0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
можно подумать что сменщица будет помнить, что было на обратной стороне
Наталочка я тоже там все время оформляла, и один раз тоже икону вышила на подарок, а забрала из багетки и только дома посмотрела на качество.... бисер в нескольких местах сместился капитально, но я уже не относила, ч/з 2 дня отдала на подарок, хорошо, что близкий человек и все понял. Да и на стене висит и особо не заметно. Хотя у меня осадок остался.
у меня на одной из икон был стеклом придавлен бисер, но там чуть чуть сместился его порядок, больше в развалочку как то (если так можно охарактеризовать)..... но тут реально на участке копеек в 5 часть бисера сместила в сторону, да так что не просто стала видна немного основа, а на основе стало видно практически весь символ...... смотришь издали - как плешь на иконе (прости Господи за сказанное)
конечно пусть переделывают, мне раз вместо деревяшки на задней стенке, картонку прилепили, думала то теперь так делают, аж нет, следующая работа была уже на деревяшке. Короче халтурят в той багетке ч/з раз, и если работа сделана плохо.... то пусть хоть 20 раз переделывают, это их вина.
может одна была на ножке? тогда все остальное они закрывают картоном..... а если без ножки и только петелечка, чтобы вешать на стену, тогда будет деревяшечка хотя можно нахимичить чего хочешь и все нормалек, а клиенты - глазастые мнительные невротики
за свои деньги как бы хочется нормального качества как минимум, так ведь. Я вот отдам знакомому на оформление, покажу что получилось.Кстати, смотрю работы, которые у Оли делала, блин... в каждой сзади картонка
каждый удешевляет как может наверное скажи сзади не картонку, а фанерку, так сразу к цене плюс ?0 гривенок... покажешь пожалуста как качество работы и стоимость, зачастим к нему со своими творениями....
моя сова, вышита по кругу
моя сова, вышита по кругу оформление работы обошлось 50 грн, без стекла, мне очень нравится результат.
Всем спасибо за похвалу моей совушки Бисер мне отлично подобрала Катя skarlett2014, а номер голубого бисера 60010