0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Проглядывая тему, заметила, что многие вышивают картины на религиозную тему.Моя первая работа вышита бисером (и пока единственная, вторая еще в процессе) это именная икона Ирина (сейчас находится в багетной мастерской).В интернете нашла интересную статью по поводу Предназначение икон... http://mudrost.mirtesen.ru/blog/43916130019/Prednaznachenie-ikon... Может кому то пригодиться Девочки, такой вопрос, Вы чешский бисер заказываете у нас в СП или покупаете в магазинах?Спасибо.
я без пялец постоянно вышиваю... а для вышивки бисером специальные пяльца есть? а то сейчас дошиваю маленькую икону Семистрельную и хочу наконец начать А3 картину, там еще и круговая вышивка, уже задумывалась, что неудобно будет
я уже погуглила и нашла как они выглядят даже не знаю, будет ли удобно мне... а стоят, наверное, не очень дешево
Наконец-то и я на вышивку бисером "созрела"... вот такой подарок свекрови у меня получился
Я тоже закончила почти 2 недели назад свои иконы. "Остробрамскую", как писала раньше, вышивала на подарок маме мужа, но как оказалось, у нее такая иконка есть, только маленькая, поэтому подарила своей бабушке. А свекрови за 3 дня и 3 ночи вышила именную и вчера уже подарили Качество, конечно, очень подгуливает, фотоапарат старенький да еще и в пленке фотографировала в попыхах Формат А4Именная , размер вышивки без рамки 12х16 см
скажите, сегодня лучше не вышивать?
и завтра нельзя? что же делать? не успею я а из трубочек газетных можно что-то делать? там же не режешь ничего.просто смотаешь трубочку и клеем промажешь...или красками?можно рисовать?
спасибо.не буду а ночью уже может можно будет?