девочки, я закончила Семистрельную 
хочу сказать, что криволинейная вышивка интересна и не так страшна как кажется на первый взгляд
шик, блеск, красота, ждем фото готовой в рамке

У меня печалька, поплачусь тут

Сдала икону Ольги в багетку, пришла забирать, смотрю на торец,
а там с одной стороны небольшая трещинка на золотом, а с другой стороны то ли затек золотой краски,
то ли затек клея, не ярко выраженный бугорок, но есть - заметно сразу.... угол верхний левый ....
забрали на переделку.... сегодня прибежала забирать после переделки, пришла на работу, рассмотрела
на *плече* Ольги бисер так зажат стеклом, что некоторые бисеринки уехали со своего места в сторону,
что больше половины видны значки, на которые пришивается эта бисеринка, я понимаю, такое бывает
ну немного нарушается порядок бисера, может чуть больше видно основу, но ведь не половинки значков
натяжки можно сказать что нет вообще, возле нимба небольшие складочки и внизу, где надпись Ольга
крайние ряды бисера ушли под рамку, но если бы еще равномерно ушли со всех четырех сторон,
то еще бы и ладно, но с одной стороны если смотреть прямо на икону сверху начинается два столбика бисера,
которые книзу рамки постепенно превращаются в три

и трещинка с верхнего левого переместилась
в нижний правый угол, но затека уже нет....
как так можно было наляпать в одной иконе?! или я придираюсь?
девушка, которой я это показываю, держит икону в руках и говорит - ну вот как по мне, так все нормально
и бисер бывает прижимается и ряды под рамку уходят и натяжку не всегда можно сделать идеальной...
но ведь не так прижимается и не так уходят вод край и икона у меня была практически не стянутой,
чтобы не суметь растянуть эти манюсенькие складочки

предложили вернуть деньги, отказалась, попросила переделать на совесть,
пометили маркером мои претензии, жду что переделают