Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 298064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Boechka

• Постоялец
Re: Вышивка бисером
« Reply #585 : 17 Березня 2014, 14:36:39 »
Очень красивая схема, вот только сколько ж нужно времени и усидчивости чтоб вышить такую картину!!

Ljudmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*75*38*259
« Reply #586 : 17 Березня 2014, 15:16:34 »
Очень красивая схема, вот только сколько ж нужно времени и усидчивости чтоб вышить такую картину!!
а где видно схему? :-\

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #587 : 17 Березня 2014, 15:22:21 »
спасибо большое, вы в меня вселили уверенность. мне 08.05 и 11.05 дарить. ночью и до 3х могу сидеть, сейчас специально леплю вареников много, пельменей-чтоб меньше на еду тратить времени :-X.хочу успеть к Дням рождениям
Ириш, до мая точно успеешь) (хотя и праздников много в этот период)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #588 : 17 Березня 2014, 17:01:21 »
скажите, есть ли кто-то, кто за месяц вышил бисером икону А4 и по сколько часов в день, примерно, тратили на это? а то у меня паника, что не успею
Я предыдущую икону вышила за 1,5 недели. Вышивала днем по 2-3 часа и вечером (если давали малыши) где-то 1,5-2 часа, вечером мне совсем плохо видно (у меня зрение очень плохое, поэтому я по максимуму старалась вышивать днем, пока малышня в садике) Так что Ира зная твое рвение к труду для тебя это не будет сложно ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #589 : 17 Березня 2014, 22:43:57 »
спасибо, буду стараться.я уже начала O:-)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #590 : 19 Березня 2014, 11:17:50 »
Девочки, я к вам! ;) вышиваю такой рушник сейчас вот на сайте http://bva.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=1
и вот у меня вопрос, по краям ткань типа атласная и сыпется, как мне потом с этим рушником быть? вырезать по краю этого бисера.. или как в таких случаях поступают...  ??? Там снизу ещё ж и цвета бисера вставлены, отрезать получается эту часть нужно? :-\

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #591 : 19 Березня 2014, 15:41:05 »
Я думаю, что часть рушника, где цвета бисера обозначены, надо отрезать и можно краю обшить тесьмой красивой. Девочки здесь в теме советовали сначала флизелин подклеить на изнанку рушника, т.к. на атласе трудно вышивать и чтоб по краям нитки не выпадали.
Об оплате в личку, на форуме редко

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #592 : 19 Березня 2014, 18:39:32 »
Я думаю, что часть рушника, где цвета бисера обозначены, надо отрезать и можно краю обшить тесьмой красивой. Девочки здесь в теме советовали сначала флизелин подклеить на изнанку рушника, т.к. на атласе трудно вышивать и чтоб по краям нитки не выпадали.
у меня тут флизелин уже подклеен, производитель постарался :) Я вот тоже читала здесь в темке, что тесьмой по краю, но модель у меня получается немного другая... :-\  тут же по кругу бисером обшивается, получается вроде как так и вырезать надо :walldash: как-то по-дурацки, не могу понять :'(

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #593 : 19 Березня 2014, 19:08:18 »
Девочки, а све вышивають только для себя? Не продаете? Я пару работ хочу продать, но не знаю как и цену. Может есть у кого опыт продажи или даже покупки бисерних картин (готовых или без рамки), поделитесь, пожалуйста.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #594 : 19 Березня 2014, 21:29:25 »
у меня тут флизелин уже подклеен, производитель постарался :) Я вот тоже читала здесь в темке, что тесьмой по краю, но модель у меня получается немного другая... :-\  тут же по кругу бисером обшивается, получается вроде как так и вырезать надо :walldash: как-то по-дурацки, не могу понять :'(
не, я думаю вырезать не надо по краю бисера. можно просто оставить прямоугольную салфетку, только обрезать ту часть, где номера бисера.
Об оплате в личку, на форуме редко

Anny

• Звезда форума
« Reply #595 : 19 Березня 2014, 21:34:03 »
Девочки, а све вышивають только для себя? Не продаете? Я пару работ хочу продать, но не знаю как и цену. Может есть у кого опыт продажи или даже покупки бисерних картин (готовых или без рамки), поделитесь, пожалуйста.
Я пока еще для своих не для всех вышила, так что не продаю, тренируюсь  :D А вообще посчитайте во сколько вам обошлась картина (с рамкой или без если не оформлена) + сумма, в которую оцениваете свой труд  ;)

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #596 : 19 Березня 2014, 23:04:27 »
обклейте скотчем края все -пока будете вышивать у вас ниче сыпаться не будет
а потом посмотрите -но думаю обрезать не стоит

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #597 : 19 Березня 2014, 23:25:16 »
спасибо, пока вышью, а там посмотрим :)

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #598 : 20 Березня 2014, 17:19:54 »
Вот девочки, покажу на ваш суд икону на подарок  для свекрови. Такую икону вышивать мне очень понравилось в плане цветовой гаммы, очень спокойные и приглушенные цвета (не то, что предыдущая, аж рябило в глазах, очень жалею, что не поменяла фон :walldash:). Фото не але, т.к. блики от стекла и всю красоту бисера не разглядеть, на фото он тусклый какой-то, в жизни он поярче, но мне она очень нравиться ::)

Anny

• Звезда форума
« Reply #599 : 20 Березня 2014, 18:08:06 »
Очень красво!  :super: Цвета ризы супер! А какой ее размер?
« Останнє редагування: 20 Березня 2014, 18:15:03 від Anny »

Kupi.cn.ua