0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже закончила почти 2 недели назад свои иконы. "Остробрамскую", как писала раньше, вышивала на подарок маме мужа, но как оказалось, у нее такая иконка есть, только маленькая, поэтому подарила своей бабушке. А свекрови за 3 дня и 3 ночи вышила именную и вчера уже подарили Качество, конечно, очень подгуливает, фотоапарат старенький да еще и в пленке фотографировала в попыхах Формат А4Именная , размер вышивки без рамки 12х16 см
у меня там на схеме около кружочков с цветами стоят цифры, но я порешала, что это количество бисера
Мария Мария, силуэт девушки чудесно получился! Смотреть красиво, но я вышивала б такое очень долго в 2 цветах такую картину осилить Катюня, икона замечательная! Яркая, но очень гармоничная! Это набор, наверное?
Мария Мария-круто Ксюня я такую же вышивать (надеюсь) скоро буду. спасибо, увидела ее, т.с., в готовом виде.а какого она размера и как долго вышивали? и по сколько примерно часов получалось в день выделять?у меня не получается быстро вышивать за 2 недели-только половина А4.когда ж я успею вышить
Очень красивая работа Где Вы покупали схему, если не секрет
Спасибо! Схему купила у женщины, которая стоит возле центрального рынка, недалеко от Евротопа
И я наверно у нее покупала свою первую схему Еще мне тогда поддобрились китайским бисером для пробы
и я для первой своей схемы китайский купила один ряд вышила и поняла, что-то не оно... полезла искать в интернет и узнала, что бисер бывает китайский и чешский, пришлось покупать заново