Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 298043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вышивка бисером
« Reply #555 : 15 Березня 2014, 14:12:21 »
мне тоже очень нравится.это мне в др.теме и в личке девочки советовали.спасибо им огромное за помощь в выборе

Anny

• Звезда форума
« Reply #556 : 15 Березня 2014, 14:20:33 »
Я пока Остробрамскую дошиваю и еще Семистрельную хочу вышить бабушке на подарок, формат чуть меньше А4. А вот потом тоже хочу Ангела Хранителя, но еще не знаю точно какого, вообще представляла себе в бело-серебристо-голубых тонах, но пока не искала. Если кто-то увидит в сп может или так в городе где-нибудь, напишите, пожалуйста

Юля1

• Постоялец
  • Мой тел: 0986286599,0635157929- вайбер. ЮЛЯ
« Reply #557 : 15 Березня 2014, 14:24:21 »
Скоро и я выставлю свои работы :D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #558 : 15 Березня 2014, 18:37:00 »
Я пока Остробрамскую дошиваю и еще Семистрельную хочу вышить бабушке на подарок, формат чуть меньше А4. А вот потом тоже хочу Ангела Хранителя, но еще не знаю точно какого, вообще представляла себе в бело-серебристо-голубых тонах, но пока не искала. Если кто-то увидит в сп может или так в городе где-нибудь, напишите, пожалуйста

Смотрела сайт , который Антошина мама дала -вот такого нашла  http://www.yzelok.com.ua/index.php?productID=22570 - может Вам приглянется  ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Anny

• Звезда форума
« Reply #559 : 15 Березня 2014, 18:43:47 »
Спасибо!  :) Тоже красивый! Вот еще б совместить во весь рост и в серебристо-голубых тонах  :D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #560 : 15 Березня 2014, 18:46:50 »
Спасибо!  :) Тоже красивый! Вот еще б совместить во весь рост и в серебристо-голубых тонах  :D
  :D  вот у Вас желания)))))
Надеюсь найдете то, что ищите  ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Anny

• Звезда форума
« Reply #561 : 15 Березня 2014, 18:53:07 »
Не то слово  :D Искала просто через гугл, хотя бы определиться, так либо до пояса, либо если во весь рост, тогда цвета совсем другие

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #562 : 15 Березня 2014, 18:55:32 »
Не то слово  :D Искала просто через гугл, хотя бы определиться, так либо до пояса, либо если во весь рост, тогда цвета совсем другие
Хм, а может такой и нету иконы? :-\
А я  хочу  вышить икону  Св. Николая Чудотворца  - но никак не могу  определиться мне они все нравятся- каждая по-своему красива -не знаю какую выбрать.....
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #563 : 15 Березня 2014, 19:02:29 »
А я  хочу  вышить икону  Св. Николая Чудотворца  - но никак не могу  определиться мне они все нравятся- каждая по-своему красива -не знаю какую выбрать.....

я выбирала среди нескольких, пришла мне такая http://www.yzelok.com.ua/index.php?productID=22621
когда на почте открыла пакет, первая мысль была непроизвольно "Она божественна" O:-)
могу позже сфоткать и показать ее "вживую"подарок мужу, не хочу, чтоб видел пока.она очень красивая. в принципе, как на сайте
и мы после почты решились-таки в церковь прогуляться-а это минут 20 пешком ,с Лизой на руках. А там-служба, мы отстояли и получила благословение на вышивку O:-) теперь вот на диване лежу-пояснца не передать как болит.но я рада

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #564 : 15 Березня 2014, 19:07:45 »
я выбирала среди нескольких, пришла мне такая http://www.yzelok.com.ua/index.php?productID=22621
когда на почте открыла пакет, первая мысль была непроизвольно "Она божественна" O:-)
могу позже сфоткать и показать ее "вживую"подарок мужу, не хочу, чтоб видел пока.она очень красивая. в принципе, как на сайте
и мы после почты решились-таки в церковь прогуляться-а это минут 20 пешком ,с Лизой на руках. А там-служба, мы отстояли и получила благословение на вышивку O:-) теперь вот на диване лежу-пояснца не передать как болит.но я рада

Очень красивая  :super:
А бисер тебе на сайте подбирали?

Молодчинка, что получила благословение)) А что ты говорила. когда просила благословения? Батюшка давал какие-то наставления? (извини за глупый вопрос - просто тоже хочу вышить икону - раньше никогда не вышивала икон - вот и собираю информацию что да как  ::) )
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Anny

• Звезда форума
« Reply #565 : 15 Березня 2014, 19:10:47 »
Антошина мама, молодцы вы! Благословение явно не помешает, может и вышиваться будет легко и быстро!  ;)
Я видела только уже не помню где, мне очень понравился, но формат для меня очень большой А3, да если еще + рамка. Но я не уверена, что теперь найду такого. Мне как у Антошиной мамы тоже понравился очень! Возможно, возьму его, если к тому времени не найду   :)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #566 : 15 Березня 2014, 19:13:40 »
[Я видела только уже не помню где, мне очень понравился, но формат для меня очень большой А3, да если еще + рамка. Но я не уверена, что теперь найду такого. Мне как у Антошиной мамы тоже понравился очень! Возможно, возьму его, если к тому времени не найду   :)
прям заинтриговали)  :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #567 : 15 Березня 2014, 19:15:42 »
Антошина мама, молодцы вы! Благословение явно не помешает, может и вышиваться будет легко и быстро!  ;)Я видела только уже не помню где, мне очень понравился, но формат для меня очень большой А3, да если еще + рамка. Но я не уверена, что теперь найду такого. Мне как у Антошиной мамы тоже понравился очень! Возможно, возьму его, если к тому времени не найду   :)
так открывайте сп без орга с этого сайта -доставку поделить -там цены приемлимые

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #568 : 15 Березня 2014, 19:25:59 »
Очень красивая  :super:
А бисер тебе на сайте подбирали?

Молодчинка, что получила благословение)) А что ты говорила. когда просила благословения? Батюшка давал какие-то наставления? (извини за глупый вопрос - просто тоже хочу вышить икону - раньше никогда не вышивала икон - вот и собираю информацию что да как  ::) )
да. на А4 7грн, на эту-бесплатно подобрали.Надеюсь, хватит.Девочка-менеджер, по крайней мере, заверила
Я сама-то первый раз. Не знала что да как. боялась чего-то... Слубба закончилась, все по очереди к батюшке подходили-кто за благословением для чего-то, для чего еще подходили-не знаю ::) Мне женщина одна помогла. Работник церкви. Она сказала ,чтоб мы самыми последними шли, стояла возле меня. И первая стала говорить что я прошу. Ну и я потом говорю: благословите меня,пожалуйста. на вышивку икон бисером. И сама в руке держу. Батюшка развернул ,посмотрел и сказал:Да, благословляю. Я сказала спасибо и отошла. Женщина та говорит:как вышьете, приносите мне, мы их освятим

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #569 : 15 Березня 2014, 19:27:07 »
вот такая еще мне нравится http://biserok.in.ua/shemy-na-gabardine-format-30h45sm/shema-dlya-vyshivki-biserom-angel-hranitel-art-chv-5022
только тут побольше размером

Kupi.cn.ua