Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 133057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #810 : 26 Листопада 2014, 14:37:52 »
а в какую больницу и к кому? может и мыб сходили! ::)

в областную. я звонила и договаривалась. как завтра сходим - напишу

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #811 : 26 Листопада 2014, 14:42:14 »
буду ждать  ;) :-*
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!! O:-)
« Останнє редагування: 26 Листопада 2014, 15:43:49 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #812 : 29 Листопада 2014, 16:43:34 »
Кать,моей Доминикуле  удалял в возрате 2.3 Ледок П.П. :super: :super: :super:,отличный доктор,многим рекомендовала,все довольны и лечением ир удалением,даже племянника из Киева к нему возила,пока они там врача хорошего не нашли

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #813 : 29 Листопада 2014, 22:29:44 »
Кать,моей Доминикуле  удалял в возрате 2.3 Ледок П.П. :super: :super: :super:,отличный доктор,многим рекомендовала,все довольны и лечением ир удалением,даже племянника из Киева к нему возила,пока они там врача хорошего не нашли

мы у него уже были. мне он понравился. у нас аллергия. ждем 2 недельки. а потом придем снова.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #814 : 30 Листопада 2014, 11:33:46 »
мы были у Тарасенко.знакомая договорилась с ним- мне понравился. вежливый...сказал  -удалять надо 100 %,. только ж надо кучу анализов сдать :-\
а Ледок  - мой земляк..а можно договориться, чтобы он операцию делал или надо еще к нему идти?
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #815 : 01 Грудня 2014, 08:58:10 »
Юль, надо к нему на осмотр. Он же должен сам посмотреть что да как
Анализы.А че кучу :-\ Кровь общ.и на свертываемость,про кал и мочу не помню, кардиограмму.Разве еще что-то нужно?
Юличка, удачи, это надо пережить и не затягивай.Как говорится:ожидание-хуже всего.Решилась-сделай это максимально быстро
И будешь у Ледка-спроси на миндалины сразу

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #816 : 01 Грудня 2014, 09:43:06 »
Подскажите, а когда у врачей операционные дни? Среда - пятница?

Miledi

• Постоялец
« Reply #817 : 01 Грудня 2014, 09:45:57 »
Подскажите, а когда у врачей операционные дни? Среда - пятница?
именно в областной детской среда и пятница
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #818 : 01 Грудня 2014, 10:26:56 »
именно в областной детской среда и пятница
спасибо

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #819 : 01 Грудня 2014, 18:34:56 »
Юль, надо к нему на осмотр. Он же должен сам посмотреть что да как
Анализы.А че кучу :-\ Кровь общ.и на свертываемость,про кал и мочу не помню, кардиограмму.Разве еще что-то нужно?
Юличка, удачи, это надо пережить и не затягивай.Как говорится:ожидание-хуже всего.Решилась-сделай это максимально быстро
И будешь у Ледка-спроси на миндалины сразу
спасибо, Ира..надо по-любому..
еще на группу крови и резус.моча и кал,  моя флюорография и справка про еп окружение... просто мне с двумя надо ж ходить, так немного напряжно..
дай Бог, чтобы всё было ок.
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #820 : 02 Грудня 2014, 14:29:39 »
Девченки поделюсь своим опытом борьбы с аденоидами!
Моей доце сейчас 4,5 года, с аденоидами столкнулась год назад, часто стала болеть,, сопли практически не прикращялись, за два месяца было три отита и подозрение на ангину, стала плохо слышать, спала и гулялась с открытым ртом, ночью храпела ужасно. Я тоже долго искала нормального врача, наконец то попала к Ледку П.П., он сразу поставил диагноз аденоидит 2 степени и удаление без лечения. Я вроде и согласилась, но внутри мне хотелось убереч ребенка от этой страшной процедуры. Перечитала кучу форумов и статтей в интернете, собралась с духом и решила попробовать самой полечить. Стали принимать синупрет в течении трех месяцев с перерывами, промывала нос ежедневно как миниму два раза в день утром и вечером, если были сопли то чаще и перед каждым закапыванием носа. Нос капали маслом туи. Нос мы капали тоже с перерывами на протяжении 6 месяцев. Лечени дало результат за 6 месяцев серьезно ребенок болел только 1 раз (с температурой), перестала храпеть и открывать рот, стала нормально слышать, а за лето мы вообще не болели. Не могу сказать что мы полностью излечились, нет аденоидит я думаю у нас есть так как соплей осенью много, но такого ужаса как был в прошлом году нет!!!!! И сейчас когда ребенок начинает сопливить я сразу начинаю промывать нос и полоскать горло и капать туей. Всем желаю кто столкнулся с этой проблемо успехов и правельных решений!!!

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #821 : 02 Грудня 2014, 15:42:42 »
Девочки подскажите в каком размере давали благодарность оперирующему врачу? И кто оперировался  с соплями сколько у ребёнка было ШОЕ? Нам завтра оперироваться, а ШОЕ 15. Сейчас еду к Тарасенко, посмотрим что он скажет :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 02 Грудня 2014, 21:55:43 »
Девочки подскажите в каком размере давали благодарность оперирующему врачу? И кто оперировался  с соплями сколько у ребёнка было ШОЕ? Нам завтра оперироваться, а ШОЕ 15. Сейчас еду к Тарасенко, посмотрим что он скажет :-\

СОЭ до 15 это ж вроде нормально и тем более для ребенка. а что он вам сказал?

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #823 : 02 Грудня 2014, 23:39:53 »
Я Тарасенко благодарила 200грн,это было в августе этого года

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #824 : 03 Грудня 2014, 14:46:04 »
Девченки поделюсь своим опытом борьбы с аденоидами!
Моей доце сейчас 4,5 года, с аденоидами столкнулась год назад, часто стала болеть,, сопли практически не прикращялись, за два месяца было три отита и подозрение на ангину, стала плохо слышать, спала и гулялась с открытым ртом, ночью храпела ужасно. Я тоже долго искала нормального врача, наконец то попала к Ледку П.П., он сразу поставил диагноз аденоидит 2 степени и удаление без лечения. Я вроде и согласилась, но внутри мне хотелось убереч ребенка от этой страшной процедуры. Перечитала кучу форумов и статтей в интернете, собралась с духом и решила попробовать самой полечить. Стали принимать синупрет в течении трех месяцев с перерывами, промывала нос ежедневно как миниму два раза в день утром и вечером, если были сопли то чаще и перед каждым закапыванием носа. Нос капали маслом туи. Нос мы капали тоже с перерывами на протяжении 6 месяцев. Лечени дало результат за 6 месяцев серьезно ребенок болел только 1 раз (с температурой), перестала храпеть и открывать рот, стала нормально слышать, а за лето мы вообще не болели. Не могу сказать что мы полностью излечились, нет аденоидит я думаю у нас есть так как соплей осенью много, но такого ужаса как был в прошлом году нет!!!!! И сейчас когда ребенок начинает сопливить я сразу начинаю промывать нос и полоскать горло и капать туей. Всем желаю кто столкнулся с этой проблемо успехов и правельных решений!!!
аденоиды если выросли,то деть их никуда нельзя,кроме,как удалить,но можно воспаление снять,слава Богу,что Вам повезло,а нам ничего не помогло,дете чуть не задохнулось ночью,удалили и все ок) племяннику 5 лет снимали воспаление на аденоидах и в этом году ,ему 11лет,удалили все равно,только уже под общим наркозом,так что лечение аденоидов оч сомнительное дело,все равно результат один-удаление

Kupi.cn.ua