Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 133084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #885 : 18 Грудня 2014, 21:53:25 »
Так а чем ты лечить хочешь? Нам тоже место проторгола, назначал пиновит и всё, а мы ещё гланды подрезали,так рассасывающие таблетки. Про нурофен,он говорил,если поднимется темпа, то его не надо, а любое другое жаропонижающее,лучше парацетамол
В садик нам тоже писал через неделю, но мы пошли через две и на повторный осмотр сказал прийти,если увидите, какие-то проблемы. Если всё хорошо, то не надо приходить.  Мы и не ходили.

ну назначали другим синупрет, лимфомиозот. я слышала и знаю, общалась с другими мамочками.
нам написал приходить через 1 месяц

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #886 : 19 Грудня 2014, 16:02:50 »
Девочки, а вы своих ре водили в садик с аденоидами? Моя с виду нормально, а во сне сопит. Сидим, маемся дома. Воспитатель зовет. Мол, тут половина таких. А я жалею ее. Но скучает же дома...
У нас з 2,5 років аденоїди, я вже знаю цю закладеність носу, відрізняю її від звичайного нежитю. В сад завжди ходили :-\

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #887 : 19 Грудня 2014, 17:24:49 »
Сегодня ходила к врачу, сказал аденоиды 2 степени, но удалять не рекомендовал :yahooo:....   срочно надо купить увлажнитель воздуха ... у нас в квартире 26-27 жары :walldash:( при том что надо 18-20)  и по тому, он сказал что они будут и дальше рости, и тогда может надо удалять :'(..... 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #888 : 19 Грудня 2014, 17:41:09 »
Таки да. С увлажнителем моя лучше спит, но приходится ставить у изголовья, а то так эффекта не вижу.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #889 : 20 Грудня 2014, 11:08:03 »
Таки да. С увлажнителем моя лучше спит, но приходится ставить у изголовья, а то так эффекта не вижу.
Скажите, а какой у Вас увлажнитель?  какая мощность и на сколько кв.м.? 

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #890 : 29 Грудня 2014, 07:54:08 »
24.12 сыну удалили аденоиды, операция прошла нормально, делал нам ее Льодок П.П., врач  :super:, спокойный и вежливый. ре даже после опереции не боялся идти до него на осмотр перед выпиской, сынуля первую ночь почти за год не хропел уже и слух сразу улучшился

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #891 : 29 Грудня 2014, 09:49:15 »
24.12 сыну удалили аденоиды, операция прошла нормально, делал нам ее Льодок П.П., врач  :super:, спокойный и вежливый. ре даже после опереции не боялся идти до него на осмотр перед выпиской, сынуля первую ночь почти за год не хропел уже и слух сразу улучшился
поздравляю.

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #892 : 05 Січня 2015, 21:00:38 »
Девочки, расскажите, пожалуйста, если удалять аденоиды дают ли больничный маме и с какого дня (день госпитализации или день операции)? И еще - если нам ЛОР написал консультационный лист где написаны все анализы которые необходимо сдать - нужно ли еще на операцию какое-либо направление с нашей поликлиники от нашего детского? Спасибо.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #893 : 05 Січня 2015, 21:18:09 »
Девочки, расскажите, пожалуйста, если удалять аденоиды дают ли больничный маме и с какого дня (день госпитализации или день операции)? И еще - если нам ЛОР написал консультационный лист где написаны все анализы которые необходимо сдать - нужно ли еще на операцию какое-либо направление с нашей поликлиники от нашего детского? Спасибо.

специальное направление не нужно

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #894 : 05 Січня 2015, 21:26:36 »
Больничный дают на три дня, а дольше вы продливаете его у своего участкового.

volya

• Постоялец
  • 093 1926442 Оля
« Reply #895 : 05 Січня 2015, 21:47:21 »
Я тоже долго решалась на удаление аденоид у дочери ( было 5 лет), но сейчас нисколечки не жалею. И сама операция прошла бытро: утром приехали в больницу, а где-то в 14.00 были дома, и проблем с насморком, и простудами стала намного меньше.

Натали М

• Новичок
  • *
« Reply #896 : 05 Січня 2015, 22:36:03 »
 мы с дочкой (7 лет) 3 месяца ходили в поликлинику к Шкарупете почти каждую неделю начиналось с аденоидов 1 ст. закончилось аденоидами 2 ст.Прошли лазеротерапию, тубус кварц, электрофорез. Тобрекса использовали 4 фл., хьюмера 3-результат 0. Последним назначением были гормональные капли назонекс. Наша участковая сказала не мучать ребенка , а идти к другому врачу в стационар(не один же Шкарупета ЛОР во всем городе). Мы попали к Ледку П.П. ОН сразу после осмотра сказал, что это вероятнее недолеченный гайморит что и подтвердил снимок. После лечения все ОК- аденоиды 2 ст. где-то испарились.

Алиночка

• Постоялец
« Reply #897 : 14 Січня 2015, 12:42:11 »
мы с дочкой (7 лет) 3 месяца ходили в поликлинику к Шкарупете почти каждую неделю начиналось с аденоидов 1 ст. закончилось аденоидами 2 ст.Прошли лазеротерапию, тубус кварц, электрофорез. Тобрекса использовали 4 фл., хьюмера 3-результат 0. Последним назначением были гормональные капли назонекс. Наша участковая сказала не мучать ребенка , а идти к другому врачу в стационар(не один же Шкарупета ЛОР во всем городе). Мы попали к Ледку П.П. ОН сразу после осмотра сказал, что это вероятнее недолеченный гайморит что и подтвердил снимок. После лечения все ОК- аденоиды 2 ст. где-то испарились.
А в какой поликлинике он принимает?

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #898 : 14 Січня 2015, 14:06:41 »
А в какой поликлинике он принимает?
в детской областной, или в лор отделении по договоренности

Алиночка

• Постоялец