Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 132785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #300 : 13 Листопада 2012, 21:37:38 »
 Я просто любые варианты уже присматриваю... :(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #301 : 14 Листопада 2012, 08:39:23 »
Понимаю...сами намучились.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #302 : 14 Листопада 2012, 15:25:45 »
а что это? :-\
ну я там не была. но мне говорили есть такое в Карпатских курортах и очень классно помагает от болезней дыхательных путей

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #303 : 14 Листопада 2012, 15:26:40 »
Шахта-это сильно сказано  :))
спелеотерапия называется. Сидишь в комнатке,а тебе через вентеляционное типа отверстие дроблёную соль распыляют. Выходишь оттуда как тараночка, солёненький и довольный :)
ясно. на курортах оно по-другому явно выглядит

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #304 : 14 Листопада 2012, 15:28:51 »
Аня, ну как солю поможет в том случаве, если ткань разрослась и перекрывает носовые ходы? Вообще спелео показано при проблемах с дыхательными путями-бронхиты, пневмонии и всё такое. А при аденоидах солью подышать-нет, ну хуже может и не будет, а вот лучше-вряд ли. Они же не уменьшатся никуда ни от чего-ни от соли, ни от ещё чего  ???
ну мы сами не ходили по причине, о которой я говорила. у меня сестра малого водит. у него постоянные воспаления легких и бронхиты, так там есть мамочки, которые с аденоидами детей водят и говорят типо им врач посоветовал и хорошо помагает ???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #305 : 20 Листопада 2012, 21:54:03 »
Девочки,помогите,крик души.
Началась болезнь с того,что у малого пошли обычные сопли,ну мы для перестраховки и по возможности оставили дома.Ребенок был активный,но с соплями.Через два дня ребенок обычно поел,лег днем спать,проснулся от того,что начало тошнить и вырвало,плюс температура 38.После этого развилась вялость,апатия и при виде еды рвотный рефлекс и если запихивали аткивно-рвота.Присоединился кашель и заложенность носа.Вызвали педиатра посмотрела,послушала сказала ОРВИ,лечение обычное как всегда,на мои вопросы о рвоте ответила,что проблемы с ЖКТ.Ну лечила я его лечила,а ему все хуже и хуже вялый,плаксивый.Договорились мне еще с одним педиатром.Она его посмотрела сказала,что кашель из-за насморка,а вялость и рвота,скорей всего ацетономический синдром и выслушала шумы в сердце и акцент второго тона.Ацетон подтвердился благодаря тестам,начала отпаивать,кардиограмму сделали сказали изменения вследствие сильной болезни со временем восстановится,а насчет носа обратится к ЛОРу.Благодаря форуму пошла к Клинаеву посмотрел нос сказал надо удалять аденоиды 3-я степень.Договорились с ним что полечим консервативно,пока меня не отпустят с работы.Спросила к кому лучше идти,сказал к Тарасенку.
Учитывая,что я сама медработник,мои доктора развили бурную деятельность и договорились с Тарасенко чтоб он посмотрел и если что подкорректировал лечение.Ну и тут началось самое интересное:
Ребенка он осмотрел только при помощи рефлектора и сказал что надо сделать снимок,может и гайморит.Снимок мы сделали,врачи описали и сказали,что гайморита нет так как у детей 3х лет пазухи не до сформировались.Пришли к Тарасенку он тока глянул снимок -двухсторонний гнойный гайморит,в стационар антибиотики в/м, прокол.
Вопрос что мне делать,ведь выделений из носа нет,ребенок нормальный,проявлений никаких нет
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #306 : 21 Листопада 2012, 11:11:48 »
bodechka, единственное, что могу посоветовать - это консультация другого лора, мы обращались к Пал Палычу, фамилия Ледок. В темке есть информация о нём.

