Роксана, напишу Вам мою точку зрения и свой опыт
Машину на семью 4 человека, если есть место, то 60 см, это ширина, т.е. влезет между тумбами, глубина у них у всех 60 см +-
Если место есть, только 60, если старший в саду день, то загружаю 1,5-2 дня, если дома, то каждый вечер мойка)
Сковородки и кастрюли ставятся вверх дном, чуть приподняты, гляньте в гугле, противни не все входят по размеру, к моей есть спец штука для мытья противней, но надо снимать верхний лоток, мне это не нужно, противнем пользуюсь редко, мою руками.
Бывает, что все не влазит, блендер мою руками, ополаскиваю точнее, ножи с блендера и т.д. мыть нельзя-тупятся, дерево тоже-разбухает
Сушка есть везде, их два вида, но одна из них всегда, короче, посуду тереть не надо...только судки пластмасовые с каплями воды.
Замачивание, полоскание, это по сути одно и тоже, в новых машинах перед мойкой машина сама ополаскивает посуду, а вот дополнительно я пользуюсь, летом например появляется запах после ночи, если не мылась посуда, то я всегда ополаскиваю, что б не воняло

Сразу ж посуду не достанешь после мойки, она очень горячая и хрупкая как бы (подвержена повреждению, так в инструкции написано), так что, мойка закончилась, дверцу приоткрыли, полчасика постояла, и достаете, у меня бывает и ночь стоит

и день