Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 133047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanuska

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #780 : 15 Листопада 2014, 12:10:33 »
до месяца это нормально.
Ого  :o Спасибо

Miledi

• Постоялец
« Reply #781 : 15 Листопада 2014, 13:29:40 »
Ого  :o Спасибо
оно ж не все время  с кровью будет.Пару дней -да, а потом что-то типа соплей
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #782 : 15 Листопада 2014, 17:01:04 »
оно ж не все время  с кровью будет.Пару дней -да, а потом что-то типа соплей
Может знаете, сколько может температура держатся. Вчера удалили, сегодня весь день 37,2 и сопли с кровью, правда мы с насмарком удаляли, связалась с врачом добавил сосудосужающие капли и антибиотик оспамокс, договорились с антибиотиком подождать заменили местным, мы только пять дней назад закончили десятидневный курс антибиотика так не хочется снова ребенка травить.

Mariyka_V

• Новичок
  • *
  • 0669596156
« Reply #783 : 15 Листопада 2014, 17:18:05 »
отмечусь

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #784 : 15 Листопада 2014, 20:25:24 »
Девочки, кто знает, после удаления аденоидов слизь с кровянистыми выделениями это нормально и сколько дней может выделяться.
У нас слизь была день- два  с кровью (старой ), а потом еще без крови несколько дней, но мы удаляли с соплями.  И температуры не было (соплей меньше стало периодически только отсмаркивался и все.
« Останнє редагування: 15 Листопада 2014, 20:27:23 від Natalj »

Miledi

• Постоялец
« Reply #785 : 15 Листопада 2014, 22:39:48 »
Может знаете, сколько может температура держатся. Вчера удалили, сегодня весь день 37,2 и сопли с кровью, правда мы с насмарком удаляли, связалась с врачом добавил сосудосужающие капли и антибиотик оспамокс, договорились с антибиотиком подождать заменили местным, мы только пять дней назад закончили десятидневный курс антибиотика так не хочется снова ребенка травить.
на счет температуры не знаю.Думаю может и пару дней держаться, т.к. там еще  фактически рана живая.У нас после операции вечером 38.2 поднялась,но я не сбивала,она спать легла и темп. ночью уже не было.Мы еще 2 или 3 дня антибиотик пили,т.к. удаляли  с недолеченным гайморитом. Вам заменили геоксизоновой мазью?
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #786 : 15 Листопада 2014, 23:44:41 »
на счет температуры не знаю.Думаю может и пару дней держаться, т.к. там еще  фактически рана живая.У нас после операции вечером 38.2 поднялась,но я не сбивала,она спать легла и темп. ночью уже не было.Мы еще 2 или 3 дня антибиотик пили,т.к. удаляли  с недолеченным гайморитом. Вам заменили геоксизоновой мазью?
Изофру в нос пшикаю.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #787 : 24 Листопада 2014, 22:20:52 »
а кто-то удалял аденоиды лазером?
в Киеве удаляли аденоиды?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #788 : 24 Листопада 2014, 22:22:27 »
а кто-то удалял аденоиды лазером?
в Киеве удаляли аденоиды?
а что лазером удаляют  :o

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #789 : 24 Листопада 2014, 22:26:38 »
Ну вот и мы в среду удалили аденоиды и нам подщипывали гланды. И теперь могу сказать с уверенностью,какая ж я была дура,что не сделала этого раньше-пару лет назад.  :walldash:  Ледок был шокирован вообще нашими аденоидами и у меня спрашивал,как он вообще мог дышать,т.к. они как-то там всредину росли. Гланды у нас были тоже тааакие,что при воспалении они перекрывали вход, а сейчас открывает ротик, а там столько места  :yahooo: И сейчас же спит и дышит носиком и ротик постоянно закрытый.
Лекарства на операцию мне обошлись в 170грн+10грн за ледокоин,ну и благодарность. После операции нам выписали капельки в носик около 25грн и т.к. у нас гланды подщипывали, то и таблеточки смоктательные за 85грн.

а  у вас есть телефон Ледка? как можно с ним договорится?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #790 : 24 Листопада 2014, 22:35:46 »
а что лазером удаляют  :o

да. вроде удаляют в Киеве

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #791 : 24 Листопада 2014, 22:37:20 »
и еще такие вопросы:
1) к кому лучше идти удалять - Тарасенко или Ледок?
2) какие анализы нужны перед операцией?
3) и в какие дни делают операцию?

я с малой не смогу быть, сын не отпустит. думала, что муж пойдет с ней на операцию. так вот нужно все продумать

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #792 : 24 Листопада 2014, 22:41:18 »
и еще такие вопросы:

я с малой не смогу быть, сын не отпустит. думала, что муж пойдет с ней на операцию. так вот нужно все продумать
нам удалял тарасенко,но сейчас отзывы уже про него  :negative: кровь с пальца. вены.,моча ,

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #793 : 25 Листопада 2014, 02:07:55 »
и еще такие вопросы:

Мы удалили полторы недели назад, удалил Льодок, нам очень понравился как врач все расскажет лишний раз в палату заглянет, я не знаю как бы себя вел Тарасенко но судя по приему в поликлинике вряд ли бы было столько внимания.
Операционные дни среда и пятница.
Педиатр нас отправляла на все анализы вплоть до соскоба, то есть кровь + на свертываемость, моча, кал, соскоб, и кровь с вены на группу. Еще обязательно кардиограмму и посещение кардиолога чтоб он сделал запись что операция Вам не противопоказана, мы не знали и пришли без отметки кардиолога так такое раздули еще лишний час по больнице гоняли рассказывали что их кардиолог очень занят и посмотреть вряд ли сможет, а без разрешения кардиолога терапевт отказалась  подписывала разрешение на операцию.
За день до предполагаемой операции нужно с утра подойти в областную поликлинику, там оформят бумаги и отправят уже с историей в приемный.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #794 : 25 Листопада 2014, 10:09:42 »
а  у вас есть телефон Ледка? как можно с ним договорится?
написала  ;)
Пусть муж берёт малую и идёт к нему в больницу на 4 этаж утром в понедельник,вторник,четверг. он не откажет и посмотрит сразу ребёнка, а потом скажет, что нужно делать.  Я к нему уже шла,т.к. я уже хотела удалять,а он как посмотрел. так только и сказал,что немедленно.

Kupi.cn.ua