а вот дополнительно я пользуюсь, летом например появляется запах после ночи, если не мылась посуда,  то я всегда ополаскиваю,  что б не воняло :D
Сразу ж посуду не достанешь после мойки, она очень горячая и хрупкая как бы (подвержена повреждению, так в инструкции написано), так что, мойка закончилась, дверцу приоткрыли,  полчасика постояла, и достаете, у меня бывает и ночь стоит :D и день :-X

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #659 : 19 Червня 2016, 13:15:09 »
Есть еще не корзинка для вилок/ложек, а доп лоток сыерху- :super: очень удобно

Kupi.cn.ua