Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 302064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вышивка бисером
« Reply #4020 : 04 Лютого 2016, 13:32:23 »
девочки, я закончила Семистрельную  :yahooo:

хочу сказать, что криволинейная вышивка интересна и не так страшна как кажется на первый взгляд
Очень красиво  :super: РАБОТА ПРОСТО ШИКАРНАЯ И бисер красиво подобран  ;)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #4021 : 04 Лютого 2016, 13:36:30 »
Очень красиво  :super: РАБОТА ПРОСТО ШИКАРНАЯ И бисер красиво подобран  ;)
спасибо! я думаю, тебе тоже понравится подбор к твоей картине
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4022 : 04 Лютого 2016, 13:39:20 »
Девочки, я вчера закончила тоже свою икону "Неувядаемый цвет"  :yahooo: Сегодня отнесла в багетку, за работу отдала 61,50 грн ( это рамка + стекло и натяжка ),сказали во вторник должна быть готова, позвонят когда мне ее забирать. Размеры у иконы не сильно большие ( незнаю какой формат, но немного меньше,чем А4 ) Как будет готово,сразу покажу, что у меня вышло..... делала я на подарок для подружки. Вчера начала вышивать своих ангелочков, которых заказывала у nato4ka1977  ;)
Ждем хвасты готовой работы  ;) Ну у тебя скорость вышивальная.
А где заказывала рамку?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4023 : 04 Лютого 2016, 13:49:33 »
Ждем хвасты готовой работы  ;) Ну у тебя скорость вышивальная.
А где заказывала рамку?
Заказывала в копицентре на красном мосту ( возле КВАРТАЛА ), напротив СБУ ..... Ужас как боюсь гриппа, поэтому решила по быстрому сгонять туда, чтобы не путаться по транспортам и не хватануть заразы , а что уже из этого выйдет,посмотрим  :-\ А вышивала я эту икону на самом то деле долговато ( перед новым годом начала,а потом как то праздники  и я забросила   ::), а сейчасв период эпидемии, как то пошло все быстро, надо же как то время убивать  :D )

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4024 : 04 Лютого 2016, 13:56:20 »
nato4ka1977, в рамке будет шикарная работа, в вышитой схемке не так видно красоту работу, будем ждать в рамке

talisman, у меня на практике не в одной из работ не было жесткого смещения бисера, это ляп мастера конечно, жаль, что так у Вас получилось

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #4025 : 04 Лютого 2016, 13:57:07 »
talisman это ж где так над работами издеваются, чтоб мы не попали?
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #4026 : 04 Лютого 2016, 14:06:48 »
Little Fairy - мне понравилось  :super:, завидую ей, какой же терпеливый и понимающий муж попался O:-)

Смайлик - очень хочется посмотреть вашу работу  ::)

talisman - обидно очень  >:D , это ж не просто фотка какая то, это недоспанные ночи, это забранное у семьи время, это в конце то концов творчество. Самое неприятное, что люди позволяют себе испортить чью то вещь, и ты при этом ещё и платишь им. Требуйте качество!!! По правилам порядочности, и для сохранения за собой "хорошего имени" они должны сделать вашу работу без дефектов + вернуть вам деньги, в качестве вознаграждения за моральный ущерб и потерянное время (ну это я так мечтаю, чтоб было  :walldash:)
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

Mar-I-Anna

• Звезда форума
« Reply #4027 : 04 Лютого 2016, 14:11:18 »
Little Fairy - мне понравилось  :super:, завидую ей, какой же терпеливый и понимающий муж попался O:-)

Смайлик - очень хочется посмотреть вашу работу  ::)

talisman - обидно очень  >:D , это ж не просто фотка какая то, это недоспанные ночи, это забранное у семьи время, это в конце то концов творчество. Самое неприятное, что люди позволяют себе испортить чью то вещь, и ты при этом ещё и платишь им. Требуйте качество!!! По правилам порядочности, и для сохранения за собой "хорошего имени" они должны сделать вашу работу без дефектов + вернуть вам деньги, в качестве вознаграждения за моральный ущерб и потерянное время (ну это я так мечтаю, чтоб было  :walldash:)

самое обидное когда не ценят твой труд и силы вложенные в нее... типа, что там вышивать!?
вайбер 0960976195

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4028 : 04 Лютого 2016, 14:13:27 »
это ппц. А как она меряла размеры рамки, что она меньше получилась.
Это ж если еще натянуть лучше, то вообще 2 ряда под рамку уйдет

я думаю рамку не переделывали, сняли наплыв, срезав багет, это уменьшило размеры рамки,
соответственно убрали натяжку чтобы уменьшить размер иконы, лишнее запрятали под край багета

talisman, у меня на практике не в одной из работ не было жесткого смещения бисера,
это ляп мастера конечно, жаль, что так у Вас получилось

на первой переделке было все нормально, только рамка подкачала
а вот когда плохой рамки пытались сделать хорошую - тогда и кучей напортачили
я бы даже не писала сюда свою * плакульку* если бы на вторую переделку молча забрали
но когда тебе смотрят в глаза и говорят - тут все нормально, нет ничего особенного,
давайте маркером пообводим что именно Вам не нравиться, чтобы мастер знал
я у девушки еще переспрашиваю - а чисто по человечески тоже считаете нормально?
на что ответ - да, но переделывать забрали без криков, хамства.... посмотрим, жду  :wacko:

talisman это ж где так над работами издеваются, чтоб мы не попали?

напротив налоговой, не первая там работа, все идеально и быстро,
а тут для разнообразия мне решили ляп-на-ляпе сделать....
а икона на подарок, нужно чтобы до 10 февраля доехала к своей хозяйке  :daisy:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4029 : 04 Лютого 2016, 14:17:47 »
самое обидное когда не ценят твой труд и силы вложенные в нее... типа, что там вышивать!?

работу запороли - однозначно, сколько бы не стоила рамка, ее нужно сделать качественно,
потому что качественная рамка не менее важна вышитой работы, это общее впечатление о работе
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Mar-I-Anna

• Звезда форума
« Reply #4030 : 04 Лютого 2016, 14:19:27 »

напротив налоговой, не первая там работа, все идеально и быстро,
а тут для разнообразия мне решили ляп-на-ляпе сделать....
а икона на подарок, нужно чтобы до 10 февраля доехала к своей хозяйке  :daisy:
я тоже там несколько раз заказывала..... в этот раз пришла чтобы рамочку отремонтировали ( после падения), ну они поменяли все вроде норм, муж забрал, дома смотрю - сзади оргалит нормальный был, прочный и целый и ничего не нужно было с ним делать,а они.... поменяли его на картонку тонюсенькую...... позвонила им, но опять идти к ним и ругаться уже просто не было желания..... а кусок оргалита большой был.... обидно
вайбер 0960976195

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4031 : 04 Лютого 2016, 14:59:50 »
я тоже там несколько раз заказывала..... в этот раз пришла чтобы рамочку отремонтировали ( после падения), ну они поменяли все вроде норм, муж забрал, дома смотрю - сзади оргалит нормальный был, прочный и целый и ничего не нужно было с ним делать,а они.... поменяли его на картонку тонюсенькую...... позвонила им, но опять идти к ним и ругаться уже просто не было желания..... а кусок оргалита большой был.... обидно

а что Вам сказали когда Вы им позвонили?

Mar-I-Anna

• Звезда форума
« Reply #4032 : 04 Лютого 2016, 15:10:23 »
а что Вам сказали когда Вы им позвонили?
девушка сказала приходить к ее сменщице, так как она мой заказ принимала и с ней решать какая у меня была обратная сторо >:(на...
вайбер 0960976195

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4033 : 04 Лютого 2016, 15:13:34 »
девушка сказала приходить к ее сменщице, так как она мой заказ принимала и с ней решать какая у меня была обратная сторо >:(на...

можно подумать что сменщица будет помнить, что было на обратной стороне   :fool:

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4034 : 04 Лютого 2016, 15:17:55 »
работу запороли - однозначно, сколько бы не стоила рамка, ее нужно сделать качественно,
потому что качественная рамка не менее важна вышитой работы, это общее впечатление о работе
Наталочка я тоже там все время оформляла, и один раз тоже икону вышила на подарок, а забрала из багетки и только дома посмотрела на качество.... бисер в нескольких местах сместился капитально, но я уже не относила, ч/з 2 дня отдала на подарок, хорошо, что близкий человек и все понял. Да и на стене висит и особо не заметно. Хотя у меня осадок остался.  :-[

Kupi.cn.ua