Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 133080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #855 : 07 Грудня 2014, 00:22:25 »
Если стала плохо слышать-то удаляйте и как можно быстрее.

я знаю и собираюсь. мне меня смутило, что врач не сильно торопится. говорит, что она еще мала. давайте подождем-пролечим.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #856 : 07 Грудня 2014, 08:31:44 »
Катюша, мы еще меньше были (если правильно помню)
Если у вас на слух осложнения пошли-то у вас "операция по показаниям" и не важен тут возраст.
Удачи вам это пережить.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #857 : 07 Грудня 2014, 11:07:05 »
я знаю и собираюсь. мне меня смутило, что врач не сильно торопится. говорит, что она еще мала. давайте подождем-пролечим.
Моему как раз в таком же возрасте, как и у Вас удаляли, ему 2,10 было. И потом после себя морально настроила, что возможно ещё раз через это пройти придётся.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #858 : 07 Грудня 2014, 13:11:03 »
Скажу так-ну странный он какой то ::).Катюша,ребенок твой,тебе и решать,настроилась -иди.Мамы иногда больше чуствуют в этом плане,это ж твоя малютка и ты лучше видишь.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #859 : 07 Грудня 2014, 13:37:05 »
Девочки, какое это чудо когда ребёнок спит и не храпит. Я за последние пол года забыла, что это такое. В первую ночь после удаления мы с мужемсидели над сыном и просто улыбались. А потом я всю ночь еще  прислушивалась к его сопению :yahooo: :yahooo:
Жалею, что не удалили аденоиды раньше. Только мучали ребёнка, пичкали всякой гадостью  зря.
Мы тоже самое с дочкой испытали. Ещё у неё голос был очень смешной писклявый после операции  :)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #860 : 07 Грудня 2014, 13:52:17 »
Девочки, помогите советом, пожалуйста
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64105.new#new

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #861 : 07 Грудня 2014, 14:00:53 »
Мы тоже самое с дочкой испытали. Ещё у неё голос был очень смешной писклявый после операции  :)
у сына так же :D мультяшный голосок ;D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #862 : 07 Грудня 2014, 15:04:45 »
у сына так же :D мультяшный голосок ;D
:D тоже самое.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #863 : 07 Грудня 2014, 23:04:58 »
Скажу так-ну странный он какой то ::).Катюша,ребенок твой,тебе и решать,настроилась -иди.Мамы иногда больше чуствуют в этом плане,это ж твоя малютка и ты лучше видишь.

вижу. раньше она очень хорошо говорила и четко. а сейчас речь ухудшилась совсем :'(
так что идем сдаваться на этой неделе

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #864 : 07 Грудня 2014, 23:31:05 »
вижу. раньше она очень хорошо говорила и четко. а сейчас речь ухудшилась совсем :'(
так что идем сдаваться на этой неделе
кстати, не смотря на писклявый голосок, но я слышу что сыну легче стало разговаривать. Мы до сих пор не шипим, не рычим. А с сонорными звуками у нас вообще было не весело!!!

ogle

• Гість
« Reply #865 : 16 Грудня 2014, 00:37:54 »
кстати, не смотря на писклявый голосок, но я слышу что сыну легче стало разговаривать. Мы до сих пор не шипим, не рычим. А с сонорными звуками у нас вообще было не весело!!!
нам не один логопед говорил, что из-за аденоидов могут быть проблемы со звукопроизношением, если не путаю, то с носовыми звуками, это те, которые говорятся на выдохе носом,  если тот самый нос не дышет, то и они будут получатся на ротовом и совсем не так как нужно  ::)
и если еще к тому моменту, как у нас , они только появлялись , у нас в 2 года была уже вторая степень .. то  ??? проблемы были возможно из-за этого тоже с некоторыми звуками .. да и вот когда у нас деть носом задышал, о и хамзелить перестал  ::)  заметно ...я уже даже по речи теперь иногда отличаю детей с аденоидитом...  :D  бывает услышу речь и думаю, наверное оно  ::)   есть что-то общее в разговоре у них всех  ::)
« Останнє редагування: 16 Грудня 2014, 00:40:44 від ogle »

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #866 : 16 Грудня 2014, 08:17:13 »
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. В сентябре заболели бронхитом, пролечили, но до сих пор кашляем и постоянно хрюкаеи носом и хропим когда засынаем, ночь спит не хропит.. Ходили 4 раза на 3 месяца к лору, она сказала " аденоиды первой степени, которые подаються лечению..я  уже не знаю что нам делать...ПОМОГИТЕ, может посоветуете хорошего врача?

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #867 : 16 Грудня 2014, 08:45:00 »
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. В сентябре заболели бронхитом, пролечили, но до сих пор кашляем и постоянно хрюкаеи носом и хропим когда засынаем, ночь спит не хропит.. Ходили 4 раза на 3 месяца к лору, она сказала " аденоиды первой степени, которые подаються лечению..я  уже не знаю что нам делать...ПОМОГИТЕ, может посоветуете хорошего врача?
так вам назначали лечение ? К какому врачу ходили?

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #868 : 16 Грудня 2014, 08:52:24 »
Я вообще была районной поликлинике, и ном назначили промывание и колларгол и синупрет капли и офтамирин..и от кашля корень солодки и пили лапракс.. 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #869 : 17 Грудня 2014, 17:58:44 »
Девочки, а вы своих ре водили в садик с аденоидами? Моя с виду нормально, а во сне сопит. Сидим, маемся дома. Воспитатель зовет. Мол, тут половина таких. А я жалею ее. Но скучает же дома...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua