таки в ремонте? А что с ней случилось?
Да,в ремонте. Все началось с того,что по среди цикла мойки,сработал аквастоп и мигала кнопока типа долить воды. Муж позвонил в сервисный, сказали демонтировать,он демонтировал, снова позвонил,они посоветовали глянуть поддон,ну там пришлось слить воду, и опа -она работает. Никуда и не возили. Скорее всего,сказали,что таблетка упала вниз и растворилась сразу и наделала пены. Но так повторялось ещё 2 раза. А потом она начала подтекать. 1 раз. Мы вытерли. Все ок. Потом на завтра не подтекала. Потом бац,снова лужа,я чуть не убилась,подскользнувшсь на плитке. Ну муж снова демонтировал, на всех режимах прогнал,и с таблеткой и без. Течёт. Отвезли в сервисный. Через 4 дня нам позвонили сказали,что машинка работает и не течёт. А типа куку?

они, включили,видно на полоскание и подождали минут 5 и решили,что все ок. Мы объяснили,что надо дольше ждать и что мы ж не какието отшибленные,чтоб жаловаться на несуществующие проблемы. Мастер сказал,что будет тогда её гонять. Я позвонила через неделю,он уверял,что её гоняет,но она не течёт. И что это проблема моющего средства. Ну как? Изза таблеток вот так будет течь? Пены там нет лишней. Когда возникали первые наши проблемы, что я описала,тогда у меня был финиш, сейчас домол. Но много ж кто этими пользуется таблетками,не течёт же у людей. Он сказал,что это дурные деньги,лучше покупать отдельно соли и т.П.вещи. И чтоб привезли ему таблетки,он прогонит с ними. Вот во вторник отвезли, до сих пор моет)ггг) у меня подозрение,или он ничего не делает,или он не умеет делать и понимать,что там произошло. Но скоро ж праздники, как я с горами посуды и без машинки

до конца гарантии осталось 1,5 месяца. Мы уже ж и за деньги готовы отремонтить,лишь бы толково и быстро.