МАКАРОНЧИК

• Новичок
  • *
« Reply #307 : 21 Листопада 2012, 18:51:14 »
Подскажите Пожалуйста!Где в Чернигове можно сделать операции по удалению Аденоидов-ребенку 5 лет?Сколько стоит?Посоветуйте врача.Всем спасибо!

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #308 : 21 Листопада 2012, 23:04:45 »
Подскажите Пожалуйста!Где в Чернигове можно сделать операции по удалению Аденоидов-ребенку 5 лет?Сколько стоит?Посоветуйте врача.Всем спасибо!
ответила в темке ЛОР. Срочно. Почитайте её, там много советов

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #309 : 12 Грудня 2012, 12:30:55 »
Легли мы все таки в отделение,пролечились неделю,кололи антибиотики,мыли нос физ процедуры,вроде попустило,соплей не было,только начал храпеть.Через три дня после выписки начались обратно сопли и вот уже 10 дней не прекращаются,были на контрольном осмотре у Тарасенко,назначил новые препараты,а как по мне дак я бы уже удалила аденоиды.ребенок мучается страшно.А он все борется за них.Мы уже 1.5 месяца не были в садике,по очереди берем дни за свой счет,чтоб с ним дома сидеть и + ко всему надо делать в январе операцию по вправлению паховой грыжи,но нам сказали,что пока носовое дыхание не восстановится,то на общий наркоз не возьмут.Вот в понедельник обратно на контрольный осмотр пойдем,буду настаивать на удалении.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #310 : 12 Грудня 2012, 14:25:18 »
Сочувствую вам, а прокол не делали хоть? очень жалко вашего карапузика :-[

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #311 : 12 Грудня 2012, 15:22:53 »
Я тоже покупаю Иов -малыш уже второй год,начинаю давать с сентября и пока не закончится бутылочка 5 дней через 2,и ттт всё хорошо за последние 2 года только 2 раза насморк был,а до того сынуля плохо дышал,ночью храпел,как здоровый мужик :D,пошли к врачу аденоиды :(,посоветовал Делуфен+Иов-малыш,вот и сейчас для профилатики опять даю гранулки и Хьюмером промываю.
Иов??? что это?
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #312 : 12 Грудня 2012, 16:06:51 »
мы всего 1 раз были у лора! и попали к тарасенко

вот перечитала тему и столько плохих о нем отзывов.. :-\
а я им была приятно удивлена!!
ребенок никому не дает с врачей смотреть горло, а этот сам с ним разговаривал и в это время посмотрел и нос и горло.. и сынок ему все рассказывал, показывал!!)))))
а обычно такой ор от врачей)))
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #313 : 12 Грудня 2012, 18:54:07 »
наверное, "оч.хорошо" просили чтобы посмотрел))) Т.к. когда в полтора года мы были у него, впервые у лора. Я была в диком шоке. Никакого подхода к детям. А как он выражался о ребёнке да в каком тоне (мол чего она у вас такая дикая, кричит) :o. Конечно кричит, ребёнок впервые увидел дядьку в белом халате, с какой-то штукой на голове и что-то хочет в нос засунуть >:( При том с пальчика кровь сдавать не проблема, она всегда молча внимательно наблюдает, а тут стала плакать. Правда ходили в ПК на приём, не в отделение больницу. Внимательным осмотр не назовёшь. Не забыли напомнить про благодийный внесок. После такого осмотра не захотела я как-то его благодарить, перебьётся >:( Все остальные лоры внимательные по сравнению с ним!!! И познакомятся с ребёнком и пытаются успокоить перед осмотром и зайчиком назовут.
ну а я сразу зашла дала 50 грн) ::) без записи ж как бы) и прямо сказала нас посмотреть нормально) :-[
зато он после него даже участковой стал горло показывать))а так обычно до рвоты дело был)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #314 : 13 Грудня 2012, 09:06:22 »
Уже много кто писал - Тарасенко хороший, если с ним по-хорошему$$$$$$$$$$$$ 8)

Kupi.cn.ua